Тема закрыта

Причина: 0

куда идти работать, няней за 25 тыс или в офис за 12

Кобра
а нафига при таком раскладе вообще идти на неинтересную автору работу в офисе?

Автор не может сама выбрать, ищет общественное мнение, оно ей важно. А вот общественное мнение очень уважает престиж и солидные слова. Так-то.

Кобра
более "престижно" что ли?

сложный вопрос- для меня мое внутреннее состояние больше значит ,чем то ,как и кто на меня посмотрит. Для автора может быть наоборот. я считаю что человек работает на престижной работе если у него глаза горят ,когда он о ней говорит -она для него и есть престижная.ИМХО . сумбур наверно написала

В чем престиж офисной работы за 12 тыщ?
Если тянет в няни - идите.
Деньги нормальные.

Кобра
вопрос "на покушать и за квартиру заплатить" не рассматривается вообще? работа чисто для души?

нет я самомама. но о будущем тоже надо думать

что делать

тогда я бы точно пошла няней, при этом занимаясь поиском работы хотя бы с зарплатой 15-20 тыс в более интересном месте, чем скучный офис с 12 тыс.

что делать
нет я самомама

тогда по-моему выбор однозначен.

Кобра

Я бы не пошла в няни: работа и физически тяжелая, и морально, большая отвестственность за чужого ребенка, плюс - личностные отношения: ребенок пару раз покапризничает, и няню выставят на улицу.

Дусёчек
ребенок пару раз покапризничает, и няню выставят на улицу.

в офисах еще раньше выстяаляют на улицу

что делать

Тогда никакой лирики типа нравится, приятно и проч. Надо двигать в офис на официальную зарплату, стаж, перспективу

Sara Abramovich
Тогда никакой лирики типа нравится, приятно и проч. Надо двигать в офис на официальную зарплату, стаж, перспективу

а я так сделала обратный вывод - идти на бОльшие деньги.
ну и можно ж наверно одновременно за своим дитем присматривать, а с офисом - никак

Кобра
а я так сделала обратный вывод - идти на бОльшие деньги.

идти на большие деньги и копить копить копить ;)

Кобра
идти на бОльшие деньги.

Эти бОьшие деньги няни доход высокорисковый, тк высокие трудозатраты и стабильность нулевая. И перспектив никаких. Вообще, нянями молодые тетки работают только неудачницы.
Не катит это для жизни с ребенком.

Sara Abramovich
Вообще, нянями молодые тетки работают только неудачницы

чего ерунду то городите. няня няне рознь

Sara Abramovich
Вообще, нянями молодые тетки работают только неудачницы.

кто вам сказал такую каку

Sara Abramovich
Вообще, нянями молодые тетки работают только неудачницы

а прям в офисе за 12 тыс на двоих с дитем удачницы сидят :)
странный стереотип :)
няней для женщины с дитем - нормально. если можно своего одновременно пасти - хороший вариант.

Кобра

Можно я Вас задружу?

Stasya
Можно я Вас задружу?

а я вапс

Stasya
Можно я Вас задружу?

давайте :)

Sara Abramovich
Эти бОьшие деньги няни доход высокорисковый, тк высокие трудозатраты

+++

Удачницы сидят в офисе, сверкают голыми коленками, пьют кофе и "работают с клиентами" психологически
А неудачницы с тремя высшими педагогическими и курсами по вальдорфской педагогике очень грамотно сидят в песочницах, вытирают носы и моют попы...

Sara Abramovich
на официальную зарплату, стаж

не только в офисе может быть:) Договор с родителем ребенка, платить пенсионку и подоходный налог - вот и стаж и официальная зарплата.

Sara Abramovich
Надо двигать в офис на ... перспективу

какая может быть перспектива, если контора собирается "специалисту по работе с клиентами" платить всего 12 тыс. ? За полный рабочий день, если я правильно поняла.

Дусёчек
работа и физически тяжелая, и морально, большая отвестственность за чужого ребенка, плюс - личностные отношения: ребенок пару раз покапризничает, и няню выставят на улицу.

страшилки и домыслы, не имеющие никакого отношения к реальности в целом:) дети разные, в том числе по возрасту и характеру. Никто не заставляет обязательно идти в няни к лялечке скандальной ;) ребенка можно выбрать, а потом достаточно любви и интереса к детям, чтобы было с ним интересно:) наша последняя няня, даже когда уже расстались, еще долго звонила, когда была свободна, и брала Саньку с собой - просто гулять или сходить куда-нибудь, без просьб и денег. И свекровь моя со своей девочкой подопечной была бы рада проводить гораздо больше времени, чем это по договору с родителями возможно - очень ей девочка нравится:) так что не надо обобщать

Sara Abramovich
Удачницы сидят в офисе, сверкают голыми коленками, пьют кофе и "работают с клиентами"

странные представления о хорошей работе.. %)
сверкать коленками, пить кофе и типа это работа? какая-то специальная для безнадежных блондинок?
с 9 до 6 тупо страдать фигней за символическую плату и еще думать. куда ребенка пристроить?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:44

Лариса

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы