Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый певец, певица... наша эстрада. )))

Ve-me (Ауспия)
хм... вопрос на засыпку: вы понимаете, что такое "эстарада"? На всякий случай: Эстрада — вид сценического искусства малых форм, включающий такие направления, как пение, танец, оригинальное выступление, цирковое искусство, иллюзии, разговорный жанр . Например, Высоцкого каааак можно сюда прицепить??? Тем более в интерпретации "русская эстрада"?

Я не такая зануда, как Вы ;)
Я для себя в вопросе автора увидела призыв поделиться с другими информацией о том, кто нам нравится из русскопоющих артистов.
И слово "эстрада" для меня в этом случае не было решающим.

Ve-me (Ауспия)
Эстрада — вид сценического искусства малых форм, включающий такие направления, как пение

Ve-me (Ауспия)
Например, Высоцкого каааак можно сюда прицепить??? Тем более в интерпретации "русская эстрада"?

Т.е. Вы утверждаете, что Высоцкий под Ваше описание слова "русская" и "эстрада" ну никаким боком не лезет???? ;)
Т.е. он на сцене гвозди забивал? И пел не на русском языке?
Или то, что он делал нельзя назвать искусстовом?

Ve-me (Ауспия)
Эстрада— вид сценического искусства

Не поняла Вашей логики..... %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:36

Золотое сечение /Sanders/
по политическим соображением нынче - нет

пойду сдаваться комитетчикам тогда. я и Кикабидзе с удовольствием слухаю :)

бен ганн
пойду сдаваться комитетчикам тогда. я и Кикабидзе с удовольствием слухаю

Да не интересны тут никому именно предпочтения, тут пошли разборки, есть ли она впринципе- тсс.... (священное слово) "ЭСТРАДА" в России ;)

Хания Фархи (татарская эстрада)

Elena_L
Хания Фархи (татарская эстрада)

:)
тоже нравится.

Конечно,мои вкусы очень мало к "эстраде" относятся, но если не привязываться к дефинициям - то из наших последнее время Налич очень ндра... :y_0018: все кроме Гитар, которую уже слушать не могу. как человек он мне тоже симпатичен - в сети много про него материалов смотрела. Очень светлый человек.
А так - Несчастный случай, Арбенина, ранняя Агата Кристи,Мумики, Земфира, Браво с Агузаровой люблю, Колибри ранние, Ума Турман, АукцЫон, Джанго тоже нравится (слова не очень, а музычка цепляет).
В юности активно слушала Башлачева, Янку Дягилеву, Егора Летова, Алису и прочий русский рок. Сейчас как-то ушла от этого, но чисто попсу слушать до сих пор не могу. :y_0015:

Zest
А так - Несчастный случай, Арбенина, ранняя Агата Кристи,Мумики, Земфира, Браво с Агузаровой люблю

Вот многим нравится рок я смотрю.
А Петлюру, Сектор газа слушает кто?
Но это наверное касается поколения начала 80-х (рожденных)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:34

Белая ночка
Сектор газа

[img]s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif[/img] у нас в воскресенье ребятки организуют вечер памяти Хоя будут песенки его петь пойдем с мужем тусоваться :t_0023:

Таня Таня
у нас в воскресенье ребятки организуют вечер памяти Хоя будут песенки его петь пойдем с мужем тусоваться :t_0023:

Классно!
Я б тоже сгоняла.
Мля... может и правда билетики приобрести до Кольцово? :nose:
И в мафию заодно сыграю. и на вечер памяти схожу...
А пока слушаю Вороваек.

От всех эти "звездюлей" тошнит: включишь ТВ - они лезут из всех щелей, убогие! Всех на стройки капитализма! Нечего ерундой заниматься, хрипеть на сцене и трясти своими мощами в неприкрытом виде! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 16:42

Белая ночка
Сектор газа

был как раз на пикепопулярности где-то в 1985-86-м у нас .

Белая ночка
Но это наверное касается поколения начала 80-х (рожденных)

вряд ли шестилеткам он был интересен.

Лучик*)
Т.е. Вы утверждаете, что Высоцкий под Ваше описание слова "русская" и "эстрада" ну никаким боком не лезет????
Т.е. он на сцене гвозди забивал? И пел не на русском языке?
Или то, что он делал нельзя назвать искусстовом?

[img]s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/img] А ведь и правда.. под мое понимание - "не лезет"... Как-то выше он всех этих "эстрадников"... уж простите кого обидела... Кстати, еще на русском языке пьяные дядьки бывает орут песни... и тоже, вроде не гвозди забивают... дак они... того... тоже эстрада, по вашим рассуждениям?

Лучик*)
Я не такая зануда, как Вы
Я для себя в вопросе автора увидела призыв поделиться с другими информацией о том, кто нам нравится из русскопоющих артистов.
И слово "эстрада" для меня в этом случае не было решающим.

О даа... говори, детка... хочу побыть "зануууудой" Собственно, так же как и вы, мадам, я высказала свое мнение... И если повнимательнее приглядеться, то можно увидеть в моем первом посте заветные буковки - "ИМХО"... "Слышащий да услышит, видящий - да увидит." (с)[img]s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif[/img]

Лучик*)
Не поняла Вашей логики.....

да забейте... мне все равно лениво объяснять для непонятливых... Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:34

Ve-me (Ауспия)
. Высоцкий самая что ни на есть "эстрада"..

Ну прочитайте определение - эстрадный певец.... другое дело что его многие вообще за певца не считают - воспринимают в основном как поэта и актера - но это уже дело восприятия

Капучино
но это уже дело восприятия

:megashock: ... другой раз обращаю внимание - "ИМХо" написано мною было....

Капучино
Ну прочитайте определение - эстрадный певец..

:agree: читала... Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 22:54

Меладзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы