Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамочкам

люди все разные кому то прикольно

Любопытная
дома запереться с ребенком

а кто то

Tenechka
отношусь к той категории мам,которые любят свое дите, боготворят и тд,но при этом не приносят себя в жертву.

где уж туут

Любопытная
криминал

а вы с мамой своей вместе живете

Любопытная
Все правильно, так и есть. Видимо посчитала есёли депрессия кончилась-пора дома запереться с ребенком %) а вы работаете? или учитесь? может вашей маме не нравятся причины вашего ухода? хотя меня спокойно отпускают если др чейнить, или в магазины надо.

Любопытная
Ну конечно не в буквальном смысле... Просто почти все в моем окружении меня осуждают, все кроме друзей, в основнам родственники я и не говорю про буквально. чтож за окружение у вас такое? а на работу вам как выходить? тоже будут говорить сиди дома с ребзем? %)

Lisija
а вы с мамой своей вместе живете +++++++++

Дочке 2,8. Ни разу. Есть с кем. Наверное не доверяю.

Lisija
а вы с мамой своей вместе живете

До недавнего времени да, когда надоели упреки-переехали

evabel
не нравятся причины вашего ухода?

Учебу закончила, в декрете пока. Ухожу просто гулять, ну иногда еще пиво с друзьями попить. Больше просто ходить некуда. Как на работу буду выходить не знаю.
Они считают что ребенок еще совсем маленький чтоб его без мамы оставлять, а я считаю когда ползать начнет - вот тогда мама нужнее будет, пригляд будет строже. И еще раз повторюсь - ухожу после того как он заснет

В 3 месяца ребенкиных в больницу на неделю попала, потом еще месяц на перевязки ездила-около 4 часов выходило через день. Долго не могла потом себя заставить надолго уйти. Года в полтора опять по больницам- 3 недели уже в стационаре, потом еще в екатеринбург ездила бывало что на несколько дней. Но ребенок спокойно остается со всеми ,кого хорошо знает и любит

Любопытная
И еще раз повторюсь - ухожу после того как он заснет тогда вообще непонятно что за придирки.

Любопытная
Со скольки месяцев или лет вы начали оставлять ребенка с бабушками, дедушками и т.д. надолго. Скажем в среднем часов на 6. И по каким причинам вам нужно было уходить

с трёх месяцев. Я в институт ходила

Когда старшему был 1 месяц, я с маститом попала в больницу. Он неделю жил на попечении бабушки, я в больнице сцеживалась и его кормили из бутылочки. Потом я спокойно оставляла его своей маме на ночь, чтобы выспаться. В 9 вечера привозила, кормила, сцеживалась и утром в 9 приезжала. Тогда я дура ребёнка по часам кормила, и поэтому не высыпалась.

Любопытная

Сочувствую Вам. Меня мама тоже как то пыталась упрекать в том, что я оставляю надолго сына. Потом, когда я осталась сидеть с ним все время никуда не ходила и ни с кем не общалась, ей стало меня жалко, поэтому сама предложила куда нибудь сходить и тд. Сейчас, когда мы стали жить отдельно, ей за радость, взять малого к себе с ночевкой.
Так что Вы правильно сделали,что переехали, вот увидите, все наладиться.

мы на ИВ,
отвозим дочку каждые выходные к моим родителям с ночевой с 2 месяцев
сами отдыхаем с друзьями, на дискотеки ходим, на дачи, на др, в общем, отрываемся по полной
в 6 дочкиных месяцев оставляли на 10 дней, ездили в отпуск
мы с мужем относимся

Tenechka
к той категории

родителей

Tenechka
которые любят свое дите, боготворят и тд,но при этом не приносят себя в жертву

дочка спит всю ночь, пока мы ее не оставляли, но задумываемся, наши друзья уже практикуют это дело

старшего в превый раз оставила в 1.4 часов на 8 - юбилей выпуска в школе был, перживала - жуть! Звонила домой каждые пол-часа, а он даже ни разу не вспомнил обо мне, хоть и на гв был. На ночь первый раз у бабушки оставила ближе к 3-м годам. Младшего в 1.5 годика оставила с бабушками на два дня почти - на свадьбу к другу ездили. Тоже на гв, тоже без проблем пережил, только с укладыванием проблемы были.

Tenechka
Я отношусь к той категории мам,которые любят свое дите, боготворят и тд,но при этом не приносят себя в жертву. Поэтому,считаю, что не нужно себя за что-то корить и другим не давайте.

Полностью согласна.Себе ведь тоже нужно внимание уделять. То ли Вы сидите дома, никого не видите никуда не ходите-копите в себе усталость,раздражительность и с этим негативом подходите к ребёнку, то ли Вы позволяете себе иногда встречи с друзьями, прогулки и т.д.-приходите домой отдохнувшая, довольная и с нормальной,восстановившейся энергетикой возитесь с ребёнком.Разница есть?

Возраст точно не назову, месяцев с 5, наверное, мы на ГВ тогда были. Оставляла маме своей, которой доверяю без ограничений, часа на 4, примерно. Когда закончили ГВ, доча отправилась первый раз к бабушке ночевать - ей тогда 11 месяцев было )))

в 3 месяца оставляла, госы сдавала, потом в год вопще с мамой оставила, на работу вышла, т.к. денег не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы