Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый певец, певица... наша эстрада. )))

SkiSky
еще забыла как его зовут, вот слова из песни: "...еду не боюсь, что обрано не вернусь, обними меня покрепче хоть на миг, но станет легче.. пяяяяять минуууууут... осталось пяяяяять минууууут..."- всегда прибавляю громкость

"Это Николай Трубач

Зверей очень люблю особенно первые их песни,а из девочек Виагра.Больше не люблю никого слушать слушаю,какие-то песни нравятся.Из рока Чайф просто обожаю,мне было года 23 мы недавно с мужем познакомились,гуляли около ТюЗа и там был рок-концерт,впервые живьем услышала Чайф видела как они пели выкладывались на все 100 какой пазитив там был ,как они народ заводили,причем публика разношёрстная,и все я пропала,очень люблю их с тех пор,а раньше все слушала массовое тили-тили,трали-вали

Танюшка-веселушка
Ирина Аллегрова - единственная и неповторимая!

+1

все смешалось:)

mamooka
танцы минус (голос у него сексуальный чертовски..),

Да! Забыла.. Слава Петкун...тоже млею...

SkiSky
"...еду не боюсь, что обрано не вернусь, обними меня покрепче хоть на миг, но станет легче.. пяяяяять минуууууут... осталось пяяяяять минууууут..."

Это Николай Трубач

Что вы прицепились к слову эстрада?
Просто-перечисляем всех русскопоющих исполнителей, которые нам нравятся... ;)

Лучик*)
то вы прицепились к слову эстрада?

хм... вопрос на засыпку: вы понимаете, что такое "эстарада"? На всякий случай: Эстрада — вид сценического искусства малых форм, включающий такие направления, как пение, танец, оригинальное выступление, цирковое искусство, иллюзии, разговорный жанр . Например, Высоцкого каааак можно сюда прицепить??? Тем более в интерпретации "русская эстрада"? %)

Опуская в заголовке слова "наша эстрада"...
Розенбаум. Остальные могут нравиться более или менее, но Александр Яковлевич - это любовь навсегда. :)

да, не порядок..вопрос надо поставить ребром..
запретить таки, упоминание в этой теме тех, кто поет и не относится к эстраде..
тех кто ослушается в бан ..или ищо куда ..гыыы

из старенького-Антонов

Angel5
Лепс, Меладзе

аналогично :)
Лазарев еще пожалуй
Виагра нравится

дедушка Мистер Трололо - Эдуард Хиль :)

Максим, Орбакайте...кое- что у Варум нравится

))

)

Лучик*)
Слава Петкун

тоже нра
ещё раньше нравился мумий троль

MAgnolia
а эстрада-что это?

видимо, кто танцульки затевает ;)

Ve-me (Ауспия)
"эстарада" н"
вчера легла с этим словом всплывает отрезок почему-то 70-80ее, Антонов с песней 20 лет спустя из фильма "берегите женщин"
Знаешь ты что мне нужна
Нужна одна лишь ты
Лишь ты одна
Хочу чтоб годам вопреки
Так же были мы близки
Так же были мы близки
Двадцать лет спустя

и Пугачева, Паулс за роялем с "Маэстро"

Золотое сечение /Sanders/
видимо, кто танцульки затевает

наверное слово эстрада скоро станет устаревшим и упоминающимся в википедии и прочих словарях , потому что повсеместно только сцена звучит

да точно! антонов..супер..такие песни душевные

А чо, Ротару никому здесь не нравится?

бен ганн
Ротару никому здесь не нравится?

по политическим соображением нынче - нет! Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:54

Жуков "Руки вверх", Крек, Многоточие, Каста

Золотое сечение /Sanders/
по политическим соображением нынче - нет!

бен ганн
А чо, Ротару никому здесь не нравится?

так не слышно ее совсем, выглядит супер, Пугачевой до ней далеко, что там с эстрады звучало "лаванда, гоорная лааавандаа"

никто не нравится, особенно не нравивится Валерия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы