Тема закрыта

Причина: 0

не позвали на свадьбу.....

вот стали бы вы после этого с чел. общаться? а ведь была подруга. обидно так.

А почему не позвала? Может вы ее сильно обидели? Может она отмечают дома в сем. кругу?

неприятно, но может были причины, например, финансовые. общаться бы стало, но осадок бы остался

А какие у вас отношения? На сколько вы близки и на чью свадьбу?

блин, я сама не всех подруг позвала, многие подруги звали тока на регистрацию...Что тут обидного??? Дорогое удовольствие свадьба, как жениху с невестой, так и гостям (подарки абы какие ведь не дарят на свадьбу)+не все любят на них ходить

как-то раз нас (группу товарищей) подруга тоже не позвала на свадьбу (приглашены были тока родственники). Мы с подругами собрались, купили и оформили им свадебный альбомчик и приперлись. В ЗАГСе поздравили, по бокалу выпили и разошлись. Никому не обидно и всем приятно

Не поверю что-бы подруга в прямом смысле слова могла так поступить,если-бы были какие-нибудь причины ,то возможны объяснения,а так когда втихомолку,то это не подруга ,а так -приятельница,или знакомая.

Варварка
всем приятно

здесь так не принято, главное - нагадить

Автор, и чо? Ну не позвали и не позвали. Или хорошее отношение пропорционально сожраному хавчику?

Аделина
Может она отмечают дома в сем. кругу?

нет. было бы так ниче бы не сказала. в том то и дело там будут люди,которых она вообще плохо знает("друзья-собутыльники",только со стороны жениха). с ее стороны только родственники,и две однокурсницы. своих подруг она вообще не позвала.
ссоры не было,было просто непонимание(т.е. разошлись резко в определенном мнении). но она беременная,я думала так ее "бзики".

Лиса-Алиса
например, финансовые

это у них тоже есть.они так-то не празднуют,просто загс и отдых.....

аноним
но она беременная

аноним
они так-то не празднуют,просто загс и отдых.....

вот сами и ответили, я бы не обижалась!

аноним
вот стали бы вы после этого с чел. общаться? а ведь была подруга. обидно так.

А че обидно то? не позвали на гулянку-пьянку?
Будь сама настоящей подругой и поздравь ее по телефону, не смотря ни на что! ;)

вот не понимаю одного,нахрена мне звонить и говорить что у нее свадьба через 2 дня. какую реакцию она от меня хотела?
дело в том что я "входила"в ее близкий круг общения,на всех семейных праздниках и т.д. но появилось одно "НО".

Золотое сечение /Sanders/
Ну не позвали и не позвали.

общаться мне теперь с ней как? знаю,что нужна ей будет помощь в скором времени(причем она от меня ее ждет сама). а я не хочу больше.

аноним
с ее стороны только родственники,и две однокурсницы. своих подруг она вообще не позвала.

тогда какие вопросы? нет торжества - вот и не зовет. в загс вся толпа желающих все равно не войдет.

mtrix
Будь сама настоящей подругой и поздравь ее по телефону, не смотря ни на что!

+

mtrix
Будь сама настоящей подругой и поздравь ее по телефону,

не,не буду. мне ее беременные выкрутасы надоели.

аноним
Аделина
Может она отмечают дома в сем. кругу?
нет. было бы так ниче бы не сказала. в том то и дело там будут люди,которых она вообще плохо знает("друзья-собутыльники",только со стороны жениха). с ее стороны только родственники,и две однокурсницы. своих подруг она вообще не позвала.

В чем проблема??? вы же сами написали, что она своих подруг не позвала %) не вижу никаких причин для обид

аноним

Может не стоит списывать ваше недопонимание на беременность?
Нет понимания - и она правильно поступает. Это ее праздник, не ваш.
А вот по тому как вы тут ерепенитесь - "беременность" у вас а не у невесты

аноним

фуууу какая вы.... подруга...

Катюнька

ну че не понятного! подруг у нее мало(4 шт). 2 идут,2 не идут(их не позвали,попросту "забили")

Лиса-Алиса
нет торжества

торжество есть,только на природе(и чисто без подарков,за свой счет).
я конечно понимаю,что из этой толпы я выделяюсь. и она прекрасно знает,что это не мое.(я привыкла по-другому праздновать).
но как же дружба???
я же повторяю человек-подруга,а не приятельница,знакомая и т.д.
реально никто бы не обиделся,если лучший друг не позвал на важное событие в жизни? прям все такие добрые и правильные,ничего сверхъестественного не произошло.

аноним
общаться мне теперь с ней как?

блин, я как то неправильно покроена чтоли? У меня подруга каталась на днюху на подареном мерсе свеженьком и шлялась по кабакам. Без меня. Мне следовало ее отчихвостить?

у меня была такая же подруга как автор.

5й месяц беременности был, мы с мужем расписывались, после посидели только с родителями в ресторане и в тот же день вдвоем отдыхать уматали. моя "лучшая подруга", зная , что никого не зовем, жлобанула, не поздравила, после долго психовала и дулась. а затем, видимо потому что я не вымаливала прощение за свой поступок подставила меня на деньги. больше она мне соответственно не подруга. :(

и вы такая же - пожрать на халяву, отметиться на свадьбе, так только за, а то, что

аноним
нужна ей будет помощь в скором времени

так сразу

аноним
не хочу больше.

фи

mtrix

Лиса-Алиса

ну обидели меня просто :(
как вы бы отреагировали? зачем дальше продолжать общение,и как его выстроить? а может не стоит навязываться,забыть и отпустить. короче много вопросов,и нет ни одного ответа.

аноним
не стоит навязываться,забыть и отпустить

вот так.

• если она вам действительно подруга - позвонить, поздравить. и не обижаться на беременные закидоны подружки :)
    а если не подруга, так тоже не обижайтесь, нервы не тратьте, и не помогайте потом...

А что такого? не пригласила значит нет возможности. Порадуйтесь за нее,ето же такое счастье.

аноним
как вы бы отреагировали?

Я на свою свадьбу звал многих друзей, чисто для тусы, без подарков.
Половина из них меня не позвали на свои свадьбы, так как:
1 - в узком кругу
2 - звать одного, значит другого, и потом третьего. То есть звать ВСЕХ.

И что, обижаться чтоль? Глупо. Это их праздник и они вправе выбирать с кем его делить.

аноним
короче много вопросов,и нет ни одного ответа.

Извините, но имхо вам нехрен делать. Кашу из головы достаньте, верните мозг на место, и общайтесь с подругой в том же русле как было до свадьбы.

Золотое сечение /Sanders/
У меня подруга каталас

рада за тебя,но я про другое,читай внимательно.

tanabata

и вы такая же - пожрать на халяву, отметиться на свадьбе, так только за, а т

дорогая уйди из темы. меня не надо кормить,я сама таких как ты 10000 накормлю. если ты со своей гапотой на праздники ходишь только пожрать и набухаться,то для меня это совсем другое. и уж поверь твой бред от меня очень,очень далек.

аноним

Ну и правильно, что не позвала, на кой такие "подруги" как Вы, не желающие ни о ком, кроме себя родимой подумать. :P Ах, мну обидели. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы