Тема закрыта

Причина: 0

не позвали на свадьбу.....

аноним
и она прекрасно знает,что это не мое.(я привыкла по-другому праздновать).

Ну вот и не позвала, раз не твоё

аноним
дорогая уйди из темы. меня не надо кормить,я сама таких как ты 10000 накормлю. если ты со своей гапотой на праздники ходишь только пожрать и набухаться,то для меня это совсем другое. и уж поверь твой бред от меня очень,очень далек.

Ещё и хамка отменная, ну и слава Богу, что подруга от Вас избавилась. На кой такие друзья? Тьфу.

вопросик
Ну и правильно, что не позвала, на кой такие "подруги" как Вы, не желающие ни о ком, кроме себя родимой подумать. Ах, мну обидели.

плюс пицот

аноним
дорогая уйди из темы. меня не надо кормить,я сама таких как ты 10000 накормлю. если ты со своей гапотой на праздники ходишь только пожрать и набухаться,то для меня это совсем другое. и уж поверь твой бред от меня очень,очень далек.

ах какие мы злые-обидчивые %) не удивительно, что не позвала она

и на Ты мы не переходили, дорогая

Лиса-Алиса

mtrix

да поздравлю конечно ее,я уже и подарок купила.
отойду к тому времени,наверно.

mtrix
Кашу из головы достаньте, верните мозг на место

постараюсь ;)

Элизабет
Порадуйтесь за не

я рада за нее.

Автор. А что бы вы подарили молодым, если бы вас пригласили?

аноним
я уже и подарок купила.

что именно?:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:57

вопросик
Ещё и хамка отменная

это я еще добрая ;)

ладно всем спасибо и до свиданье!

Меня подруга в свое время тоже не пригласила на свадьбу. Мы еще студентками были, денег у них не хватало. Так пригласила она только одну подружку - самую близкую. И что теперь? Остальные просто поздравили и все.
Не вижу я трагедии никакой. А если Вы своей подруге недовольство высказываете так же как на форуме, то и неудивительно, что она Вас не пригласила.

аноним
было бы так ниче бы не сказала

аноним
они так-то не празднуют,просто загс и отдых.....

аноним
подруг она вообще не позвала

чему обижаться?

всегда со стороны гостей кажется, что всех надо позвать обязательно. а когда сам организовываешь свадьбу, то получается СТОЛЬКО народу, что незнаешь кого вычеркнуть. а родственники как известно неприкосновенны.

Сегодня узнала, что нас тоже на свадьбу не позвали, а других позвали.Действительно чувствуешь себя ущемленным, кажеться, что ты не подошел для их свадьбы!
Понимаю вас, автор!

аноним
своих подруг она вообще не позвала.

ну так с чего вы дуетесь? Вот если бы всех друзей позвала, а вас нет, я бы еще поняла.
Я у половины друзей на свадьбе не была, потому что они делали "только для родственников". И общаюсь с ними прекрасно дальше. Обижаться как-то в голову не приходило %)

уу.. почитала ответы автора... правильно сделали, что не позвали %)

аноним

да уж, гавкаете Вы профессионально, натренированно я бы сказала.

аноним
всем спасибо и до свиданье!

аноним
не,не буду. мне ее беременные выкрутасы надоели

ну а зачем ей тогда таких "подруг" звать?

а у меня такой вопрос, раз уж автор смылся

сегодня подруга позвонила и пригласила на свадьбу, дословно: 20 июля свадьба, приходи.
а у меня уже после разговора вопрос возник, пригласила она меня одну или с мужем. Тараканы мои, мне спрашивать не удобно %) Или итак все понятно, одну меня позвали?

Rebeline
уу.. почитала ответы автора... правильно сделали, что не позвали

+100000

за мужем
пригласила она меня одну или с мужем.

Спросите напрямую, чо такова? Ну вообще свадьба, на сколько я понимаю, парное дело. Это не д.р., где, бывает, на девишники/мальчишники приглашают.

Земляника
ообще свадьба, на сколько я понимаю, парное дело. Это не д.р., где, бывает, на девишники/мальчишники приглашают.

вот и я об этом же подумала.

за мужем
вопрос возник, пригласила она меня одну или с мужем

Земляника
Спросите напрямую, чо такова?

:dada: не укусит же она вас за вопрос

Радуйтесь! Какая экономия финансов, сохранение здоровья и еще подругу проверили:не подруга она теперь вам, не подруга! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы