Тема закрыта

Причина: 0

Съездили на скалы, на озеро... И еще раз на скалы! Кто с нами?))))

Джезва
В июне на Серьгу банально ходили

Люблю ее нежно :love:

Так-то заманчиво!
Мы очень сильно подумаем. С папой поговорим, если он завтра, как обычно - на работу, то может мы и с вами правда рванем?
Так-то интересно! но мы там ни разу не были. Ребенок выдержит поход? Что с собой брать будете?

cheba
Ребенок выдержит поход?

Канеш, выдержит! Я думаю, ему очень понравится ;)

cheba
Что с собой брать будете?

Питьё (морсик), бутеров каких-нить наделаю, огурцы-помидоры... Средство от комаров. Что-нибудь, на чем можно посидеть и еду разложить (типа тента или коврика). Книжку в электричку. Парочку игрушек (надо ж что-то сыну в рюкзак положить ). Кружки, нож, чуток аптечки... Фотик. Зонтик. Вроде все. :)

очень хочется! у меня только дочка маленькая 2 года нам, не знаю выдержит ли (очень шустрая, может хоть спать лучше будет) Подумаем... напишите свой тел. в личку вдруг на сайте не буду

Аня, напиши телефон в личку, плиз.
Может, правда с вами рванем ;)
а то сына даже ни разу на электричке не катался, экстрим

А мы бы тоже с вами поехали. Возьмете?

шуршава

Конечно! Сорри, что сразу не ответила - пол мою

Ура, собирается компания! :boogie:

шуршава

Пишите в личку, договоримся, где встретимся ;)

Аня! Съездили просто супер! Спасибо тебе! :clap:
Очень приятно было познакомиться. :meet:
Мы уверены, что это наша не последняя поездка :rose:
Фотки скину позже, сегодня просто сил уже нет.

Отличная поездка получилась! Очень рады были познакомиться!
С удовольствием поедем еще!
На фотографии пока времени нет. Обязательно скину! :)

а-а-а, пропустила - всё пропустила :t_0025:
Седня у нас как раз папа ремонтом занимался и нас выгонял из дому, шоб под ногами не мешались и мы, блин, в ЦПКиО уехали на весь день на карусельки-качельки, детскую ЖД... увидела бы раньше - лучше б с вами сгоняли, тем более что Сашка со Светкой вроде хорошо играли. А вы еще собираетесь? Как не пропустить-то? Мы, канеш, не всегда можем, но если есть возможность - обязом сгоняем, любим это дело очень.

cheba

шуршава

Ой, я так рада, что вам понравилось! Нам тоже, и Сашка уже снова просится в лес Пацаны великолепны, а оксанин старший сынок - вообще талантище, он, оказывается, такие стихи сочиняет! Вот некоторые фотки (остальное отправлю лично ;) )

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 12:31

Тигрра

Да, жаль, что не получилось в этот раз вместе съездить :( Я, конечно, собираюсь еще... Вот, на следующие выхи думаю съездить на водоем купаться (если погода нормальная будет). Тока пока не могу определиться куда: хочется на Флюс, там ооочень красиво, и машин нет, и пляжик песчаный (я там место козырное знаю), но дотуда час на электричке ехать. Или, не мудрствуя лукаво, поехать к речке Решётке (ст. Перегон, 15-20 мин от города), но там народу по выходным многовато и машины... Ближе к выходным определюсь и кликну клич, если что. ;)

А вот наши фото-впечатления о поездке.
Комментарии Саши:
Ехали мы ехали,
На вокзал приехали.
В электричку сели,
Мороженое ели.
Ехали мы ехали
На станцию приехали.
По тропинке дружно шли,
Там мы ягоды нашли.

В гору трудная дорога,
И устали мы немного.
Вот вершина, наконец,
Кто залез, тот молодец!

Вот скала. На что похожа?
Согласитесь, это-р...!
Вот какая красота,
Вот какая высота!

Мы сосиски подогрели,
С аппетитом их поели.
Огонек сверкает ярко,
Но уже совсем не жарко.

Хороша была погода,
Восхитительна природа!
Птичек радостное пенье
Улучшает настроенье!

Наконец, идем домой
Всей веселою гурьбой.
Очень здорово гуляли,
Хоть и чуточку устали.

Классные фотографии и комментарии :clap: Большому Саше - наш привет и респект!

Возможно сможем поехать с вами и в следующие выходные. Если что, созвонимся.

Классная темка. :w_0040: Девчонки молодцы! :w_0049:
Меня один вопрос интересует, каким образом умудрились все одеться в одной цветовой гамме? :w_0039: На фото смотрится как одна команда :w_0049: :j_0017:

aas
Вот, на следующие выхи думаю съездить на водоем купаться (если погода нормальная будет).

я тоже купаться хочу :w_0045:

Мама Наташа****
Меня один вопрос интересует, каким образом умудрились все одеться в одной цветовой гамме?

Предварительно всю ночь по телефону обговаривали

Мама Наташа****
я тоже купаться хочу

aas
кликну клич, если что

аха-аха, если погодка будет нормальная и планы не изменятся, то мы с Вами - в наличии есть для такого отдыха бадминтон и надувной мяч, который мы сдуваем для удобства переноски на места отдыха.

aas
ооочень красиво, и машин нет, и пляжик песчаный (я там место козырное знаю), но дотуда час на электричке ехать

ак в этот раз 45 минут ехали - нормально ведь? Ну +15 минут - думаю не сильно тяжелее будет. У нас опыт есть - до Тагила ездили на электричке - нормуль в общем-то (и в то лето и в это)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы