Тема закрыта

Причина: 0

Оценка за защиту диплома

а у нас кто защищал в первый день получили в большей степени 5 отл, а кто во второй 4 и 3, комиссия была одна и та же

oxanaa
а у нас кто защищал в первый день получили в большей степени 5 отл, а кто во второй 4 и 3, комиссия была одна и та же

такая же фигня...у меня создалось впечатление что у них план какой то надо выполнить по оценкам :)

Анастасия1985
Смотря какой научрук...Бывают и такие, которым пофиг..И они особо не вникают в то, что пишет студент...

мне все чертежи подписали и 4 за записку поставили (я конструктор-модельер) на защите оказалось, что у меня ошибок КУЧА!!!
мне чуть 2 не влипили. в итоге дали ночь на исправление, потом 3 поставили.

ну меня к диплому не допускали до последнего, отдавала в другой вуз преподам, в итоге защитилась первая на отл
моя науч рук, хорошо знала теорию, а практику нет, вот и валила, а я писала в основном как это на практике делаетсяСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 01:40

oxanaa

у нас также было. Я защитилась на 4. Была не согласна с оценкой, но мне потом и вовсе сказали, что мол радуйся, что 3 не поставили :=-O: При том, что мне не задали ни одного вопроса. Я думаю, что оценка за диплом в большей степени зависит от того, как рассказываешь защиту. Я сильно заикалась, потому и не поставили пятерку. Да и ладно ))

Щетаю шокапец стрёмно.
Сама получила трояк, но больше по своей лени, сократила практическую часть, а научрук тож похерила и сказала, что так сойдёт. :(
В итоге - тройка.
Ревела долго, даже на вручение дипломов не пошла, так стрёмно было. До сих пор расстраиваюсь. :(
Хотя родители сказали - пох,

Izumchik
отстрелялись и УРА!!!! в мире есть и по важнее дела.

а тройка пофигу.
Так что сильно не паранойте.

Garpiya
у меня создалось впечатление что у них план какой то надо выполнить по оценкам

нууу, не знаю, как на счет плана по оценкам, у нас вся группа на хорошо-отлично защитилась, кроме одной модЭли, которая свой диплом не тока не писала, но и не читала..

oxanaa
кто защищал в первый день получили в большей степени 5 отл, а кто во второй 4 и 3, комиссия была одна и та же

преподы тоже люди может они в вечером первого дня праздновали защиту, а утром второго у них головушки трещали

Рыба с рыбёнками
кроме одной модЭли, которая свой диплом не тока не писала, но и не читала..

вот, а у нас таких не было...девочки вообще не глядя говорили, и им трояки %) типа вот тут у вас вывод не такой, а вот тут не четко обозначено что нибудь...

Garpiya

нас на предзащите жестко забрили, поэтому к защите все ошибки были исправлены, недочеты доработаны, никто не мямлил вот все и получили нормальные оценкиСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 02:53

Мне было б жалко, только потому что, как правило, все дипломы защищают на 4-5, но как сказал моей знакомой её директор, когда она собралась в Вуз: Миром правят троешники!!!

Рыба с рыбёнками
на предзащите

у нас посмотрали толщину глав есть ли в дипломе 100 страниц. вот так. содержание моего диплома мало кого интересовало до защиты

Товарищи дипломированные специалисты, а вы чего пишите с ошибками? :=-O: Даже те, у кого по два диплома с корочками красного цвета %) %)

у меня тройко :hihiks: с учетом того что в дипломе ваще за сессию троек нет))))) тройко потому что я комисии из бубашек-дедушек долго пыталась объяснить что такое интернет и как он работает)) потому на защиту проекта времени толком не осталось, ну и онив итоге так нихерисча не поняли)))) раз влепили тройбан)))
пофиг ваще

а кто где учился, что тройки ставят? у нас в педе тянули всех минимум на 4, вопросами не валили, а вытягивали, дико читать что трояк за диплом можно получить. У меня в комиссии сидели всеобщники одн и, они в отечественной истории и моем с\х не шарили и вопросов даже не задавали, особенно, когда я таблицы коровности-лошадности развернула

не про диплом,но из этой же оперы.Знаю золотых медалисток,которые спустя годы не айс как в работе.Может все изменится через лет 20) но судя по старту,оценки не играют роли

всем анонимам аноним
удя по старту,оценки не играют роли

однозначно. Я для диплома училась, диплом мне и помог работу найти нынешнюю, к теме диплома не имеющую ни малейшей склонности

Garpiya
.у меня подруга ваще в шоке была, что за диплом 3 ставят...это ведь все равно труд, и уже конец учебе,, на фиг так все поганить

ну вот как раз сижу пишу рецензии на диплом... ;) явно трояк надо ставить, деваха не перетрудилась, напишу "заслуживает хорошей оценки при удачной защите" - отобьется маладаэц, нет - уйдет с трояком ;)

я
Сильно стрёмно на 3 защититься?

да

МамаДома
"заслуживает хорошей оценки при удачной защите" - отобьется маладаэц, нет - уйдет с трояком

это объективно, хоть где то может напряжется

А я в этом году первую двойку за диплом поставила.... Сама растроилась. Девушка мало того, что в дипломе фигню написала, так и практически не защищалась, на вопросы не отвечала... Если бы она на вопросы отбилась - клянусь, тройку поставила бы. А тут.... :(
Тут многие жалуются на руководителей - а как быть со студентами, если говоришь - сделай так и так. А студентка мне - Мне неохота! Я тогда сразу предупреждаю - готовьтесь к тройке. Ну или защищайтесь блестяще...

Ольга (Лёлик)
а кто где учился, что тройки ставят?

УРГПУ :)

я
Девочки, Сильно стрёмно на 3 защититься?

да

красавица
да

кому как ;) я не вижу ничего стремного...всякое в жизни бывает..

Garpiya
я не вижу ничего стремного...всякое в жизни бывает

это личное дело каждого. Но за своё детище трояк получить, это слишком

красавица
Но за своё детище трояк получить

ну ведь это детище по разному делают...и преподы тоже всякие бывают...

скрипко Лиса
тройко потому что я комисии из бубашек-дедушек долго пыталась объяснить что такое интернет и как он работает))

вот пример :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы