Тема закрыта

Причина: 0

А Вы пойдете в туалет дома у незнакомых людей?

эмм.. я вообще страдаю тем, что если приспичило терпеть не могу :( последствия сидения на холодных подоконниках в студенчестве. так что пущу и сама попрошусь, если уж совсем никак... бывало, что и в кустики бегала... так что тут без вариантов 1 пункт.

ой, когда прижмет сильно-сильно, то тут уж не до стеснения. если стесняется человек, значит, еще может терпеть ;)
ну и если попросился, то вряд ли уже терпеть может - жестоко обрекать человека на такие муки, тем более, что от меня ж не убудет %)

домой понесу
У незнакомых ни за что! Кто знает чем они там болеют.

так пописать же, а не унитаз облизывать ;)

домой понесу

Вы и ручки на дверях салфеткой вытираете?

Если очень хочется и знаю, что не будет возможности больше - попрошусь, хотя вообще-то стеснительная :)

Ptиzа Гоvоруn
в этом вопросе не до прЫнципов

во-во

домой понесу

тогда и в общественные туалеты ни-ни?
По теме случай вспомнила. Пришли с подругой в гости первый раз к малознакомому МЧ. Посидели. Мне приспичило. А квартира - хрущевка, в них же обычно ванная-туалет совмещенные. Я и схитрила: спрашиваю, где у вас можно руки помыть? Привел он меня на кухню - а из кухни дверь... в ванную! Отдельную!!! И стоит, смотрит на меня. Пришлось помыть руки и спросить - ну, а туалет где?

Chайkа
тогда и в общественные туалеты ни-ни?

Конечно нет.

Chайkа
Привел он меня на кухню - а из кухни дверь... в ванную! Отдельную!!! И стоит, смотрит на меня. Пришлось помыть руки и спросить - ну, а туалет где?

дааааааа, прикольно получилось.

Первый вариант ответила... Это дело святое... это как во время голода хлебом поделиться... имхо

без проблем и сама попрошусь и пустила бы человека, если п попросил. Дело то житейское

проблемы не вижу. дома помыть можно после чужых, а у чужих просто на туалет не сажусь так же как и в общественных местах ;)

Мисс К
а четакова то?

+

и сама пущу и попрошусь если что. Разные ситуации конечно, но если приспичит, а до дома часа три переть, то покраснею, но попрошусь. А если недалеко, то понесу домой

домой понесу

%) так вы там нога на ногу не рассиживайтесь. Или вы и в ТЦ и в кинотеатрах и в других общественных местах терпите до дома? бред, не обязательно ведь всем задом припечатываться к унитазу...

Памперс всем в помощь ;)

Я и знакомых то не всех рада пускать пускаю, канешь, куда деваться, но после некоторых типов дезинфицирую все по-взрослому

Сначала стеснялась проситься в комнату задумчивости , но коогдаааааа целый день бегаешь по пациентам, то тут уже не до стеснительности

Мне бы и в голову не пришло терпеть, когда тубзель рядом))

Есть мудрая фраза: Пусть лучше лопнет моя совесть,чем мой мочевой пузырь

человека пущу, а вот сама попросить стесняюсь
но лучше уж попроситься в туалет, чем мочевой надорвать

Золотое сечение /Sanders/
что такое терпеть до нимагу...

это вам тут не Европа, где туалеты в каждой станции метро и не только.
У нас даже если искать его на улице, то только кафе и пиццерии приходят на ум, а они не часты в некоторых районах.

Лильчик
в ТЦ и в кинотеатрах и в других общественных местах терпите до дома?

никогда - иду туда, где ближе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы