Тема закрыта

Причина: 0

Мафиозы июльские номер 2 :) Разыскиваются еще двое незаписавшихся........ :)

Всем добрый мафиозный вечер!!!

Предлагаю сегодня разнообразить игру новой ролью - комиссаром, который также назначается тайно и после каждой ночи имеет право тайком проверить у ведущего одного игрока (спросить - не он ли мафия). Игра может стать гораздо интереснее, т.к. мафия - не знает, кто комиссар, да и мирные тоже. Можно притворяться комиссаром, можно, с другой стороны, мирных жителей сориентировать в правильном направлении. В общем, предлагаю попробовать :)

Кто играет и согласны ли на комиссара?

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:33

я играю

Я тоже играю
Про комисара не очень поняла - он не может никому открыться что он и есть комисар, или его могут просто за лже комисара принятьСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 20:55

яя

Капучино
Про комисара не очень поняла - он не может никому открыться что он и есть комисар, или его могут просто за лже комисара принять

не, он пожалста, может открыться, но:
а) ему могут не поверить
б) а если и поверят, его сразу убьет мафия :)

Посему это такая скользкая должность)))))))

рисну и в этот раз. в прошлый у мне прогоресс был-убили не первого раза

Я играю. За комиссара обеими руками.
Ходила тут еще история, что в реале иногда играют с доктором (который тоже тайный и просыпается ночью, чтобы спасти от смертельных ранений мирного жителя). Он может выбрать любого жителя, в том числе и себя, если его выбор совпал с выбором мафии, то ночью никто не умер.

mashuk
Кто играет и согласны ли на комиссара?

я за комиссара да :)

я хочу. Только я с телефона. Возможны ошибки и отсудствие знаков припенания.

Вея
Ходила тут еще история, что в реале иногда играют с доктором (который тоже тайный и просыпается ночью, чтобы спасти от смертельных ранений мирного жителя). Он может выбрать любого жителя, в том числе и себя, если его выбор совпал с выбором мафии, то ночью никто не умер.

аха слышала про доктора, и не только чуть ли не сына мафии и ты пы.. мне кажется это уже перебор, но кому как :)

Меня возьмите! ;)

M@R@Y@
Возможны ошибки и отсудствие знаков припенания

Ведущей придется редактировать мафиозные письма, чтобы не все сразу поняли, кто есть мафия

M@R@Y@
отсудствие знаков припенания.

все запомнили... Если вас убили фразой "она падскользулась и свирнула сибе шею", ето была марайя :)

Олечная
чуть ли не сына мафии и ты пы..

:y_0006: Мы тогда все будем при делах

ааа бллииин. Зачем предупредила
Я буду стараться попадать в буковки на сенсере правильно ;)

mashuk
Можно притворяться комиссаром, можно, с другой стороны, мирных жителей сориентировать в правильном направлении. В общем, предлагаю попробовать :)

:=-O:
опупеть... вот движуха то будет!

Белая ночка
вот движуха то будет!

Если нас будет изначально больше десяти, то вечер перестанет быть томным. Представляю какие интриги будут из-за комиссараСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:14

Олечная
я за комиссара да :)

А як же! ;)
Судя по вчерашней своей болтавне ты как раз за него годишься!

mashuk
все запомнили... Если вас убили фразой "она падскользулась и свирнула сибе шею", ето была марайя

Вея
Мы тогда все будем при делах

Вея
Если нас будет изначально больше десяти, то вечер перестанет быть томным

Что то мне заранее жалко комисара - я б не смогла им быть

Бандитская группировка должна уничтожить мирных жителей и захватить власть в городе. Один из мирных жителей — Шериф-он борец за добро и справедливость, вечный враг мафии. Среди мирных жителей есть и другие персонажи — Доктор, Путана, Купидон с влюбленными, Зеркало... Они вместе с мирными жителями и Шерифом против мафии. Отдельную роль играет Маньяк. Он режет на кусочки и мирных жителей и мафию... ему все равно кто, лишь бы в городе остаться одному — такая у него цель игры...

маньяк вон еще есть которому ваще пофиг кого убивать

Маньяк это прикольно , давайте его тоже сделаем - или потом?
Стесняюсь спросить, что делает путана

Капучино
я б не смогла им быть

Будешь...
Вчера - мафиоз, седня - комиссар. :)

Капучино
Что то мне заранее жалко комисара - я б не смогла им быть

почему, по мне офигенная роль ночью кого нить проверить на мафиозность-круто ведь :) мучаешься догадками-а тут бам и прояснил ситуацию и начинаешь других убеждать стараться, так аккуратненько чтоб мафия не порешила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы