Тема закрыта

Причина: 0

Съездили на скалы, на озеро... И еще раз на скалы! Кто с нами?))))

Всем привет :) Я с сыном (4 года) завтра поедем на скалы Петра Гронского. Будем рады компании, особенно детской ;) Программа действий такая:
Электричка Свердловск-Нижний Тагил, отправление от вокзала 10:35 (время местное!). До станции 479-ый км (в пути 45 минут). Потом пёшиком по лесу, не торопясь и собирая землянику (надеюсь, она уже есть ). До скал реально километра 2-2,5, но идем медленно и, в основном, в горку. На скалах тусим, кушаем, лазаем (без веревок), фотаемся... Потом с горки летим стремительно обратно на станцию. Обратная электричка - отправление от станции 16:27, в город прибываем 17:19. Вот и все. Может, кто-нить с нами за компанию? :meet:

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 12:56

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:21

а клещи, простите? не боитесь?

земляника поспела.

фотки потом покажете? :)

Здорово, я бы с удовольствием поехала, но...

aas
и собирая землянику (надеюсь, она уже есть

Есть, есть.
Желаю хорошо отдохнуть, там красивуще, мне особенно осенью нравится

Валькирия

Не, не боюсь. Ребенок привитый да и осмотримся дома :)

Валькирия
земляника поспела

Валькирия
фотки потом покажете?

Хорошо

Валькирия

Клещей бояться - в лес не ходить

ОСА
мне особенно осенью нравится

Да, мне тоже

ОСА
там красивуще, мне особенно осенью нравится

+1
Тоже любим это место.
Присоеденилиь бы, давно туда хочу... но мы на сплав завтра уходим :dance2:
Желаю хорошо отдохнуть :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:32

Мы может поедем- если на озеро не уедем

Джезва
но мы на сплав завтра уходим

Молодцы! А куда?

ОСА
Желаю хорошо отдохнуть

Джезва
Желаю хорошо отдохнуть

Спасибо

Капучино

Буду очень рада, определяйтесь ;)

вы вдвоем с ребенком?

sveta-mp
вы вдвоем с ребенком?

Ага

а на машине туда не проехать?
мы бы с удовольствием, нас тож двое, сыну почти пять, но ток не на электричке Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:42

sveta-mp

К самим скалам - нет, а оставлять на несколько часов машину в лесу у дороги, наверное, рискованно

sveta-mp
но ток не на электричке

А чё так? ;)

aas
А чё так?

лениво

sveta-mp
лениво

:angry:
У меня тоже все друзья-автовладельцы уже не представляют себе, как так можно - в лес и без машины

aas
У меня тоже все друзья-автовладельцы уже не представляют себе, как так можно - в лес и без машины

во-во

А мы бы поехали... Но доча еще шибко маленькая((

Джезва

куда на сплав идете, если не секрет? с дитем?

sveta-mp

куда проезжает машина - гибнет все живое(((
слава богу ест еще места, куда нельзя доехать на автоСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:15

ооо! мы б с удовольствием. но раньше ездили в деревню на электричке в этом направлении, там не протолкнуться летом! че-то с ребенком по жаре, в толпе.... %) . вот если б на машине ;)

КатькО_о
Но доча еще шибко маленькая((

Да, тяжеловато ей пока будет... Жаль :(

aas
Молодцы! А куда?

Варварка
куда на сплав идете, если не секрет? с дитем?

В этот раз на Юрюзань.
В июне на Серьгу банально ходили :)
Конечно с детем. Ради них собссно говоря все и затевается :)

Джезва

ой, расскажите, а? Мы туда на конец июля-начало августа планируем. От куда-до куда, на сколько дней, как добираться планируете? Все-все инетресно
(у меня еще есть варианты Уфа, Каква, Койва, Нейва )
Можно в личку, чтоб тему не сбивать

автор, простите за офф

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:19Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:20

Варварка
ой, расскажете потмо,а?

Угу, в собое напишу :)

cheba
но раньше ездили в деревню на электричке в этом направлении, там не протолкнуться летом! че-то с ребенком по жаре, в толпе....

Момент такой, конечно, есть. Но! Это направление (тагильское) как раз еще более менее ничего, здесь хоть электрички ходят через час-полтора, не то что, например, на дружининском - там перерывы по 6 часов встречаются, вот там - дааа, ужасть %) Во-вторых, все "садисты" (садоводы то бишь ) обычно едут в субботу рано утром, а возвращаются в воскресенье вечером, а мы днём, надеюсь, тихой сапой проскочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы