Тема закрыта

Причина: 0

Везет ли вам в жизни?

Давайте поговорим о везении. Вот есть такие люди, которым всегда везет. Например знаю одного парня, то он иногда деньги находит)) Так же иногда ему в магазине сдачу немного больше дают)))
Еще знаю одного, то он часто выигрывает в разных акциях и конкурсах. Недавно вот получил набор чехлов на свою машину. Теперь и в Акваминерале участвует, думает тоже что то выиграть.
Вот как у вас с этим? Вот я не такая везучая))), мне почему то не везет)
Расскажите свои подобные истории, везло ли вам когда то ?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 15:55

MOS
Вот я не такой везучий

MOS
мама

мм?

мне на людей хороших везет

считаю себя везучей, но несколько в ином плане. Ну и с деньгами у меня всегда ровно столько, сколько в данный момент надо. По этому не заморачиваясь могу на глупость спустить много, зная точно что завтра придут из неоткуда.

Говорят, что везет тем, кто этого заслуживает ;)

я могу сказать, что мне по крупному повезло несколько раз в жизни, но это было именно везение, кстати тоже постоянно что-то нахожу, то деньги, то золото, но находить не люблю, стараюсь сразу отдать кому нибудь, я свято верю в то что если что-то находишь, то больше потеряешь, в лотерею везло, первый раз выиграла в спринт 25 рублей в 4 лет , а это был 79 год, очень большие деньги по тем временам, а однажды в розыгрыше призов из трех главных призов мне досталось 2

ИМХО везение это отношение к жизни: кому-то какнет птица на голову, чел обрадуется, что чо -неть потяжелей не прилетело, а кому-то чумадан с мульоном зелёных на ногу шмякнется и он будет считать, что не повезло, ибо на ногу упал и пофиг что мульончик.
Если считать в финансовом плане, то я редко что нахожу, редко выигрываю, но как-то не считаю себя невезучей, зато люди мне попадаются по жизни хорошие, откровенного г..на не попадалось, не липнет оно ко мне

Мне вроде в жизни везет, но я и сама стараюсь: по ночам в темных переулках не гуляю...

считаю, что мне везет :) сильно

Капучино
на людей хороших

Pippit™
Если считать в финансовом плане, то я редко что нахожу, редко выигрываю, но как-то не считаю себя невезучей, зато люди мне попадаются по жизни хорошие, откровенного г..на не попадалось, не липнет оно ко мне

+++1000000000000000.А еще на днях посмотрела фильм "Секрет", такое впечатление после него, как будто мульен баксов выйграла, :D так что ощущение везения это мое обычное состояние ;)

Мне сегодня оч повезло - я в ЗЯ купила два красивущих риммелевских лака на распродаже ;)

Мне седня утром позвонили и сказали, тчто я выиграла местную лотерею!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз мужу на сюрприз к годовщине свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:
Вот повезло!

MOS
Давайте поговорим о везении.

MOS
везло ли вам когда то ?

Не жалуюсь. В материальном плане - все ровно всегда, иногда с неба манна небесная сыпется.
А в остальном - я не неудачник.

Нет, везение в моей жизни практически отсутствует все трудности на себя собираю %)

Смотря что считать везением, а что само собой разумеющимся. Я считаю, что мне везет, но не в лотереях, а просто в жизни. Жива-здорова, есть ребенок, живы родители, есть любимый человек, есть хорошие образования и знания, и соотвественно отсюда работа. Есть мечты, стремления, планы. С одной стороны, вроде у многих есть тоже самое, но удовлетворения от этого и от жизни нет. А у меня есть...Вообщем, я везунчик:) тьфу тьфу тьфу)

Ну вот совсем недавно в ОММ попала рожать совершенно случайно и бесплатно - просто привезли на скорой, потому что там место было. Считаю - очень повезло. А так вообще - с переменным успехом: то везет, то нет.

Если везет, значит начинающий игрок в жизнь.

мне мало везет, практически и не везет вовсе

Потолковый Лампонюх
Нет, везение в моей жизни практически отсутствует

аналогично )))

Потолковый Лампонюх
все трудности на себя собираю

систрааа ))) Вечно я то в дерьмо, то в партию вступлю ))) Но чаще всего ржу уже и иронизирую над событиями в жизни, из некоторых стараюсь сделать выводы...

Pippit™
ИМХО везение это отношение к жизни:

+1. Про мою двоюродную сестру все говорят, что она "невезучая": мать ее бросила, у самой жизнь не сложилась: одна воспитывала двоих детей.... Но тот факт, что у нее в 18 лет уже была собственная квартира, почему-то никто не учитывает.

MOS
Везет ли вам в жизни?

Да. Получаю все, что захочу (рано или поздно, так или иначе), а если получить желаемое совсем нет шансов - то перестаю этого хотеть Везет постоянно в тех ситуациях, где присутствует элемент случайности. А вот находить что-нить ценное - как-то не по моей части :dontknow: , не прёт в этом, видимо, небеса считают, что по мою душу везения и так достаточно

Вот кому-то повезло: А кому-то - нет. :(

Из разбросанной чиновником Росрыболовства взятки пропал миллион
Меченые купюры на сумму около миллиона рублей, от которых пытался избавиться попавшийся на взятке чиновник Росрыболовства, пропали, но около 9 миллионов рублей оперативникам собрать удалось. Об этом в субботу пишет газета "Коммерсант".

Как сообщалось, инцидент на Варшавском шоссе произошел вечером в четверг. Начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водно-биологических ресурсов и среды их обитания московско-окского территориального управления Росрыболовства Роман Постников и его заместитель Борис Симонов получили взятку от предпринимателей. Заметив слежку, они попытались скрыться, но из-за затора на шоссе им это не удалось. Тогда Симонов начал выбрасывать пятитысячные банкноты из окна.

Инспекторам ГИБДД пришлось срочно перекрыть движение примерно на трехкилометровом участке Варшавского шоссе. Несмотря на это, части меченых денег все же не досчитались. По всей видимости, их успели подобрать проезжавшие мимо автомобилисты, отмечает издание.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-329371-section_id-87.htmlСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:15

О, вспомнила, мне тут свезло недавно. Возвращаюсь домой на нуле с очередного похода, захожу в киоск с горестными мыслями - либо сигареты либо пиво /ибо шататься туда-сюда желания нет :( / и бац! на полу 500 р валяеся. Ну я не гордая, подняла. На все хватило

MOS
Вот как у вас с этим?

хреново, я ходячая невезучесть... если из тысячи вариантов есть один, который мне "не подходит", то он обязательно случится

Абрамовичу повезло...денег много.. :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы