Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамочкам

Вот такой у меня вопрос возник. Со скольки месяцев или лет вы начали оставлять ребенка с бабушками, дедушками и т.д. надолго. Скажем в среднем часов на 6. И по каким причинам вам нужно было уходить (допустим срочные дела, дни рождения, просто погулять).
Забыла написать что этот вопрос скорее к тем кто на ИВ.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:27

Любопытная
вы начали оставлять ребенка с бабушками

Дочке 1,8 почти. Не оставляли никогда.

с мужем оставляла в первый месяц часов на 4-7. Госы надо было сдавать. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:21

Ушки на макушке
Не оставляли никогда.

сыну 4 года

В 6 месяцев оставила первый раз на 5 дней, уезжали с мужем на море. До этого оставляла часа на 2-3 пока в университет ездила, но это нечасто было.

Ушки на макушке
Не оставляли никогда

Почему? Боитесь? Не доверяете? Или не с кем оставлять?

В 9 мес. оставляла с бабушкой на сутки,ездила знакомиться с родителями мужа в другой город,ну и потом пару раз в кино.

Любопытная
Почему

Любопытная
Не доверяете

оставляла в пять месяцев со свекровью на два часа, пять часов...у той руки из жопы растут, потом ещё ныла она(свекровь) столько, в общем уже давно никому не оставляю %)

Любопытная
Забыла написать что этот вопрос скорее к тем кто на ИВ.

мы на ГВ до сих пор, впервые - в 3 недели, уходила на учебу потом в 4 месяца - уходила на работу.
Сейчас 9 месяцев - ухожу по делам, ГВ не прекратили

оставляю с года (с мужем, свекровью, своей мамой)
причины разные :P

с 4х месяцев примерно. моим родителям, родителям мужа. по выходным. им доверяю полностью, если какие вопросы возникают, то велосипед изобрести не пытаются, а звонят мне и спрашивают как делать. причины разные

Любопытная

Частенько оставляла, по разным причинам (поход в магазин, больницу и т.д.). Молочко сцеживала для ребёнка, бабушка кормила из бутылочки, пока я отсутствовала. :) ;)

Любопытная
Почему?

Не было необходимости.

Любопытная
Или не с кем оставлять?

Бабушка, дедушки, тетки, муж - все имеются.

Любопытная
надолго. Скажем в среднем часов на 6.

Я имею ввиду на столько.
А на часик-два конечно оставляла.

Я, собственно почему интересуюсь... Мы с ребенком после роддома еще 2 недели отлежали в больнице, после этого у меня началась жуткая депрессия и мама меня чуть ли не силой выталкивала погулять с подругами, сама сидела с внуком. А сейчас начала меня за это осуждать. Вот я и пытаюсь понять кто прав. Еще хочу сказать что ухожу вечером после того как ребенок уснет. Спит он всю ночь.

с месяца что первого, что вторую(старший гв, младшая ив с рождения) в основном когда на учебу надо было. а с ночевой около года младшую стала отправлять, старшего с двух с половиной.

Любопытная
мама меня чуть ли не силой выталкивала погулять с подругами, сама сидела с внуком. А сейчас начала меня за это осуждать. Вот я и пытаюсь понять кто прав. Еще хочу сказать что ухожу вечером после того как ребенок уснет. Спит он всю ночь.

а вы должны были упереться руками-ногами в дверной проем. я и на др к подругам ходила(нечасто).

Первую дочь свекровь стала забирать с пятницы до воскресенья с двух месяцев, каждые выходные. Младшую оставляла за 1,10 раз 10. Причина погулять. Во время сессии сидит няня, свекровь не берет больше

evabel
а вы должны были упереться руками-ногами в дверной проем

Это вы о чем?

Любопытная
Еще хочу сказать что ухожу вечером после того как ребенок уснет. Спит он всю ночь.

Тоже вечером спокойно ухожу. И ничего криминального в этом не видела и не вижу. Я отношусь к той категории мам,которые любят свое дите, боготворят и тд,но при этом не приносят себя в жертву. Поэтому,считаю, что не нужно себя за что-то корить и другим не давайте.

Любопытная
мама меня чуть ли не силой выталкивала погулять с подругами

вот о чем.

Любопытная
А сейчас начала меня за это осуждать.

получается както странно. сначала сама настояла, а потом вас в этом виноватой сделала. или я может неправильно что то поняла

После года , даже ближе к полутора стала оставлять часов на 4-6. То в парикмахерскую, то по магазам гуляю, то с мужем куда-нить забуримся. Но у нас обе бабушки в адеквате, что скажешь то и сделают - четко следуют инструкциям. все счастливы:)

Tenechka
Я отношусь к той категории мам,которые любят свое дите, боготворят и тд,но при этом не приносят себя в жертву.

Вот я тоже так считаю, а для многих это криминал %)

evabel

Все правильно, так и есть. Видимо посчитала есёли депрессия кончилась-пора дома запереться с ребенком

Любопытная
Вот я тоже так считаю, а для многих это криминал %) %) я очень редко встречаю таких, для которых это криминал. даже лично ни с кем не знакома.

evabel

Ну конечно не в буквальном смысле... Просто почти все в моем окружении меня осуждают, все кроме друзей, в основнам родственники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы