Тема закрыта

Причина: 0

а напишите названия магазинов или фирм, которые вас улыбнули))

muklia
" Дверкин и форточкин"

еще еще "Тапкин и шлепанцев"

Лис©
а еще у знакомых была фирма "Шаркон"

знаю про эту фирму тоже

Лис©
еще у нас в Пышме есть парикмахерская "Шанс"

Светлантус
на крауля мед, центр "Шанс " вот уж задумаешься

В Березовском рядом находятся 2 магазина - Шанс и Шансон, оба торгуют разливным пивом.

ОСА
Ещё видела секонд

Баско Пати

Лис©
Мир накидушек для диванов"

вот умора!!!

Лис©
еще у нас в Пышме есть парикмахерская "Шанс".

по моему опыту посещения, я бы ее назвала скорее "ШансоНетка"

Тритата
по моему опыту посещения, я бы ее назвала скорее "ШансоНетка"

:dontknow: ничо не могу сказать, Бог миловал

В свое время видела вывеску - юридическое агентство "Мордор". Что имели в виду, когда называли?

одно время была сеть ресторанчиков "Жили-были" и "Трали-Вали"

в Питере магазин хоз.товаров "СадДом"
у нас на вокзале кафе Де Бош (крейзи клубом они вроде себя считают)

сталкивалась по работе- ООО "Ежик-плюс"

Надо ж так ресторан назвать :) .Это в Магнитогорске.

*Artis*

В Москве прикольная сеть "Елки-палки", а эти названия с нее слизаны.

Беляшик:)

А ресторан классный. Особо умиляет туалет с прозрачной стеной на танцпол (со стороны танцпола зеркало)

Изyмрудная Лоза
Около Звездного на Серова есть компания Благодать Секьюритиз

тоже хотела написать, кто-то знает, что там?

Бутяка - магазин секонд-хэнд на ВИЗе

В Оренбурге сеть быстрого перекуса "Избушка-кормушка"

В пионерском сеть магазинчиков продуктовых "Морковь" и морковка на вывеске светится!

На Блюхера висела реклама фирмы проката автомобилей под названием "Боливар" (вероятно, по О. Генри там выдаются в прокат одноместные автомобили :)).

Лет 10 назад на Луначарского около перекрестка с Шевченко был магазин мясопродуктов "Кентавр" (страшно подумать, что там продавалось внутри :)).

А когда будете уезжать с Северного автовокзала Екатеринбурга - загляните в билет. Там написано "ООО "Немезида" (по крайней мере раньше писали). Для справки: в древнегреческой мифологии Немезида - богиня мщения. :)

В Североуральске кафешка "Вдали от жен"

кафе "Котлеткин дом"

Hunter-охотник (англ.) Если мне не изменяет память....
Улыбнуло название зооцентра на уралмаше Хантер

В Китае магаз для челноков русских...по-китайски название звучит как Хуй синь, ну так по-русски и написали для наших ))) каменты в инете были у Экслера - действительно, ничего синего в этом магазине я не нашёл )))

Мне смешно над названием суши-ресторана на Уралмаше "Япона мама". Потому что я так всегда ругаюсь, когда влетаю колесом в яму. :)

Где-то на Луначарского аптека "Медея", как вспомню - так вздрогну...

в турции меня улыбнула огромная такая вывеска на здоровенном ангаре "DURAK LTD" Интересно, чем они там занимаются А буквально вчера гуляли по Бургасу, смотрю знакомые буквы ДПС тока на вывеске на доме. Пригляделась, а у них расшифровывается как Движение права и свободы :)

Повеселили названия:) А вот магазины продуктовые Морковь я бы не сказал, что смешные, есть и на ЖБИ, когда жили там, там покупки делали. Видел еще на Декабристов его.

MARINAV
На ул. Донбасской есть магазин "Мир брюк" - как-то нелепо звучит, согласитесь. Я всё время, мимо проезжая, думаю, что было бы, если бы в мире одни брюки были и больше никого??..

хахах, это еще что, у нас на сортировке есть магазин "мир ремней"! кошмар для всех непослушных карапузов!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы