Тема закрыта

Причина: 0

Съездили на скалы, на озеро... И еще раз на скалы! Кто с нами?))))

Девочки, спросить хочу. У меня улитки в аквариуме расплодились. Может их наловить? Детям же интересно будет их выпускать в озеро, или не стоит? :nose:

-ReD-
если пропущу темку - напишите в личку, если еще поедете, соберетесь!

Мама Наташа****
У меня улитки в аквариуме расплодились. Может их наловить? Детям же интересно будет их выпускать в озеро, или не стоит?

А они доживут до озера?

Мама Наташа****
Может их наловить?

Если Вас не затруднит, то мона - у меня дочь просто прется от этих улиток

Тигрра
Если Вас не затруднит, то мона

:dada:

Джезва

Варварка

и меня на сплав возьмите
в прошлом году с ю-мамй ходили на Серьгу

aas
А они доживут до озера?

в баночке с водой доедут :)

Тигрра
Если Вас не затруднит, то мона - у меня дочь просто прется от этих улиток

легко Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:42

не могу что наити ..как качество воды на флюсе? есть какая нибудь информация?

девочки, мы отпадаем, муж внезапно решил на машине на юг рвануть - в выходные подготовка у нас будет. Но в августе с вами очень хочется в поход!

mamooka
..как качество воды на флюсе?

Какие оценки у специалистов я не знаю, но могу сказать точно, что холодная. :j_0024: Мы сейчас оттуда. Правда ездили на машине ( и естес-но в другое место). Бережок грязненький, дно грязненькое, илистое. Я в воду не полезла. А люди купаются. Дети мои тоже купались. Счастливые! Правда ветерок прохладненький. Дети потом в палатке отогревались. Её дедушка брал. Вот, думаю, может палатку взять? Но у нас дома только детская. Как вы думаете? :m_17:
В общем, мы едем завтра с вами, но без папы, он опять занят будет.

Аня! Спасибо за замечательную поездку! Получили огромное удовольствие от отдыха и от общения. А большая дружная семья мамы Наташи просто вызвала восхищение.

Мы тоже в субботу съездили семейством до Волчихинского водохранилища. Вначале после железнодорожной насыпи-лужи поехали направо...народу там ужисть, машина, мангал, люди, машина-мангал-люди...не понравилось. Решили поехать на противоположный берег. Доехали до моста и от моста налево ушли, там дорога канеш чуть хуже, но проехать можно. Заехали в тупик, там уже несколько машин стояло. Оставили там машину и пошли по шпалам, дорога канеш (с коляской не пройти, только если на себе ее тащить). Идти по такой дороге примерно минут 10. Но народ там ходит. Как только шпалы кончились-завернули на право и по тропинке вышли на пляж. Народу не так много и машин нет
Вода-песок-ил-камушки. Битого стекла очень много :( . Место неглобкое-купаться мелкотне можно спокойно. Но вода....после моря канеш грязной кажется. Но дети наши купались и мы тоже, чо еще у речки то делать, как не купаться. Оводы есть-кусаются заразы. Мусор тоже присутствует везде :(
Но в общем и целом впечатление осталось хорошим, возможно еще туда съездим ;)

Девочки, большое спасибо за замечательный отдых.
Аня, здорово, что ты всех собрала. :y_0028: мои ребята довольны :y_0017: Накупались, наигрались

шуршава
А большая дружная семья мамы Наташи просто вызвала восхищение.

Спасибо большое за добрые слова
Вот чуток фото: :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 11:50

шуршава

Мама Наташа****

шуршава
А большая дружная семья мамы Наташи просто вызвала восхищение

Кстати, отдельное спасибище вашему папе, который мужественно и терпеливо, в течение нескольких часов, возился с малышнёй в воде и катал их на матрасе :clap:

Козюлька

Мы были там же, только дальше по берегу :) Там, если пройти дальше, встречаются участки песчаного пляжа ;) А насчет битого стекла и прочего мусора - это да, к сожалению :( Но зато после нас один участок берега точно стал чище :)

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:13

Большой интерес у ребятни вызвал жук :)

И снова Сашины впечатления:
Солнце, озеро, природа
И отличная погода.
Весело в воде плескаться
И на пляже баловАться.
Света, Лизонька и Саша,
И Кирюша- радость наша,
Я и Юра и Андрей-
В воду все бежим скорей.
А потом мы загорали,
Бутерброды уплетали,
А потом канавку рыли
И в неё мы воду лили.
Вот как классно мы гуляли,
Вместе дружно отдыхали.
Собираемся опять
На природе погулять.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 16:22

шуршава
Сашины впечатления

:clap: :clap:

Ну вот и я тож добралась до компа основательно, а не перебежками и хотела тож выразить всем огромную благодарность за компанию, за поездку - все было очень интересно и весело. Дочь очень не хотела уходить, а седня проходя мимо Манараги и увидев палатку на улице, заявила, что хочет в поход уже с ночевкой.

Мы подождем похода в лес или по горам :)

Ребенок заявил, что завтра мы едем на скалы :) Мои робкие уговоры, что, мол, а может, подольше поспим, его почему-то совершенно не прельстили И посему - решено отправиться вторично на скалы Петра Гронского. Все так же, как в первом посте, тока вместо земляники набиваем рты черникой :) Кто уже был, но хочет съездить ишшо разочек, или кто еще не был - присоединяйтесь ;) В компании веселее, проверено!

На завтра такую жару обещают - мож лучше опять на озеро??? Купаться, в воду, пока еще есть возможность, а?

мы хотим куда-нить...но не знаем что с собой брать...вернее у нас и нет ничего((( не рюкзака, ни термоса(((
сколько у вас примерно по финансам выходит???

Тигрра
На завтра такую жару обещают - мож лучше опять на озеро??? Купаться, в воду, пока еще есть возможность, а?

Дак вот не знаю... Можно и на озеро, в принципе, хотя даже в лесу жара ощущается гораздо меньше, чем в городе. Просто в прошлый раз вроде высказывались пожелания на скалки съездить... Вопчем, нам без разницы :meet: Кто хочет куда-нить съездить, высказывайтесь, куда бы вы предпочли - на скалы или на Флюс (мне кацца, там вода сейчас цветёт, наверное, вообще зеленая ).

мама Славы
не знаем что с собой брать...вернее у нас и нет ничего((( не рюкзака, ни термоса(((
сколько у вас примерно по финансам выходит???

88 рублей за билет (туда и обратно), дети до 5 лет бесплатно. С собой: покрывальце какое-нить, пласт. бутылку с морсом (иль не очень сладким чаем), снедь (бутерброды, овощи-фрукты, вар.яйца - то, что есть в холодильнике, никаких особых изысков), средство от комаров... Конечно, все это удобнее переносить в рюкзаке, но это совершенно непринципиально, сгодится и любая другая тара ;)

Понятно Стоит понадеяться на общественный разум - воцаряется молчание В итоге, мы с Сашкой решили выспаться ( ), а потом отправиться на Каменные палатки и на Шарташ. С самокатом. С бутиками. Может, возьму там велик на прокат и посшибаю окрестные деревья Может, найдем местечко и искупаемся. Может, покормим уток и белок. Может, покатаемся на катамаране (если доберемся до лодочной станции). Идем просто гулять, от электричек не зависим, действуем по обстановке :) Кто тоже хочет, пишите в личку, договоримся, где встретимся ;)

М-да, пока мы ходили в магазин за продуктами - все передумали :nose:
Хм, ну мож мы тогда в ЦПКиО поедем тогда - там завтра праздник: с 11 до 13 вообще детскую дискотеку обещали... :dance2:
Ну мож кто передумает и поедем куда-нить... а по поводу озера - Ань, ты меня смутила... мы втот раз съездили на Шараташ, купаться не смогли т. к. всё цвело, но тут-то все рядом и мы чуть потусив вернулись домой, а на Флюсе 4 часа просто зависнуть чет не очень охота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы