Тема закрыта

Причина: 0

Это страшное слово "Озеро Исток"

У нас есть истоцкое озеро. Каждый год там минимум 5 трупов. На берегу живет Мишарин и его это не волнует. Почему ему не хочется ставить там спасателей. При мне не раз доставали трупы из воды, а люди все равно лезут в него и пытаются переплыть(!!!). 28 июня в нем утонул 16-летний парень, положительный, отличник, спортсмен и солист кол-ва танцев. Он не смог из него выбраться, что то короче в нем не так (в озере). Не купайтесь там, оно какое то проклятое что ли

холодные ключи что ли бьют?

Мишарин их туда гонит что ли, бедолаг этих, плавать не умеющих?

Там шахта была, но очееень давно. После чистки воронки говорят исцезли, но люди то со страшной переодичьностью тонут. Очень страшно. Утонул человек, его камнями ко дну до приезда труповозки (что б народ не пугать), сама видела, чесслово

Бармалей™

ой ну подумаешь чуть неправильно написала. А дети тоже пьяные тонут? Подросток 28 числа утонул, алкоголя в крови не было!

Ronen

а ему самому не противно там жить, или денег жаль на спасателей...

Аноним
На берегу живет Мишарин и его это не волнует

ну поставят таблички - купаться запрещено. Если у людей головы нет то кто виноват?

Аноним
Почему ему не хочется ставить там спасателей

что б трупов было больше?
[а там в км?cit]Аноним
люди все равно лезут в него и пытаются переплыть[/cit]
скока там в км?

Аноним
истоцкое

Аноним
все равно

Аноним
исцезли

Аноним
переодичьностью

Ну, начались каникулы... Пошли школьники развлекаться

Аноним

а ему самому не противно там жить, или денег жаль на спасателей.. а че противно то?он сам чтоли достает трупы?он то этого даже и не видит...

Аноним
а ему самому не противно там жить, или денег жаль на спасателей...

Он чё, хазаын озера?

Золотое сечение /Sanders/

незнаю, но переплыть можно так то

Ну по крайней мере охрану в парк поставили

чего противно-то? и причем тут деньги на спасателей?
Парня жалко безусловно, но я вот например плаваю хреново и не полезу в незнакомый водоем ни за что, буду в метре у берега плюхаться, или круг возьму. А если кому-то захотелось понтануться перед друзьями/девушкой, то кто виноват? не факт что и спасатели помогли бы, если башка не работает.

Ronen
не факт что и спасатели помогли бы

Ну может хоть кому то помогли бы - а так то можно вообще все службы спасательные убрать - не всегда им удается спасти...

Вот именно, в незнакомый! Все в Кольцово и поселках близлежащих знают славу Истока, но все равно лезут. Парень плавал хорошо, я его знала, он с моей дочерью на танцы ходил

Товарисч
Пошли школьники развлекаться

не, это пришла "мамаАнюты" из раздела "детки от 1 до 3"

Бармалей™

чет в этой луже уж больно трупов дофигище, не твои дети, тебе и смешно

Капучино
Ну может хоть кому то помогли бы - а так то можно вообще все службы спасательные убрать - не всегда им удается спасти...

согласна, но все же - на спасателей с Мишариным надейся, а сам не плошай

Аноним
Все в Кольцово и поселках близлежащих знают славу Истока, но все равно лезут

ну и кто виноват?

а Мишарин то чего сделает? он губернатор, у него функции другие. пусть местные власти разбираются. и вообще много где тонут. если головой не думают, то и в луже утонуть могут.

Аноним
там минимум 5 трупов. На берегу живет Мишарин и его это

Никак это он, злодей, всех топит? :=-O:

Он может выделить деньги на спасателей, поставить там буйки

5 трупов за лето - мне кажется, это среднестатистическая цифра для любого озера, в котором активно купаются...
В новостях недавно слышала, что с начала лета уже 20 чел утонуло, а июнь еще не самый купальный месяц.

Тонут люди, вон даже в аквапарках и бассейнах тонут, а вы грите - озеро.
Никакого проклятия, просто жизнь.

Бармалей™

узнаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы