Тема закрыта

Причина: 0

Мафиозы июльские номер 2 :) Разыскиваются еще двое незаписавшихся........ :)

Капучино
ну зато у всех будет миссия , интересно что делает сын мафиии

вот нашла, он лайн игру мафия
и там упомянут сын, причем внебрачный
Мафия это российская он-лайн игра для настоящих сыщиков и мафиозий, в которой вы можете быть и тем и другим. Это игра для тех, кому надоели бесконечные бои, эльфы, гномы и другие персонажи из богатой фантазии мистера Толкина. Если вы причисляете, да даже если и не причисляете себя к таким людям, регистрируйтесь и окунитесь в мир Америки 20х годов прошлого века. После регистрации вы попадаете в город, в котором вас ждут опасные, но безумно интересные приключения.

Пока вы новичок в игре вам будет доступна только одна улочка под названием улица «Крещения». Но после пары выигранных партий вам откроются остальные.

Итак, в чём же суть игры? Все наверное знают игру «Город против мафии», если не знаете ни чего, я сам не давно узнал.=) Правила игры просты: существует несколько типов персонажей: мафиозий, инспектор полиции, честный горожанин, маньяк, внебрачный сын крёстного отца мафии и другие. Вам в каждой партии в случайном порядке достается одна из этих ролей. Если вам досталась роль честного жителя, то вашей задачей будет засадить за решётку мафию, если роль мафии, то вам нужно убить в первую очередь комиссара, и не попасть в тюрьму.

Вея
Я на Эльмаше жив

я тоже, ну я записываюсь тогда на понедельник - но предварительно - потому что если у меня муж будет работать - с ребенком я точно ни во что не поиграю....

КоШШка

Привет! Сегодня ночью играть больше не будем.
Мы тут уже вовсю обсуждаем игру в реале - на Малышева 36, в 18:00, 5 июляСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:22

Капучино
я тоже

:j_0003: Вот ведь здорово! Я в районе перекрестка Таганская-Красных командиров. Далеко или совсем рядом?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:20

Капучино
Я на Эльмаше жив

Капучино
я тоже

и я на эльмаше

Вея
Таганская-Красных командиров.

Не знаю - я тут год всего - я на перекрестке Шефская с чем то - тут еще недавно магазин Пикник открыли - ну и какая то Совхозная тут рядом

Олечная
Вея на Эльмаше жив

Капучино
я тоже
и я на эльмаше

вам надо найти еще 7 и сыграть офф-лайн ;)

Олечная
и я на эльмаше

Вея
Я в районе перекрестка Таганская-Красных командиров. Далеко или совсем рядом?

Селина
вам надо найти еще 7 и сыграть офф-лайн

у нас будет эльмашевская мафия

ладно пошл кин смотреть

Капучино
Не знаю - я тут год всего - я на перекрестке Шефская с чем то - тут еще недавно магазин Пикник открыли - ну и какая то Совхозная тут рядом

:y_0006: я тамо в новых домах

Капучино
Не знаю - я тут год всего - я на перекрестке Шефская с чем то

Извини, но я валяюсь с этой фразы :y_0006:

Шефская от меня не далеко, но она длинная. Надо бы посмотреть, где Совхозная находится

Селина
ладно пошл кин смотреть

футбол начинается :) кому интересно :)

Вея
Извини, но я валяюсь с этой фразы

Олечная
я тамо в новых домах

:=-O: Я в Калиновском ты тоже что ли7

Олечная
я тамо в новых домах

Еще, поди, в одном подъезде живете, а сидите общаетесь вечерами посредством всемирной паутины

Вея
Шефская от меня не далеко

от меня Таганская 79 недалеко и автоцентр Атлантик

Капучино
у нас будет эльмашевская мафия

Вея
Еще, поди, в одном подъезде живете, а сидите общаетесь вечерами посредством всемирной паутины

Капучино

от меня до Атлантика пара кварталов в сторону Калининца

Капучино
от меня Таганская 79 недалеко и автоцентр Атлантик

это новый дом? один из первых построен тамо короче я его из окна вижу но я живу по другую сторону дороги по шефской, в пяти шагах от елисея :)

Вея
от меня до Атлантика пара кварталов в сторону Калининца

:y_0006: :y_0006:

Олечная
это новый дом? один из первых построен тамо

Ага ,года 2 назад, а мой год назад - он получается еще ближе к Елисею

Олечная

:y_0006:

в понедельник все вместе выезжаем, играем и возвращаемся?

Капучино
Ага ,года 2 назад, а мой год назад - он получается еще ближе к Елисею

ну вот я в доме 10-этажном, прямо вдоль шефской, а елисей рядом-свеча :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы