Тема закрыта

Причина: 0

Это страшное слово "Озеро Исток"

везде тонут:(

В Свердловской области утонули две девочки и спасавший их юноша
www.e1.ru/news/spool/news_id-329992.html

Аноним
поставить там буйки

Когда они русских людей останавливали? Спасение утопающих...правильно, дело рук самих утопающих. Если по 5 утопленников каждый сезон, нафиг

Аноним
люди все равно лезут в него и пытаются переплыть(!!!).

? ССЗБ

Аноним
16-летний парень, положительный, отличник, спортсмен и солист кол-ва танцев.

откуда такие подробности личной жизни утонувшего?
Знакомый?
Чего не остановили? Если знаете, что тонут часто

Аноним
Каждый год там минимум 5 трупов

Аноним
На берегу живет Мишарин и его это не волнует.

он их топит что ли?
у его дома всплывают утопленники?
он там живет первый год %)

Аноним
Аноним

чего анонимно-то? ;)

Аноним
Он может выделить деньги на спасателей, поставить там буйки

ему из своей зарплаты предлагаете выделить? что вы к Мишарину то привязались? живет и живет. ему от этого ни жарко, ни холодно. у него других проблем хватает. когда купаться идет народ, головой думать надо.

irina_A

какая разница анонимно или нет? Парня знала и не плохо, с дочкой моей на танцы ходили вместе. Меня там не было, а подробности рассказывал знакомый мент, который вел это дело

Аноним
Он может выделить деньги на спасателей, поставить там буйки

и чем помогут буйки? Если человек хочет на другой берег, как его буйки-то остановить могут?

ХимичкА
как его буйки-то остановить могут?

За ноги хватать будут

ХимичкА
и чем помогут буйки? Если человек хочет на другой берег, как его буйки-то остановить могут?

тут ничего не остановит.

Аноним
Парня знала и не плохо, с дочкой моей на танцы ходили вместе. Меня там не было, а подробности рассказывал знакомый мент, который вел это дело

да мало ли что рассказали. судорога свела, плохо в воде стало, да мало ли чего. на любом озере утопленников достают и зимой и летом.

Бармалей™
Это Мишарин виноват

который у нас несколько мес всего губернаторствует а раньше видимо Россель был виноват

Аноним
Парня знала и не плохо, с дочкой моей на танцы ходили вместе.

чего полез в воду? если местный ...

Аноним
Каждый год там минимум 5 трупов

evabel
который у нас несколько мес всего губернаторствует а раньше видимо Россель был виноват

Профи

Аноним
На берегу живет Мишарин и его это не волнует.

Простите, а Мишарин-то что сделать может? :=-O: Он что ли в озеро всех заталкивает? %)

Аноним
При мне не раз доставали трупы из воды, а люди все равно лезут в него и пытаются переплыть(!!!)

Из Шарташа тоже регулярно достают... из Верх-исетского тоже... Тоже пытаются "переплыть"... %) .

Аноним
Он не смог из него выбраться, что то короче в нем не так (в озере). Не купайтесь там, оно какое то проклятое что ли

Да что там не так-то? кто-то пьяный лезет, кто-то сил не рассчитывает и пытается "переплыть" %) ... Вобщем человеческий фактор... никакой чертовщины.. Печально, но все ж люди сами чаще всего виноваты...

Мы ездим купаться на это озеро на протяжении 4 лет, и каждая вторая группа отдыхающих распивает спиртные напитки, практически все с детьми до 6 лет, поэтому, как бы жестоко это не звучало, меня не удивляет количество утонувших, дно очень крутое - не верный шаг и дно резко уходит из-под ног.
Переплыть озеро можно, у бабушкиного брата одна рука и он спокойно его переплывает, он если человек плохо плавает или выпил, или все вместе, можно утонуть и в луже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы