Тема закрыта

Причина: 0

зачем люди пьют?

аноним
шашлык вкуснее(для кого то)

Ну и пиво вкуснее - для кого то - вот его и пьют %)

*Andy*
а зачастую тупо не с кем -поэтому не пью

зови меня насчёт грустно и т.д.я вот скажу так.это наверное зависит в даный момент от душевного состояния человека.ну и от компании естесно.(я про общение).

аноним
в жару вообще нельзя алкоголь пить!надо пить горячий чай-он утоляет жажду.от пива и жары можно получить инфаркт.неверите покопайтесь в яндексе

Я вам верю Тока не всегда делаю так, как НАДО И не пугайте меня Яндексом, я патанатомию изучала Есть большая разница, между пивом вечером под шашлык и водкой утром на пляже :)

на какую тему заведёшь разговор-так оно всё и будет.у меня давно правда уже это было,исполнилось 18 лет.ну типо там срвершеннолетие.я пригласил много людьков к се домой.ии после того ,как все изрядно нажрались,один чел начал рассказывать,как недавно его бросила девушка.и поверте мне,он так это рассказал,шо все абсолютно все 14 человек просто плакаль.вот и всё. :)

Garpiya
и тут меня тогда можно сказать помидорами закидали...

я же вам рассказала что это вкусно. а это:

аноним
сока не выпить под щящлык

сладкая химоза. я не могу пить сок из пакета. и не пью.

аноним
он так это рассказал,шо все абсолютно все 14 человек просто плакаль.вот и всё.

о чем и речь))))-потребляли виима все)))

аноним
зачем люди пьют? (

не зачем, а почему: потому что это алкогольная зависимостьСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 01:58

Enota
не зачем, а почему:

и чем же зачем и почему отличается?понятно шо это не банановая зависимость шо они при этом испытывают?пытаемся залесть к людям в голову ;)

Алкогольная зависимость и культура употребления алкогольных напитков имхо разные вещи. При том хороших напитков, а не бормотухи продающейся на каждом углу.
Вот забеременела, родила и 1,5 года спиртного не пью. И раньше просто так даже за компанию не пила. Но! Мне очень нравится свежее чешское пиво употребляемое в кабачке при пивоварне в Чехии, и рядом тарелочка с кнедликами и чешской тушеной капусткой+вепрево колено. Так же нравится пиво в Германии с вкуснейшими колбасками или шницелем. По сравнению с этим все что продают у нас - не пиво, а пародия.
У меня есть знакомые-ценители хороших вин. Один из них француз со своим виноградником. Если с ними за столом находишься, то вино будет с интересным вкусом и удивительным ароматом. Хотя сама люблю только Сотерн. И с удовольствием выпью бокал за столиком летом на улице у ресторана. И обязательно тарелочка с сыром и медом. А мохито и дайкири в Гаванне? Чудесные коктейли! Айсберг колотого льда в бокале дайкири в любимом баре Хеммингуэя... Мммм!!! И правильный мохито... Это очень вкусно! И тд, можно еще долго описывать.
Автор темы: попробуйте хотя бы раз описанное мной и желание задавать вопрос "Зачем люди пьют спиртное?" у вас пропадет :)

Сначала "за компанию", потом - зависимость уже.

Ксюха (kx)
Алкогольная зависимость и культура употребления алкогольных напитков имхо разные вещи.

разные. только о чем тема, разве о таком милом и вкусном пивке в Чехии, Германии и т.п.?

Enota

Первый пост предполагает именно обсуждение любого употребления спиртного. Как и обсуждение шашлыков с пивом. Кста, по мне так к шашлыкам вкуснее молодое красное вино :)

Пока писала слюной изошлась...

Ксюха (kx)

Я тоже слюной изошлась пока Вас читала Мне вот мало какой алкоголь можно. Голова, млин. Так что вино, шампанское, бренди и иже с ними не пью. А вот хорошее пиво люблю и могу

Дамиана
Я тоже слюной изошлась пока Вас читала

:dada: :dada: :dada:

Ксюха (kx)

Дамиана
Я тоже

А я нет! :P

Ксюха (kx)
попробуйте хотя бы раз описанное мной и желание задавать вопрос "Зачем люди пьют спиртное?" у вас пропадет

но заметим,что только вы так сказали!

Enota
разные. только о чем тема, разве о таком милом и вкусном пивке в Чехии, Германии и т.п.?

тему просто немножко неправильно истрактовал.правильнее сказать что с ними происходит под воздействием алкоголя?ну и прилепим заодно,зачем они пьют?

Дамиана
могу

и много?

Дамиана
могу

аноним
что с ними происходит под воздействием алкоголя?

А вы не знаете?

Дусёчек
А я нет!

молодец! :)

аноним
и много?

А давайте, я повыдергиваю цитат из ваших постов, так вы не просто анонимом заделаетесь, а настоящим анонимным алкоголиком

Дусёчек
А вы не знаете?

я же на первой странице описывал :) поправьте,если что не так?

Дусёчек
А я нет!

эх, значит я алкаш :D

Дамиана
анонимным алкоголиком

я такой и есть

Дамиана
Дамиана

у нас больше половины россии алкаши,просто они не хотят самому себе в этом признаться.а я признался ;)

аноним
я такой и есть

Собутыльника чоле ищите, который со смыслом бухает? А не бездумно? Не, я не товарищ, я еще до беременности из большого спорта ушла, щас так, по мелочи

Альтаир
эх, значит я алкаш

не расстраивайся,нас уже двое :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы