Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь согласился бы...

а мне не понятно почему нельзя комментировать дневники похудения. там некоторые такую ахинею пишут, что так и хочеца тонить написать)) например я сожрала курицу-гриль, съела 20 почников а весы почему-то не показывают снижение веса!

ачетакого?
я уже писала под своим ником тут

!!!!Ленчик!!!!

чтоли?

Zezka
я сожрала курицу-гриль, съела 20 почников а весы почему-то не показывают снижение веса!

ни разу не натыкалась :(

Zezka
там некоторые такую ахинею пишут, что так и хочеца тонить написать))

поэтому и не разрешают

Honey (ex-Наталенка)
чтоли?

А напишите уже администрации тогда:) я бы сама, но я с телефона. Вот одну тему мониторю:) идею поддерживаю. Обеими руками ЗА!:)

ща попробую написать в вопросы и пожелания ;)

!!!!Ленчик!!!!
ща попробую написать в вопросы и пожелания

вы как автор попросите просто эту тему перенести в "вопросы и пожелания" ;)

!!!!Ленчик!!!!

я так и поняла

Kvakushka
я так и поняла

че так заметно? :=-O:

А будет ли читать кому то интересно свой дневник кроме автора? особенно, если он будет без комментариев сочувствующих Не, ну правда. Проснулась. Поела. Взвесилась. Надо худеть. Ребенок покакал зеленым...

Дамиана
Ребенок покакал зеленым.

звоню в скорую...

Элизабет
звоню в скорую..

педиатры-ничего не знают, скорая едет медленно, муж гуляет с друзьями. Вот так необычно прошел день

А че, тут у кого-то сильно захватывающая жизнь (Сандерс,зайко,ты не в счет )?
Кому нужен этот поток сознания с ашипкаме и без возможности каментов. Те у кого реально интересно писать не будут, ясен день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы