Тема закрыта

Причина: 0

негатиффф про скорую помощь

читала тут темы про врачей и вспомнила свой случай обращения в скорую, сказать, что была в шоке-ничего не сказать %)
ребенку не было еще и 2 лет, оставила с папой и он не досмотрел за ним-ребенок упал с лесенок(3 ступеньки) и об угол разбил голову.
не то чтобы сильно разбил, но ранка была широкой...я позвонила в скорую и у нас состоялся такой диалог:

• можно вызвать скорую?
  • что у вас случилось?
  • ребенок 1,11 разбил голову
  • говорите адрес
  • называю адрес
  • что то ваша улица стала часто СВОИ МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМЫ решать за счет скорой %)
    после этих слов я впала в ступор и молча положила трубку...
    теперь стараюсь вообще туда не обращаться :(

Бармалей™
Ну... значит не нужна тебе скорая помощь

мне то она и ненужна была..но сказать такое в отношении ребенка..... %)

!!!!Ленчик!!!!
что то ваша улица стала часто СВОИ МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМЫ

ну это вам диспетчер странная попалась %) , я в первые 2 года звонила несколько раз и спрашивала, вообще стоит нам скорую вызывать или нет - так как не очень была уверена что поедут - мне наоборот всегда говорили - что обязательно надо вызвать

ну для операторов скорой - это мелкая проблема, для вас конечно нет. Нужна была бы скорая - не обратили бы внимание, добились своего.
сработал человеческий фактор - неприятно, но бываетСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:35

Капучино
в первые 2 года звонила несколько раз и спрашивала, вообще стоит нам скорую вызывать или нет - так как не очень была уверена что поедут - мне наоборот всегда говорили - что обязательно надо вызвать

я ее сначала спросила, может она мне подасказать, нужна ли вообще машина, на что она мне ответила: консультации не даем, могу только отправить машину

Бармалей™
Сказать какое ?

что разбитая детская голова это мелкая проблема :(

Ждана
Нужна была бы скорая - не обратили бы внимание, добились своего.
сработал человеческий фактор - неприятно, но бывает

я своего всеравно добилась-через подругу машину вызвала

Во во че нежничать если у ребёнка проблемы,если мне -бы так сказали я не стала-бы класть трубку,а на той стороне трубки услышали нелицеприятную речь про себя.

Бармалей™
Ну... значит не нужна тебе скорая помощь

!!!!Ленчик!!!!

• что у вас случилось?
  • ребенок 1,11 разбил голову

в корне неверная постановка диагноза для скорой

мамаПружинки
нелицеприятную речь про себя.

я бы тоже ответила, да просто неожидала такого ответа

Бармалей™
И ведь потом в случае проблем с разбитой головой будет кричать - это скорая виновата

с себя я вины и не снимаю, но для чего они там сидят?

мамаПружинки
во че нежничать если у ребёнка проблемы

а вы никогда не задумывались что вас могут перекрыть в ответ? Или лучше положить трубку? Кричите-вопите, ей все равно.

Когда что-то угрожает жизни или здоровью моего ребенка я становлюсь твердой как скала меня вообще ничем задеть нельзя ,добиваюсь всегда своего.

!!!!Ленчик!!!!
но для чего они там сидят?

чтобы выслушивать всякий бред... потому как кто только к ним не звонит... поэтому говорить надо чётко, ясно и быстро... ;)

сидят - принимают вызов, отправляют машину, как любой диспетчер. А сказать лишнее, так с каждым может случится, но ничего криминального она не сказала, вот если бы она вам в приеме вызова отказала, или машину не отправила - тогда да проблема.

jersan
поэтому говорить надо чётко, ясно и быстро...

а я что-то непонятно ей сказала? или они высылают машину только если им скажут, что вытекает мозг? :=-O:

Золотое сечение /Sanders/
перекрыть в ответ

А ведь нелициприятно выразиться и без мата,русский язык богат на выражения.

!!!!Ленчик!!!!
а я что-то непонятно ей сказала?

сначала нужно было сказать что ребёнок упал с лестницы с какой высоты и при каких обстоятельствах и как именно упал... и только потом что он разбил голову...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:48

Бармалей™
А тут... читать стрёмно

не читай %) везти ребенка на машине, а второго оставить одного дома?

jersan
сначала нужно было сказать что ребёнок упал с лестницы с какой высоты и при каких обстоятельствах и как именно упал... и только потом что он разбил голову...

теперь буду знать...а вообще никто нас не учил как правильно нужно общаться с дипом скорой помощи :(

Бармалей™
У меня оба отлично влазят в машину, поэтому... отмаз не катит.

и ты едешь спокойно, пока ребенок орет? завидую твим нервам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы