Тема закрыта

Причина: 0

А Вы пойдете в туалет дома у незнакомых людей?

Только что приходил курьер с заказом, женщина в возрасте, ехала на общ.транспорте, и обратно ей ехать так же. Спросила разрешения сходить в туалет. Я разрешила.
Обратная ситуация: давным-давно ходила на массаж на дом. Тоже захотела в туалет сильно, но постеснялась спросить, бежала домой (благо не очень далеко).
А как поступаете (поступите) Вы? Только не сравнивайте с общественными туалетами (относительно второго вопроса), что туда все ходят.

Результаты опроса

И у себя разрешу сходить, и сам (сама) попрошусь без проблем.
71.9%
У себя разрешу сходить, а вот в незнакомом доме не пойду (по разным причинам).
20.9%
Не пущу у себя (моя квартира, мои законы), но спрошу разрешения в чужой квартире.
4.3%
Не пущу у себя и не пойду у чужих людей.
3%
Проголосовало: 398

kovalek
А Вы пойдете в туалет дома у незнакомых людей

нееее, конешь до дому донесу, тем более мне ехать то всего часа три
ответила-1

Мне таулета не жалко. Знаю сама, да и многие из вас я думаю в курсе, что такое терпеть до нимагу...попрошусь если есть возможность.

!!!!Ленчик!!!!
конешь до дому донесу,

в трусах, ога? А если стринги?

мне не жалко поделица самым ценным с другими

mtrix
в трусах, ога? А если стринги?

придется как то держать,

Zezka
мне не жалко поделица самым ценным с другими

по-маленькому пойду. По-другому - скорее всего

!!!!Ленчик!!!!
до дому донесу

конечно если не совсем аварийная ситуация типа расстройства/отравления. К себе пущу без проблем. Даже не представляю как отказать в такой ситуации.

а четакова то?

Мисс К
конечно если не совсем аварийная ситуация

а если ты еще не вышел из чужого дома, а в туалет уже охота, ехать еще часа 3-донесешь? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а в туалет уже охота, ехать еще часа 3-донесешь?

без проблем. У меня вообще на счет этого комплекс. Из-за этого не люблю долго быть в гостях и оставаться с ночевками.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:06

ага не пустишь, а человек недонесёт и в подъезде же наделает

Мисс К
на счет этого комплекс

Мисс К
не люблю долго быть в гостях и оставаться с ночевками.

а может избавиться от комплекса?

и сама хожу, и пускаю - проблемы не вижу

В детстве со школы прибежала, приспичило мне, не могла в школьный туалет идти. А дома никого, и ключей мне еще не доверяли. Села, реву на ловочке. Бабушка из другого подъезда подошла, узнала проблему. Пошли к ней, спасибо ей за это, а то неизвестно чем бы все кончилось. А мама узнала, отругала

конечно попрошусь, и своего туалета не жалко,пусть ходят на здоровье,еще и чаю предложу :) ну конечно если ето не мужчина, если мужчина чаю предлагать не буду,постесняюсь

!!!!Ленчик!!!!
а может избавиться от комплекса?

а может подскажешь как? :) только не говори "кАком"

Мисс К
а может подскажешь как? только не говори "кАком"

а я незнаю, это к специалистам, я то этим не страдаю :(

Варварка
и сама хожу, и пускаю - проблемы не вижу

присоединюсь, в этом вопросе не до прЫнципов

первый вариант.

недавно выгуливали детей вдали от дома. мне приспичило, терпела сколько могла. потом пошла попросилась в одно знакомое место (мед.учреждение). иначе бы не выдержала, т.к. дети еще гуляли и домой не собирались

Ptиzа Гоvоруn
присоединюсь, в этом вопросе не до прЫнципов

Угу, я беременной "отметилась" где только можно (тобиш пустили)

почему то стесняюсь проситься....как то к репетитору ходила (уже далеко не в школьные года, а просто для себя занималась) дак стеснялась проситься, после занятия сразу домой, хорошо муж на машине забирал....
ну а если у подруг в гостях дак не постесняюсь нисколько....
сама без проблем пущу....
как то был случай на работе клиентке приспичило, говорит живот мутит, попросилась вежливо.....пустила, потом она вышла и долго у туалета стояла потом опять зашла, опять вышла и стоит.....и говорит у вас что то не смывается толком, мне так не удобно, я говорю да идите не переживайте.....а у нас и правда там унитаз плоховат, в трубе встает всё..... %)

выбрала ответ первый, поскольку всякие случаи в жизни бывают и нет ничего такого если сходишь у незнакомых в туалет(не садитесь на стульчак просто вот и все!) ;)

бывало просились, пускала, ничего особенного...и у гостей напрошусь...обычно и в гости к совсем не знакомым не хожу

Первый вариант, конечно. Как-то на такси женском ехала с ребенком, тетка такая в возрасле везла. Очень грит неудобно, но можно я поднимусь в туалет, конечно я ее пустила, че мне жалко что ли

У незнакомых ни за что! Кто знает чем они там болеют.

Первый и пущу, и попрошусь без стеснения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы