Тема закрыта

Причина: 0

Будьте внимательны к тому что вы едите.

В общем история такая- купила вчера кусок колбасы, поели немножко. Вечером стала кота кормить(забыла ему его китикет купить) отрезаю ему эту самую колбасу, а там под оболочкой личинки, или скорее яйца чьи-то(похожи на рисовые зернышки, только мелкие 1-1,5мм). Есть расхотелось совсем и видимо надолго. Это, конечно, должно быть правилом каждой хозяйки, но все-же будьте внимательны к тому что покупаете, особенно для деток

mumi-mama
а там под оболочкой личинки, или скорее яйца чьи-то(похожи на рисовые зернышки, только мелкие 1-1,5мм).

с Вами-то все в порядке??? ужас какой!

mumi-mama
а там под оболочкой личинки, или скорее яйца чьи-то

фотку! Ваше воображение и соль могло принять за яйца!

жесть :shock: а что за колбаса????

это личинки мух. У знакомых был подобный случай, относили в Роспотребнадзор для экспертизы. Сказали -- результат неправильног хранения в магазине.

Да, все нормально. Небольшая диарея, но это на нервной почве.

Пока с телефона пишу, чуть позже фото выложу

афигеть((( А в каком магазине брали?

скажите марку колбасы и магазин где покупали :=-O:

Кошмар :=-O: ! А мне однажды посчастливилось купить "Докторскую" "От Хорошего вкуса" (не "Хороший вкус", а именно "От хорошего вкуса"), так там металлическая стружка была в колбасе, острая такая. Не досмотрела бы, повреждения внутренних органов были бы гарантированы

Это "ветчина говяжья" богдановического мк. Собственно в богдановиче и покупала, но все таки. Думаю здесь не столько в колбасе дело, сколько в условиях хранения

JullyHappy
там металлическая стружка была в колбасе, острая такая

ёпрст :shock:

Вот оно

И

Колбасой итак не увлекаемся, а теперь совсем расхотелось :(

Это однозначно не соль и не съедобно.....

Во всем ищем положительные стороны
Буду худеть, отвращение появилось к любой еде, спокойно воспринимается только чай с лимоном

mumi-mama
чай

на чай какали пролетающие мимо птички

mumi-mama
лимон

обсиживали мухи

Да уж, но я сделаю вид что они росли в стерильных условиях, А то без чая-то совсем грустно будет

это рис

KateS

не смешите народ!!!

какой ужас а потом бы из етих личинок вылупились опарыши, и тогда был бы полный ахтунг

Фу, гадость.
Колбасу уже давно не покупаю, особенно вареную.

А мне всегда хочется отказаться от колбасы/ветчины, когда продавец от большого куска с витрины слайсером отрезают ломтик (подсохшую сторону) - кажется, что старое все, а отказаться уже неудобно. Приходится брать, а дома нюхаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы