Тема закрыта

Причина: 0

а вы мониторите тут какого нибудь пользователя?

Зана
..а за мной следят... даже знаю кто...бесит и раздражает....

а как узнали что следят? %)
У меня есть собой за которым следит одна девушка, у нас уже прикол заглянуть в лички и отметить ... была во столько то Человек явно следит, но объяснила это тем, что мы смотрим её темы и потому она у нас в личках отражается ниразу не была ни в теме её ни в личке

Pippit™
а как узнали что следят?

нужно отправить СМС на короткий номер . В ответ придёт сообщение ..

Сообщение было продано модератором 25-06-2010 в 17:32

Pippit™
У меня есть собой за которым следит одна девушка, у нас уже прикол заглянуть в лички и отметить ... была во столько то Человек явно следит, но объяснила это тем, что мы смотрим её темы и потому она у нас в личках отражается ниразу не была ни в теме её ни в личке

ничего не поняла)))), кто такой "собой", какой-то детский лепет

igorella
кто такой "собой",

это тот, кого нельзя вслух произносить... ;)

igorella
кто такой "собой",

вы много потеряли.

igorella
кто такой "собой", какой-то детский лепет

так не лепечите

бывает интересно, что пишут некоторые, но чтобы мониторить - такого нет

Есть тут пара людей которых в жизни знала, давно. Очень занятно в некоторых темах посмотреть как люди нагло врут обливая гавном других. Спецом не мониторю.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:54

Дусёчек
нет, вы же не мужчина.

А вы верите в то, что он мужчина? То, что написано, не факт, что это оно в реале и есть.

У меня в последнее время ощущение, что меня беспощадно мониторят Везде слежка )))

Я через сайт нашла давно пропавшую подругу. Мониторим друг друга, потому что звонить дорого и лень она из другой страны

не монитрю никого, а вот обратила внимание, что мою инфу периодически просматривает один и тот же ник... причем сообщений от этого ника не видела ни разу, стало быть рега спецом для просмотра инф сделана (ИМХО)

не мониторю спецом никого. но. поиском пользоваться люблю и умею. и гуглом, и яндексом.

я заглядываю иногда в личку, если заинтересуюсь выссказыванием человека, иногда и не раз получается, т.к. не запоминается инфа, чаще на возраст посмотреть, иногда взрослые люди рассуждают как дети. а что такого? я маниак? %)

о, вспомнила, знаю одну дешку тут заочно в основном, ну и вживую видела, знаю, чья она жена))))
так вот она часто желаемое за действительное выдает

Зана

я не мониторю. ..а за мной следят... даже знаю кто.......

мама, которая якобы засудила уборщицу

Лис©
один и тот же ник... причем сообщений от этого ника не видела ни разу, стало быть рега спецом для просмотра инф сделана

тоже такое заметила

татьяна752
мама, которая якобы засудила уборщицу

кстати да...вы угадали...тогда все так на меня ополчились...а в реале не было не суда...НИЧЕГО!!!я узнавала специально....а тема была разводка :) зато столько врагов нажила....но меня это не радует...не приятно :(

татьяна752
которая якобы засудила уборщицу

ага...типа взрослая женщина избила ребенка....тогда даже Машук вступилась.....а не было ничего!!!!тема-разводка!!!!

Чудо природы©
мужчина зверь редкий и породистый,не всем удается заполучить подходящий вариант

Чудо природы©
кто хоть этот счастливчик?

митрикс?)) фиксер в 33 ипостасях? о боже :=-O: аз есмь??? аа, еще инсо есть :)
каво тут мониторить-та

Аз есмь ®
нужно отправить СМС на короткий номер . В ответ придёт сообщение ..

Сообщение было продано модератором

camomilla
А вы верите в то, что он мужчина?

Мне это без разницы, автор следит за неким мужчиной. Я ни за кем не слежу. :meet:

Зана
за мной следят...

за мной следят, знаю кто, не раздражает нифига, ибо очень хороший человек

Бармалей™
Значит ещё не совсем стерва

есть к чему стремиться:)

Зана
зато столько врагов нажила....но меня это не радует...не приятно

ну почему же, я например вас зауважала да и не ода я. вы каждое свое высказывание подтвердили ;) и в конечном итоге выяснилось что ничего не было, неприятно должно быть тому, кто лгал

я
Я мониторю. читаю его высказывания, темы. как бы слежу за ним. это мужчина. любви нет просто интересноа вы? и ого?

Вот делать-то нефиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы