Тема закрыта

Причина: 0

Скелеты в шкафчиках

АМНЕПО..
мифа

АМНЕПО..
иллюзии..

Жизни. Всех этих лет. Это был чужой незнакомый человек. Его бы поняли - если бы он рассказал правду. Он всегда говорил правду. Оказалось - все ложь. Еще сюрпризы будут?

Девочку понимаю, в подростковом возрасте папу бы возненавидела,если б узнала,что он изменил маме. Когда восхищаешься искренне человеком,любой его проступок кажется предательством, особенно измена,особенно в подростковом возрасте.

думаю, это горе мешает вам открыть глаза.
Надо успокоиться.
Это был ваш, родной, хороший человек.
Он не мог рассказать.
Он от этого не стал чужим.

СПК
Оказалось - все ложь

нет! НЕ ТАК!
У него были мотивы поступить так и он не мог об этом рассказать. Вот что нужно сказать дочери , вот что нужно думать самой. Он не стал от этого предателем и подлецом , представьте себе!

Не перечеркивайте все хорошее, что было.. Ни в своем сердце, ни в сердце дочери.. Именно вы должны сейчас приложить все усилия, чтобы ни отец, ни паренек даже этот - не стали для дочери враждебными.

СПК
Еще сюрпризы

могут быть!
их не бывает в идеальном утопическом мире.
В жизни бывает всякое

Я потому так решительно говорю вам это, потому что у самой была уверенная успешная жизнь. мне так казалось. пока миф не разбился.
И это не повод перечеркивать всю свою жизнь!

АМНЕПО..

Мне жаль, что эта тема спровоцировала какие-то ваши воспоминания. Простите. И спасибо. Может быть, потом.

да не воспоминания, милая растроеная вы женщина! Просто ситуация ...
Не нужно перечеркивать все! Понимаете?
Это он, тот же человек.. Он что-то сделал не так, но не сказал вам об этом. Боялся причинить боль. Боялся разрушить свой образ непогрешимый, боялся что вы не сможете понять.. да мы не знаем чего он боялся.. Но он - ЧЕЛОВЕК, не мраморная кукла, которая не ошибается и у которой только исключительно положительные эмоции и поступки.

Возможно, он пытался сберечь вас, не сказав об этом.
Не надо все перечеркивать!!

Дочь вырастет и поумнееет

вам больно, обидно.. вы не знаете как помочь пережить это дочери.. и не знаете, как пережить это самой. это все понятно! Это непередаваемо, кто не прошел - может только придумывать как это бывает.

Но поймите, что чернить сейчас его - это саморазрушение.. Это не поможет.. Особенно вашей дочери.
Мы можем попытаться найти нужные слова, чтобы объяснить себе. И объяснить ребенку. Но чтобы не разрушать и не впадать в очернение прошлого.

СПК
Она испортила жизнь трем людям одним махом.

А кто третий?

Так а они не знали,что отец умер?
Приехали знакомится?
Или знали?

Кумико распрекрасная:)
Или знали?

Не знали. Они не общались после зачатия.

Приехали знакомится?

Сначала хотели посмотреть издалека

СПК

каким образом? Позвонить в квартиру и убежать?))

СПК

но издалека не получилось, раз папы нет, пошли с семьей знакомиться?

каким образом?

сидя во дворе, вероятно.. ожидая, когда он пройдет

СПК
А дома, в который их впустили больше нет

Просто обстоятельства иногда подталкивают нас к изменениям...

Что-то видно, что мама в своей экзальтации истерит, а вот про дочку не пишет ничего. Как дочка реагирует? Может не так страшен черт как его малюют ;)

это не вы сценарий для Отчаянных домохозяек пишете?

СПК
У дочери вся жизнь теперь перевернулась. Папа оказался не таким

СПК
что у родной дочери трудный возраст и эта новость изменила всю ее жизнь

Ерунда. Дочь считывает мамину реакцию. Мама бы спокойно отнеслась - и дочь бы не нервничала. Знаю, о чем пишу, сама будучи подростком узнла о наличии такого брата, правда, старшего. мама моя вела себя очень мудро, и я не увидела повода для истерик.

СПК

Так про это фильм был, Карнавал называется. Там героиня К.Лучко нашла в себе силы и ум не лезть в отношения др.дочери своего мужа.

Indigо

я б и сама задружила.,но лучше пока в инкогнитах посижу.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы