Тема закрыта

Причина: 0

зачем люди пьют?

Дамиана
Собутыльника чоле ищите, который со смыслом бухает? А не бездумно?

в бухле всегда есть смысл!или по праздникам выпьем или давай просто так!а после некоторого истечении времени прото так всё-таки находиться смысл :) или уже за кого то пьют. ;)

аноним
на первой странице описывал

Мне кажется, дело не в вымышленных мирах и фантазиях, а в химии и физиологии: определенные вещества возбуждают определенные центры головного мозга, потом мозг привыкает к алкоголю, человек вынужден повышать дозу и т.д.

Дусёчек
а в химии и физиологии

с этим тож согласен,но и вышеописанное присутствует.это как самоанализ.признаётся ли себе человек,что его побуждает пить?может он сам ищет какие-то причины в себе зачем он это делает.мало же людей признаются себе шо они ну всё уже просто забулдыги :t_0038:

аноним
признаётся ли себе человек,что его побуждает пить?

Кто как... Кто-то признается и бросает, а кто-то живет под девизом:"Пил и пить буду!"

девушки вы шо не спите уже три часа?!

Спи котёнок сладко, сладко!
Я хочу к тебе в кроватку!
В той кроватки ты лежишь!
Я хочу к тебе малыш!

красивый стишок?

Дусёчек
Кто как

Ну так от стадии зависит. От алкоголя можно не зависеть, но выпивать. Можно зависеть и понимать это. А потом уже все равно. Какая разница, есть зависимость или нет, если выпить очень хочется.

аноним
красивый стишок?

:=-O: а сам про алкоголь нам зубы заговаривает!

ладно,всем пока,ссспасибо за внимание :j_0005:

аноним
тему просто немножко неправильно истрактовал

каков вопрос, таков ответ. хотели поговорить о зависимости при которой пофиг что пить? переписывайте начальный пост. и можете фантазировать сколько угодно потом... все равно таких людей мало, они тут не сидят и ответ вы все равно тут не найдете.
а на риторический вопрос "почему?" вам вот самый правильный ответ, который вам не по нраву.

Ксюха (kx)
Алкогольная зависимость и культура употребления алкогольных напитков имхо разные вещи. При том хороших напитков, а не бормотухи продающейся на каждом углу.

аноним
что с ними происходит под воздействием алкоголя?

сосуды расширяются, пища переваривается лучше. обмен вещей убыстряется. витамины\минералы поступают в организм.

да и ещё!классное существо женщина! :) куда бы мы без вас... ;)

почему пьют?
потому что заложена программа: потреблять спиртные напитки обязательно, как есть и пить; праздники без выпивки не праздники, в т.ч. детские
заложена кем? - родителями, соседями, личным примеров

и алкоголиков в России не 50% :( больше
алкогольная программа в голове (см. выше про пиво в Чехии, вино во Франции и т.д. - красивая картинка, нарисованная на основе программы) = прочная основа для алкоголизма
а количество потребления зависит уже от прочих жизненных факторов

true Lapka
аноним
что с ними происходит под воздействием алкоголя?
сосуды расширяются, пища переваривается лучше. обмен вещей убыстряется. витамины\минералы поступают в организм.

еще убиваются клетки мозга, печени, происходит интоксикация организма....

pt-pt-pt
потому что заложена программа: потреблять спиртные напитки обязательно, как есть и пить

аноним
да и ещё!классное существо женщина! куда бы мы без вас...

это тема нашей следующей беседы.

Дусёчек
еще убиваются клетки мозга, печени, происходит интоксикация организма....

как и при любом "пере-" ел, работал, бегал... ну и пере-пил ясен пень. ;)

Россия - полная клиника
когда юноша/мужчина при знакомстве с девушкой/женщиной шарахается от нее, что она на свидании выбирает безалкогольный напиток, а не алкоголь %) со словами "ты чё дура?" (хотя это, конечно, быдлячество, но что-то их тааак много :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы