Тема закрыта

Причина: 0

Будьте внимательны к тому что вы едите.

фу фу фу..а ведь это и правда личинки мух....ужас какой %)

Аделина
кажется, что старое все, а отказаться уже неудобно. Приходится брать, а дома нюхаю

А я не стесняюсь в магазине нюхать, особенно охлажденную рыбу. Пару раз купила семгу "на грани", надоело. Если есть сомнения, говорю:"Извините" и отказываюсь.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:51

KateS
это рис

ага очень похоже.....на лечинки мало похоже, покупали как то продукт тож вот там были личинки явно, прям противные такие, а тут что то не очень походит......

Фубля, тока позавтракала колбаской :w_0030:

А корейцы собирают такой "рис" жарят и едят.

ё-маё... %)
в магаз-то понесете? я бы снесла...

Правда очень на рис похоже, но размер то этих ..... личинок 1,5мм не больше. А рис сколько? У меня сейчас только круглый-там зернышки покороче, и уже 5мм намерялось. В принципе все равно кто что увидел. Я отнесла это дело в магазин-вернули деньги без разговоров

mumi-mama
Я отнесла это дело в магазин-вернули деньги без разговоров

хотела бы я поприсутствовать, если б начались "разговоры" :popcorn:

А мы в2006 г купили шоколад наш советский какой то, в пятёрочке на ст сортировке

mumi-mama
будьте внимательны к тому что покупаете, особенно для деток

Это точно!!!А я так колбасу люблю..

Че тока не придумают...

KateS
хотела бы я поприсутствовать, если б начались "разговоры

Возвращаю курицу (срок годности - норм, но вонь... ). Менеджер, слегка отвернувшись, уверяет, что "не пахнет же...". Вяло перепираемся: пахнет-не пахнет. Заходит коллега мендежера: Наташа! что за вонь?!? Я захохотала: вот, а ваша сотрудница говорит, что запаха нет совсем. Коллега: вполголоса - Верни деньги! Быстро, чтоб больше не воняло здесь!!!

Малиновая
ага очень похоже.....на лечинки мало похоже, покупали как то продукт тож вот там были личинки явно, прям противные такие, а тут что то не очень походит......

+10
создайте им тепличные условия, посмотрите што за динозавры вылупяцо ;)

фуууууу

немогут личинки мух попасть под оболочку. вы колбасу долго держали на столе?

блин, это не личинки, это яйца. Личинки - это то, что мы называем опарыши. То что это яйца мух - это ясно как день. Не повезло вам, но эти яйца сейчас могут встретиться везде ибо жара была и мух капец как много.

ма*Са
на Богдановичский мясокомбинат. На следующий день в Ревду Богданович и Ревда находятся в разных районах области...

яйца личинок мух могли появится и после покупки. а из них еще и опарыши вылезают. Представляете, если бы вы колбасу немного позже начали резать :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы