Тема закрыта

Причина: 0

Оценка за защиту диплома

Garpiya
вот пример

плохо объясняли ;) ,щас эти "бабушки и дедушки" в инете разбираются похлеще студентов.Иначе и нельзя,а то все бы дипломы и курсовики от туда бы качались ;) у нас прям так на некоторых работах и писали красной пастой "Интернет"и пару ставили.Видимо универ совсем никакой раз в нем про интернет "ни слухом ни духом"Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:06

надо просто уметь качать с умом :) переделывать, и читать при этом :) я вот такой студент, что в библиотеке ни разу не была, клянусь у меня все с инета было...никто ни разу не заметил ничего :)

вот я говорю у нас девочки очень хорошо рассказывали, я вообще в шоке была когда им говорили что 3...аж сама за них переживала...так как вообще незаслуженно...хотя бы за труды праведные можно 4 поставить, я думаю...преподам это по идее ваще не сложно, а человеку очень приятно будет...

Garpiya
надо просто уметь качать с умом

все верно, берешь пару похожих работ и "вперед и с песней" ;)
но студенты разные,некоторые слишком плохо думают о педагогах,поэтому не утруждают себя переделками. :)

Вы рассуждаете как студент! А преподаватели рассуждают по-другому! Иногда с умным видом можно нести такую чушь - и ставить за это 4 или 5? Ну уж нет, репутация дороже...

Garpiya
я вот такой студент, что в библиотеке ни разу не была, клянусь

а со мной работники библиотэк здоровались и я их всех в лицо знала :)

красавица

вы считаете,что в инете нельзя найти того,что есть в библиотеке?

красавица
а со мной работники библиотэк здоровались и я их всех в лицо знала

хвалебно... мне вот они не нужны были...я в инете все находила...

yasyaM

:dada: точно))))

yasyaM

с компа мне тяжело читать, я лучше книжечки в натуральную величину

красавица
с компа мне тяжело читать, я лучше книжечки в натуральную величину

аааа, ну это уже другое дело :) опять же кому как...

yasyaM
все верно, берешь пару похожих работ и "вперед и с песней"

очень верный подход,да. только не прокатит, когда расчеты и чертежи.
ваще считаю неважно что там написано в дипломе в графе "итоговая квалификационная работа"... за тройку же не дают зеленых дипломов ))))))))) ожин фиг как у всех будет.

ЗЫ у меня за последний диплом заслуженная "отлично" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы