Тема закрыта

Причина: 0

Везет ли вам в жизни?

Ща я вам рецепт расскажу, это мне мама рассказала про нашу дальнюю родственницу, про то как в лотереях выигрывать!!!!
Она решила приманивать фортуну таким образом, сначала участвовала только в беспроигрышных лотереях, а затем перешла на обычные, и реально выигрывает, причем уже "борзеть" начала: - мне надо вот еще сыну микроволновку и себе новый холодильник

жизни со мной повезло

aas
Да. Получаю все, что захочу (рано или поздно, так или иначе),

Это про меня. По крайней мере, до сих пор. Еще в квартирном вопросе мне по жизни очень везло. И вообще люблю общаться с удачливыми людьми - от них позитв какй-то, нет обиды на жизнь, на внешние обстоятельства.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 22:01

Я и сама, в принципе, везучая. Несколько раз призы получала (по мелочи, правда, но и то приятно!) - кружки, брелки, футболки. И, кстати, в [a url=www.aquaminerale.ru/]акции Акваминерале[/a] тоже участвую, собираю крышечки с кодами. Вдруг и здесь повезет? На Ниагару поеду :)

пример везения и невезения...
на рынке в питере понимаю что нехватает 500р.
%)
вспоминаю где в последний раз доставала деньги... бегу туда. ну реально минут 10-15 ешкалась по другим ларькам... а денежка то лежит) вот она :)
подбегаю, поднимаю, и со всй своей радости продавцу: представляете!! уронила!!! полчаса назад!! и лежала же! здорово то как!!!

и как же она изпепелила меня взглядом. как же ей не повезло то, а не нагнулась на 20 см вперед, не увидела что деньги под носом валялись. поди больше чем ее заработок за день.

А у меня был такой случай: Перед первым сентября всю голову сломала- ребенку надо портфель покупать, да желательно еще какой-нибудь путячий. Покупаю Спрайт - там выйгрыш - рюкзак какой-то прикольный. Дите в восторге, я - тоже. На следующий год - такая же история!

Я зимой выиграла годовой абонемент в салон восточный, на любые процедуры без ограничений, и на любые занятия единоборств. Т.е. куда хош, туда и ходишь, хоть весь день там сиди. И ни разу там не появилась больше, все что-то некогда. Мне сказала сотрудница, что такой абонемент стоит 64000. Вот правду говорят: дуракам везет

Каша Малашина
везет тем, кто этого заслуживает

Везет тому кто по жизни везет! Вот если вы тащите на себе груз по жизни, если решаете все проблемы жизни а не уходите от них, если везете и тащите - то вам и везет и дети у вас умницы и муж золото, и дом уютный и сытный, и семья богатеет :P

Duti
если вы тащите на себе груз по жизни, если решаете все проблемы жизни а не уходите от них, если везете и тащите - то вам и везет

Мне постоянно приходиться решать кучу проблем, я не могу вообще позволить себе расслабиться. У меня так-то вроде всё есть, но это ж каким трудом-то достается: и работать на 2-3 работах и не доедать где-то (особенно по молодости было в 96-99 годах), и в шмотках я хожу по 5-8 лет... НО... я считаю, что мне везет, что все мои труды приносят плоды, а не пропадают даром (бывает ведь и такое -бьешься-бьешься, а все без толку)
Опять же с чем сравнивать - мой брат закончил инстик и жилье получил, как молодой спец и работа подвалилась непыльная и денежная... вот у него получается оказываться в нужное время в нужном месте без особых усилий...

В общем везение бывает разным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы