Тема закрыта

Причина: 0

а вам нравится ваш запах...

ну и тему завели :)

стыд
ксттати мужчины редко воняют,

Зато их носки потные ваще туши свет.

Аришкина мама
ну и тему завели :)

Нуачо.... то колготки... а тут ванючие калогтки.... бугага фу-фу-фу, чур меня

mtrix
Нуачо

Ну да, лето наступило. Из-под шубы запахи не так распространяются...

стыд
а вам нравится ваш запах...

Не задумывалась как-то об этом, но можно и себя довести до такого, что противно станет
А вообще присказка такая есть "Своя говнинка, как малинка" видать так и есть судя по ответам.

А вообще чудная темка на фоне жары, чё-то страшусь теперь на улицу пойти, а то вдруг от всех, как пахнёт

От женщин (особенно полных и очень полных) лет этак "за 40" бывает, что тащит так, что держись!!! Бывает чую в общественном транспорте (хочется выпрыгнуть в окно ) или в толпе... Но там непонятно "откудова" эта вонь, кажется, что от всего!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:01

стыд
как?

Протиииивноооооо!!! итак жара,а вы ещё такое беее

Катя
От женщин лет этак "за 40" бывает, что тащит так, что держись

ну вообще кажетс вопрос у автора был другой. вам свой запах то нравится?или его вообще нет?

спряталась...
ну ладно уж вам

дак а что, поговорить больше не о чем??? Только про вонючие пи... дени говорить. Ченить приятное бы написали

K_a_t_y_a
Только про вонючие пи... дени говорить

:y_0006:

K_a_t_y_a
Ченить приятное бы написали

ну так а почему вопрос то ко мне?)))я такой же собеседник тут как и вы,а не автор))

mamaDani
где-то читала, что всем людям собственный запах нравится

в теме куча блюющих смайликов, так что я невольно чувствую себя ненормальной.
но мне мой запах нравится))) и это вовсе не запах немытости.
кстати, мне раньше нравился запах брата или мамы - т.е. если ложилась на их подушки, то я чувствовала их запах и он был приятным для меня. запах моего мч тоже мне нравится. но, повторяю, я говорю о запахе чистого тела.
кстати, парфюм не люблю совсем.

vse_budet_horosho
ну так а почему вопрос то ко мне?)))

я Вам никакого вопроса не задавала. Внимательно посмотрите ;)

кристальная
кстати, мне раньше нравился запах брата или мамы - т.е. если ложилась на их подушки

речь идет о

стыд
там?

и

стыд
воню из под трусов

ну ладно, тогда я не в тему ответила.

стыд
в конце дня попахивает там.
При чем запах свой мне нравится. а вот если у других попахивает противно

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Вы часто себя "там" нюхаете? А других? [img]s19.rimg.info/42c18d7690199cc889c6d7b735eb85ff.gif[/img]

Ve-me (Ауспия)
Вы часто себя "там" нюхаете?

Идет такая по улице, остановилась, согнулась, понюхала и дальше пошла Гимнастка, однако

mtrix
Гимнастка, однако

аха... и спорт, и кайф... [img]s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif[/img]

аноним другой
воню из под трусов

У меня нюх,дай боже!страдаю очень-не могу ехать в транспорте и т.д. %) ,даже могу определить с какой стороны надуло или описалась,не подмылась или меськи :y_0024: просто невозможно-о-о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы