Тема закрыта

Причина: 0

Съездили на скалы, на озеро... И еще раз на скалы! Кто с нами?))))

Ой, девочки, я тоже так хочу с вами опять поехать!!! :meet:
Жаль, что не получится (уезжаем), но в следующий раз - зовите!!!
Саша большой - правда - мегаталантище!!!!

Молодцы!!! Классные фотки. Очень хотелось с вами поехать, но не получилось. Соберетесь в следующий раз возьмете нас? очень хотим!!!

шуршава

Мама Наташа****

Тигрра

Janchik

Ух, какая компания собирается! Весело съездим

Тигрра
ак в этот раз 45 минут ехали - нормально ведь? Ну +15 минут - думаю не сильно тяжелее будет

Когда туда ехали - было тяжеловато (детям). Народу было дофигищи, ладно хоть девчонки убедили меня, наивную, что надо встретиться сильно заранее, иначе б мы там на головах друг у друга сидели... И электричка ползла еле-еле, вместо 45 минут ехали час с лишним %) Зато обратно - красота, махом доехали.
Я сама очень хочу на Флюс, но там выбор такой: электричка или в 8:34 местного времени (а это значит надо вставать в 6 часов, в выходной... ) или следующая только в 13:23 (блин, такие перерывы! да еще в летнее время, в садоводческий сезон!.. :angry: ). Если ехать на первой, то тусим на озере долго, часа 4,5 - как думаете, найдем там, чем заняться? - и в город можно приехать уже в 17:00. Если ехать на второй, то получается оперативненько - на купания и загорания только 1,5 часика и дома в 19:00. Как думаете, какой вариант лучше?

Итак. В субботу мы едем на озеро Флюс (Волчихинское водохранилище). Электричка до Дружинино, отправление от вокзала 8:34 (местное время). Едем до станции 1624 км (в пути почти 1 час). Там пешиком, минут 45. Обратно: в 16:10 электричка, в городе - в 17:08. С собой: побольше питья, на чем полежать-посидеть, надувные круги-матрасы, полотенца... Костер развести там вряд ли получится (дров совсем нет), поэтому сосиски пожарить в этот раз не удастся. Кто хочет с нами съездить? ;)

aas
С собой: побольше питья, на чем полежать-посидеть, надувные круги-матрасы, полотенца...

И пожрать побольше - на свежем воздухе да после купания аппетит всегда хороший, а если учесть, что на время поездки приходится как минимум обед и полдник, то еду надоть взять посеръезней (думаю курицу дома запечь - за полдня надеюсь не испортится, тем более, что с утра прохладненько обычно, ну и огурков, помидорков).
Мы пока "записываемся", но надо папу подождать - чего нам скажет:отпускает или нет или другие планы были...

aas
Электричка до Дружинино, отправление от вокзала 8:34 (местное время).

мы бы тоже хотели присоединиться, напишите, плиз, номер электрички, а то мы на Перегоне живем на даче - там бы и запрыгнули. С мужем сегодня согласую.

aas
Костер развести там вряд ли получится (дров совсем нет),

а если с собой взять (вместе с папой)?

Тигрра
Мы пока "записываемся", но надо папу подождать

Здорово :) Надеюсь, папа будет не против ;)

Тигрра
(думаю курицу дома запечь

Оооо, будем идти за аппетитным запахом из рюкзака

ОЧепятка

Электричка № 6503, на Перегоне она в 9:02 ;)

ОЧепятка

Вместе с папой можно взять все, что угодно Берите :dada:

aas
Кто хочет с нами съездить?

а не знаете там на машине можно проехать, а то с двумя детьми в электричке.....боюсь все пассажиры на первой же станции сойдут

Козюлька
а не знаете там на машине можно проехать

До станции - можно, до самого места (у озера) - нет.

Козюлька
а то с двумя детьми в электричке.....боюсь все пассажиры на первой же станции сойдут

Детей там будет значительно больше Кстати, Мама Наташа**** с четырьмя едет ;)

ой девочки как я тоже хочуууууууу с Вами, но дочка еще мелкая, годик всего будет через неделю.

в это время наверно и электричка посвободнее будет? и туда и обратно..
а как считаете, коляска прогулочная там проедет?

Завидую белой завистью, с огромным удовольствием бы присоединились кабы не клещи ( мы без прививки) . Пока темку мониторю с удовольствием, молодцы что не сидите с детьми выходные в городе. :clap: Может, следующим летом и мы с вами ....

mamooka
в это время наверно и электричка посвободнее будет? и туда и обратно..
а как считаете, коляска прогулочная там проедет?

Ой, не хочется вас расстраивать, но боюсь, что электричка будет ооочень полной :( Особенно туда.
Дорога до озера... сильно непросто там будет с коляской, т.к. часть дороги проходит по длиннющей гати из старых шпал, коляску придется нести. Но попробовать, конечно, можно ;)

aas

вот спасибо, за ответ развернутый такой!
что ж,буду думать, а присоединиться шибко хочется)

ILLUZORA
в рабочие дни

в рабочие дни - работа ;)

ILLUZORA
выходные-это сад

круглогодично что ли?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот специально посмотрела - в этой теме я первый раз звала на скалы в начале апреля - или тоже уже сад вовсю?
а осенью мы тоже бывает и в ноябре если погода позволяет ездим на Гронского да на Чертики

ОЧепятка

А может тогда и мангал взять?

ILLUZORA
у нас выходные-это сад...

ILLUZORA
а на скалы ребенка свозить хочется

недавно вспоминала свое детство - сначала были и походы в лес и на речку, и на рыбалку и всяко... а потом... потом купили сад и всё закончилось - остался сад, я до сих пор его не принимаю и не езжу туда. И ради сада жертвовать ребенкиным отдыхом тож теперь не хочу. Вот интереса ребенку наблюдать как взрослые работают или с ними работать, а играть, а отдыхать, а мир познавать... не...

Так, если никаких форс-мажоров не будет - мы едем. Куда подходить и во сколько? И чего еще с собой планировать? Телефонами обмениваемся? Кому в личку?

шуршава

Тигрра

Написала в личку, где встречаемся :) Кто еще едет - отмечайтесь ;)

aas
отмечайтесь

Мы, сядем на Виз-площадке. Наш папа тоже собрался, не хочет нас одних отпускать. Никто не против? ;)

Мама Наташа****
Никто не против?

Только "за" :)

aas
Только "за"

:y_0028:

ILLUZORA
а в рабочие дни может кто-то поедет на скалы

мы хотим на скалы, когда не важно
на солнце долго не могем, точнее на столько мелкого не с кем оставить, тащить с собой не хочу, а на скалы с удовольствием!!!
если пропущу темку - напишите в личку, если еще поедете, соберетесь!
спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы