Тема закрыта

Причина: 0

Говорящие фамилии.

Агидель
Сисина

одногрупница была Сисюлина Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 03:01

Vegas
У меня фамилия Марков

производное от имени Марк (библейское).

Угу, подруга была в молодости по фамилии Кочетова, вышла замуж за Птицына, а ее двоюродная сестра Кочетову поменяла на Орлову.

у меня в девичестве Архангельская была, но что характер далеко не ангельский был. а сейчас под стать как раз Войнакова))))))))))))))

у меня девичья - Уба.есть,конечно,родительская история о происхождении этой фамилии,передающаяся из поколение в поколение,но есть некоторые сомнения в ее правдивости.редкая фамилия,ну и я очень отличалась от всех моих ровесников своими взглядами,достижениями,мыслями,и даже внешним видом.а теперь в замужестве настоящая русская фамилия.самая обычная и я очень рада этому :) перестала быть белой вороной

а я знаю парня по фамилии Ебнеев
не специально, но его фамилию еще озвучивали как Ебнюк,Ебнев ,просто никто привыкнуть не мог и запомнить нормально

у меня "пушкинско-литературная" фамилия, и вся я поэтичная, одухотворенная

У меня у отчима фамилия Немцев - по виду типичный Ганс, а его брат похож на немца с пивной кружкой - такой с кудрящками, животиком и веселый.
У первого мужа была фамилия Бурчик - его сестры поменяли фамилию на Дубовик, Рогач и Васькину. Его отец был из породы вечно бурчачих и недовольных.

Вспомнила тут немного не по теме...
У меня муж приезжает в организацию по работе, ну и просит: "Мне нужен Зайка"
Секретарь вылупилась на него :=-O:
Он снова: " где Зайка?"
Секретарь понять ничего не может
Муж: "Директор где Ваш?"
Она скромно так: "ЗайкО?"
Муж говорит чуть сквозь землю не провалился... Ходил потом еще неделю причитал, какой он дебилито, так ступить...

анекдот на заданную тему
Запретить начальнику отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки фразой "Здравствуйте, банк «Возрождение», Ежиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов...

mamooka
"Здравствуйте, банк «Возрождение», Ежиков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы