Тема закрыта

Причина: 0

Мафиозы июльские номер 2 :) Разыскиваются еще двое незаписавшихся........ :)

Катюнька
считаю путану можно-

а сней как играть? что она делает?

Олечная
под конец ночи просыпается Путана и выбирает себе клиента. Выбранный Путаной житель на следующий день не может говорить, хотя может участвовать в голосовании.

Катюнька
а сней как играть? что она делает?

Селина
тогда народу надо побольше чем 10, хотя я не до конца, вообще, понимаю её роль

а зачем? она же мирный тоже.. :) не надо больше народу. никто незнает кто путана-и она в принципе мирная, просто тихо показывает на того, кому стоит помолчать один день и не повлиять на голоса мнением :) то есть голосувет в конце со всеми, но общаться до голосования не может :) типо выбран путаной ибо

Капучино
Я вообще хочу - но стесняюсь столько незнакомых сразу, и про понедельник ничего еще не знаю

А я так то дома, в декретном. Приехала бы. Взяла бы свою киндериху под мышку и прилетела б в Кольцово. :nose:

А вот если много народу - то можно маньяка выбрать - мне кажется с ним тоже здорово

Капучино
Я вообще хочу - но стесняюсь столько незнакомых сразу, и про понедельник ничего еще не знаю

я тоже стесняюсь, особенно когда с памятью на имена оч плохо :( только на лица хорошая, а так...просто я смогу только раз через три :(

Вея
Олечная
под конец ночи просыпается Путана и выбирает себе клиента. Выбранный Путаной житель на следующий день не может говорить, хотя может участвовать в голосовании.

а мирнй житель - то знает кто путана?

Капучино
А вот если много народу - то можно маньяка выбрать - мне кажется с ним тоже здорово

незнаююю тупо убивать кто насолил? особо не разбиравшись

Капучино
Я вообще хочу - но стесняюсь

А люди из самого Кольцово ехать хотели бы
Предлагаю стесняться вместе ;)

Вея
А люди из самого Кольцово

А мы с одного района :) , и зовут нас одинаково :=-O:

Олечная
просто тихо показывает на того, кому стоит помолчать один день и не повлиять на голоса мнением

а смысл?

Капучино

вот тогда точно надо побольше народу на игру :) ибо еще маньяк сливать будет если делать маньяка тупо убивающего, то логично делать и доктора, тупо врачующего и тогда будет какое то равновесие

Селина
а мирнй житель - то знает кто путана?

нет. только догадки :) путана-тоже мирный ;)

Селина
мирнй житель - то знает кто путана?

Нет. Все ролевые игроки (мафия, комиссар,доктор, путана) - инкогнито

Капучино
то можно маньяка выбрать

а это как? что-то я давно с вами не играла, столько всякиих изменений сразу

Вея

а как этот житель узнает, что он выбран путаной? а на следующий день он может говорить?

Селина
а смысл?

Ну вот не близко тебе мнение этого человека - хочется что бы он молал какое то время - может ты тогда успеешь свои дела провернуть

и когда следующая мафия, а то мы с Аленушкой-бьюти опоздавшие, сидим мониторим :)

Селина
а смысл?

а незнаю.. у меня одни мысли, еслиб я была путаной :) я знаю, например, что мирный.. но есть человек,который всю дорогу сбивает остальных с толку и толкает на меня :) и я бы чтоб он не наводил путаницы, заставила помолчать немного :)

Катюнька
а как этот житель узнает, что он выбран путаной?

ведущий сообщает

Катюнька
а на следующий день он может говорить?

да, если его снова путана не очарует

Вея
да, если его снова путана не очарует

а представьте она - зараза выберет одного любимчика и будет он молчать всю игру

ну так что по встрече? ;)

Катюнька
а как этот житель узнает, что он выбран путаной? а на следующий день он может говорить?

ведущий сообщит открыто ;) скрывать то нечего тут.. типо ты выбран этой ночью путаной и щас настолько измученный ночной беготней-отдыхаешь, но голосовать в конце имеешь право

Олечная
если делать маньяка тупо убивающего, то логично делать и доктора, тупо врачующего и тогда будет какое то равновесие

ну зато у всех будет миссия , интересно что делает сын мафиии

Капучино
интересно что делает сын мафиии

тихо курит в сторонке? ;)

Капучино
А мы с одного района

Я на Эльмаше живу. Это я про Ушки на макушке сказала, что она оотуда, из Кольцово хочет ехать, а до Кольцово еще долететь надо ;)
А тут нам, сама Машук велела, встретиться и, превозмогая стеснение, поиграть , тёзка

Капучино
ну зато у всех будет миссия , интересно что делает сын мафиии

в инете не нашла но мне об этом упоминали типо хвастались, как у них игра богата на роли

Олечная
но есть человек,который всю дорогу сбивает остальных с толку и толкает на меня

это-то понятно, только думаю, если бы путана "работала" на Комисари или на Мафию то было бы как-то логичнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы