Тема закрыта

Причина: 0

купила обувь ре в ортопед.салоне, хочу вернуть-мне не хотят возвращать деньги-я в шоке

ма*Са

спасибочки за расширение моего кругозора! именно там я вычитала:
В настоящую ортопедическую обувь, вклеена ортопедическая стелька со супинатором, именно этот супинатор является профилактическим средством, от возникновения плоскостопия. Супинатор - это небольшая выпуклость у внутреннего края подошвы, которая поднимает продольный свод стопы и обеспечивает физиологически правильное положение ножки ребенка. Ну и конечно в производстве действительно хорошей обуви применяются исключительно высококачественные и натуральные материалы: кожа и нубук. Их неоспоримые достоинства перед синтетиками, это - пластичность, обеспечение испарения влаги и микро-циркуляции воздуха, улучшенные гигиенические качества.

в той обуви, что была куплена мной стельки и тем более супинатора нет совсем!

Вот. Теперь вы можете доказать, что обувь не является ортопедической. Действуйте.

всем спасибочки!)

qween
не имею права вернуть?

имеете полное право на возврат денег.

а больше там ничего и не было, я последнюю пару отхватила %)

qween
а что важно только то, что на коробке написано, а то, что стельки нет там и супинатора нет -это роли не играет?

а вы точно купили обувь подходящую именно для вашей орто-проблемы?
ведь само слово "ортопедическая" не означает что эта обувь лечит все проблемы. У кого-то ножки иксом, у кого-то колесом, соответственно и обувь подбирается разная.
Вам доктор конкретно такую модель/фирму прописал или вы сами так решили?
Сейчас в орто-аптеках много всякой ерунды продается, некоторую обувь даже профилактической можно с большой натяжкой назвать, не то что ортопедической
Ну и возможно в вашем варианте модель действительно предназначена для ношения со вставной стелькой, то есть высокий задник, крепкая фиксация у нее предусмотрены, а стельку вы покупаете отдельно в соответствии со своей конкретной проблемой.

мне в салоне ответили, что при производстве забыли стельку вклеить и она мол придет еще через месяц-два)

а если они забывают вклеить стельку, то пусть не продают с таким дефектом или подбирают в своем же салоне, а только потом продают! получается, что продают на самом деле лажу, а не ортопед. обувь!

позвонили мне! сказали отдадут деньги за туфли седня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы