Тема закрыта

Причина: 0

куда идти работать, няней за 25 тыс или в офис за 12

Sara Abramovich
Удачницы сидят в офисе, сверкают голыми коленками, пьют кофе и "работают с клиентами" психологически

какая мерзость

Лариса
ребенка можно выбрать,

У автора есть опыт работы няней? Чтоб можно было ходить и выбирать...

Sara Abramovich
Удачницы сидят в офисе, сверкают голыми коленками, пьют кофе и

выслкшивают недовольные речи и маты клиентов, ходят на ковер, не прилечь, и в результате что? пенсия и одутловатое лицо от кофе?

Sara Abramovich
А неудачницы с тремя высшими педагогическими и курсами по вальдорфской педагогике очень грамотно сидят в песочницах, вытирают носы и моют попы...

свежий вохдух , общение, любимая работа.

Лариса
страшилки и домыслы, не имеющие никакого отношения к реальности в целом

ну, может быть, я на свой характер примеряю... :dontknow:

Гелла
какая мерзость

и не говорите

Лариса
а потом достаточно любви и интереса к детям, чтобы было с ним интересно

Совершенно верно. Автор всеми этими качествами обладает?То, что есть диплом, это ни о чём не говорит

что делать
свежий вохдух , общение, любимая работа.

Если Вы всё для себя уже решили, тему то зачем заводить?

Elena_L

да необязателен этот опыт! Важно собственный характер и отношение к детям. Я всегда смотрела, как потенциальная няня с моим ребенком общается, ее взгляды на детей и воспитание, ее воспитательные меры, и как ребенок ее воспринимает - и не 10 минут, а не меньше полутора-двух часов. Детей невозможно обмануть, в отличии от их родителей:) И мне было важно, интересно ли мне самой с няней общаться:) А на опыт няньский мне было пофиг абсолютно. Единственный раз, когда я послала няню через два дня, она была с большущим опытом работы няней и воспитателем в садике :=-O: А наши лучшие няни никакого няньского опыта не имели :P

Sara Abramovich
А неудачницы с тремя высшими педагогическими и курсами по вальдорфской педагогике очень грамотно сидят в песочницах, вытирают носы и моют попы...

Если б они ещё умели носы вытирать...Как ни странно, чем больше дипломов, тем "никакушней" няня оказывается...Я остановила свой выбор на студентке, которая по совместительству работала медсестрой в роддоме. Неплохая няня оказалась. А те,что бравировали своими дипломами, на деле ноль без палочки

Лариса
Единственный раз, когда я послала няню через два дня, она была с большущим опытом работы няней и воспитателем в садике

Знакомо...только я уже в первый же день отправила

@ЛУНТИК@
и копить копить копить

На квартиру, которую можно будет сдавать и на эти деньги жить
Автор что, уже 1-ую зарплату получил? ещё не факт,что до ребёнка допустят

Sara Abramovich
нянями молодые тетки работают только неудачницы

вовсе нет, мне нравится моя работа с маленьким ребенком,
очень много плюсов, и работаю у них давно полное доверие,
чем сидеть в офисе и набирать телефоны а вы не хотите ли..
да и зп у тех кто там работает меньше и нервов тратится большеСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы