Тема закрыта

Причина: 0

Мафиозы июльские номер 2 :) Разыскиваются еще двое незаписавшихся........ :)

Капучино
А как я узнаю кто вторая мафия и как с ней совещаться?????????

поэтому в реале многие прислушиваются к любому шороху вокруг себя

mashuk
а мне кацца, нет :)

Я ваще теперь боюсь Вам что либо говорить... ато точно в бан отправите.

Капучино
И как ходят Комисар и Путана

Капучино
И как ходят Комисар и Путана

комиссар тоже открывает глаза в какой то момент, типо ведущий говорит, что не спит только комиссар и ты пы :) а Путаны нет скорей всего пока у них пусть машук скажет. я сама не играла еще их составом :)

mashuk
виртуале куда сложнее вычислить мафию, а в реале, если поиграть одним составом некоторое время.... На раз мафию видно уже.... И уже не оч интересно))))

т.е. Вы эту идею не поддерживаете? :( а так хотелось, хоть разочек ( грустно вздыхаю) :(

Белая ночка
Я ваще теперь боюсь Вам что либо говорить... ато точно в бан отправите.

а Вы так... намеками

Олечная
а Путаны нет скорей всего пока у них

у нас и комиссара-то нет))))
Так чиста уже, по поведению видим что мафия да и все)))
Уже каждый мафией побывал, и мы видим, как ведет себя чел обычно, и как - мафиозно :)

Катюнька
т.е. Вы эту идею не поддерживаете? а так хотелось, хоть разочек ( грустно вздыхаю)

так были уже такие сборы и будут думаю и дальше :) и это и хорошо когда новые вливаются :) снова становится интересно играть какое-то время

Катюнька
а так хотелось, хоть разочек ( грустно вздыхаю) :(

Соберись тряпка! :angry:
Эт я любя... :love:

Белая ночка

Вы меня сегодня вечером как-то совсем запутали сначали ник сменили потом такую милую собачку убрали. я даже сначала не поняла с кем я общаюсь

....Про Путану вот только здесь услыщала, да и про остальные персонажи. Мы когда в далеком детсве играли у нас только Мафия и комисар были :)

Белая ночка

а я еще по игре такая задумалась эт откуда она знает то, чот я тормозила вчера
а вот оно что

Катюнька
т.е. Вы эту идею не поддерживаете?

неееее, почему????
поддерживаю-поддерживаю, встречаться оно вааще хорошо, ну и первые-то разы - точно также никого не знаешь, тож сложно вычислить...
ну и вообще разнообразие в жизни ето карашо))))))))

mashuk
а Вы так... намеками

:nose: намеками значит...
Да просто мне тут рассказывали как то как в реале играют - интересно стало - жуть, аж пятая точка зачесалась.

Селина
Мы когда в далеком детсве играли у нас только Мафия и комисар были

аха и у нас только так было :) остальное считаю перебором :) там еще какой то босс мафии -кошмар.. считаю путану можно- смешно с ней кто у нас будет молчать-мы поймем, что его путана опутала

Белая ночка
Соберись тряпка! :angry:
Эт я любя... :love:

Катюнька
.е. Вы эту идею не поддерживаете? а так хотелось, хоть разочек ( грустно вздыхаю)

Да нет идея класная, когда

Олечная
новые вливаются

или незнакомые люди играют а то,

mashuk
Уже каждый мафией побывал, и мы видим, как ведет себя чел обычно, и как - мафиозно

Катюнька

А сколько уже на Малышева народу собирается?

Олечная
считаю путану можно-

а сней как играть? что она делает?

Катюнька
Вы меня сегодня вечером как-то совсем запутали сначали ник сменили потом такую милую собачку убрали. я даже сначала не поняла с кем я общаюсь

Да ладно Выкать то уже. Вчера тыкали тыкали, сегодня выкаем... %)
Эти ухи на макухе мля всю малину портили по ходу...плюс еще моська такая довольная - шокапец (как Машук говорит)

Вея
А сколько уже на Малышева народу собирается?

ну в встречах Офф-лайн только один отметился :( и то с нами она здесь никогда не играла, я даже ник не запомнила, сюда прибежала

Олечная

считаю путану можно

тогда народу надо побольше чем 10, хотя я не до конца, вообще, понимаю её роль

Олечная
а я еще по игре такая задумалась эт откуда она знает то, чот я тормозила вчера
а вот оно что

и чуть на растерзание админу не попалась. %) Благо она совсем не подавилась.

Я вообще хочу - но стесняюсь столько незнакомых сразу, и про понедельник ничего еще не знаю

Белая ночка
и чуть на растерзание админу не попалась

это потомчто ни так сцитировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы