Тема закрыта

Причина: 0

А вы читаете рассказы о родах в разделе "Чтение"?

Читаете рассказы о родах что появляются там как грибы после дождя?

Результаты опроса

Да, я вообще все рассказы читаю!
11.4%
Начинаю читать все рассказы о родах, если совсем плохо и неинтересно написано - не дочитываю.
10.4%
Смотрю на камменты и оценки, если хорошие - тогда читаю.
2.1%
Редко, только если зацепит с самого начала или писал кто-то из знакомых.
11.4%
Читаю когда делать нечего и куча свободного времени.
17.6%
Нет, прочитала парочку, больше не читаю - они все как две капли воды похожи.
32.6%
Я вообще ничего на сайте не читаю.
7.3%
Свой вариант.
7.3%
Проголосовало: 193

Мне кажется они такие одинаковые, ну за редким исключением.

И всегда что-то типа: Ах! Две полоски! Как неожиданно, ведь я совсем не готова сейчас снова рожать! И я пошла на аборт, но как только увидела на УЗИ бьющееся сердечко - мое сердце не выдержало, и вот теперь у меня растет чудесная дочка! Даже не могу представить если бы её не было!

свой вариант: нет. просто нет. не интересно мне про чужие роды. вот когда была тема про байки из роддома - это я читала с удовольствием )))

читала пару раз до родов, что бы понять, что все в итоге рожают и как правило остаются при этом живыми а вообще - не интересно мне, однообразные они. бывает, иногда читаю рассказы знакомых

Читала 1 раз. :) Статьи, как правило, не читаю.

читала, когда детишек еще не было, когда беременная была с удовольствием, даже полезно в некотором роде оказалось

потом сразу после родов читала - так сказать "сравнить" потом стало действительно казаться

Сорока-белобока
они такие одинаковые, ну за редким исключением.

сейчас давненько даже не заглядываю

читала пару раз, прекрасное снотворное. Больше не читаю

Читаю время от времени, голосую иной раз даже) очень жалею, что сама поторопилась с написанием, тогда еще конкурсов рассказов не было)

Свой вариант. Именно о родах не читала.

Лиса-Алиса
читала пару раз до родов, что бы понять, что все в итоге рожают и как правило остаются при этом живыми

свой вариант.
когда-то давно несколько прочитала, т.к. видела анонсы. теперь на главную не захожу практически, в раздел чтение тоже (если только в собое не дадут ссылку)

счастливаяЯ
Свой вариант.

Читаю только Птицыны обзорные статьи, остальное - нет

Сорока-белобока
Нет, прочитала парочку, больше не читаю - они все как две капли воды похожи.

нет ниче стоящего, дак зачем читать ;) еще и написаны плохо %)

А я читаю, но читаю все статьи, не только о родах. Мне вот интересно, кто о чем думает, у кого какие переживания. Ведь пишут люди разного возраста. И у всех свой взгляд на происходящее.

ТаняП
И у всех свой взгляд на происходящее.

только вот слог мерзкий за рееееееееденьким исключением

mymrik
нет. просто нет. не интересно мне про чужие роды

+1

когда беременная была, читала...даже распечатывала Сейчас абсолютно неинтересно, потому как сама знаю как это-рожать!!

Читаю, у меня с гормонами что-то, проверяю, всё еще что-то с гормонами или уже не реву от воспоминаний

кроме ю-вкуснятины ничего не читаю. а, еще про путешествия

Сорока-белобока
Мне кажется они такие одинаковые, ну за редким исключением.

ну да, есть такое

Анастасия1985
когда беременная была, читала...даже распечатывала

так же: прочитала ровно 3 штуки но о партнерских родах и распечатала, дабы показать их мужу, вместо подготовительных беседСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:46

Читаю только рассказы тех, кого знаю лично.
Остальные скучно, однообразно, а главное вызывают боль и досаду когда из рассказа в рассказ описываются процедуры, которых можно было бы избежать.
У меня потом сердце болит.

Джезва
вызывают боль и досаду когда из рассказа в рассказ описываются процедуры, которых можно было бы избежать.

а это какие например?

Читала всегда,когда была беременная,сейчас просто неинтересно,зато обожаю читать рассказы о создании семей вот ето с удовольствие,так интересно :heart:

Джезва
скучно, однообразно

ИМХО: лучше было бы ЭТО оставить при себе, не полоскать свои интим.подробности.

Одно время даже очень читала. Когда сильно хотелось чего-то трогательного. И получала от чтения большое удовольствие. :)

Элизабет
Читала всегда,когда была беременная,сейчас просто неинтересно

+1
с 30 недель, конечно, интересно - ведь беременность первая
все, какие можно. на всяких родительских сайтах. После родов стало неактуально просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы