Тема закрыта

Причина: 0

А вы читаете рассказы о родах в разделе "Чтение"?

Я когда была беременной читала рассказы про роды сначала на е1, прочитала полностью все рассказы, потом переключилась на ю-маму. Мне лично эти рассказы очень помогли не бояться родов, предовали уверенность, что все у меня получиться, потому что все они заканчиваются почти одинаково. После рождения ребенка перестала их читать.

Элизабет
зато обожаю читать рассказы о создании семей вот ето с удовольствие,так интересно

дайте ссылку плиз ;)

в основном они скучные такие)) правда было парочку увлекательных. например, один из них, когда девушка прервала беременность на 22 или 24-й неделе не изза проблем со здоровьем. в общем иногда это все ужасно увлекательно!

Они мне нравились, когда беременная была, сейчас читаю, только, если кто ссылку кинет вроде, как почитай, прикольно бывает написано, но специально читать не пойду.

Zezka
один из них, когда девушка прервала беременность на 22 или 24-й неделе не изза проблем со здоровьем

:=-O: дай ссыль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы