Тема закрыта

Причина: 0

7 копеек могут испортить кредитную историю?

ситуация такая, мама обратилась за кредитом в Сбер, но получила отказ, сказали(по секрету) что кредитная история плохая! :=-O: но она ТОЧНО уверенна что просрочек никогда небыло, да и кредитов та она собственно брала раза 3 от силы! но тут недавно ей пришла смс как-будто она банку должна 7 КОПЕЕК!!!! хотя платила всегда все по тем цыфрам которые в договоре написаны! И что теперь? кредит никогда больше не дадут из-за 7 КОПЕЕК????? Я не понимаю!

Екатерина I
И что теперь?

идти в банк с историей выплат и разбиратся

IFNI

++

В сбере - 3 года точно не дадут, пусть в другой банк обратится, хотя у них общий обменник....

IFNI

а можно по конкретней? что это такое?

ilee
хотя у них общий обменник....

Брехня. Общий обменник для кидал и крупных косяков. 7 копеек никто засвечивать не будет.

Просто может банк в котором она брала кредит сделал так что бы в других не давали и что бы ваша мама обращалась только в тот банк где уже брала кредит.

Рыба Акула
Просто может банк в котором она брала кредит сделал так что бы в других не давали и что бы ваша мама обращалась только в тот банк где уже брала кредит.

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) они правда так могут???

Екатерина I

Квитки или чеки банка по которыми вы можете подтвердить что заплатили всё.

Екатерина I
они правда так могут???

могут, надо идти с банком разбираться.

Екатерина I

Взять квитанции об оплате кредита и пойти с ними в банк. Попросить их показать, где она не доплатила 7 копеек.

mtrix
7 копеек никто засвечивать не будет.

тож так думаю

Екатерина I
получила отказ, сказали(по секрету) что кредитная история плохая!

может отказ совсем из-за другого

а в каком банке кредит?

Madd
а в каком банке кредит?

ТОТ КОТОРЫЙ УЖЕ ПОГАСИЛИ БЫЛ В Русфинансе, а не дали в Сбере. А с Русфинанса пришли бумаги типо "любую сумму в любое время, вы наш дорогой клиент"!!!! :)

Madd
может отказ совсем из-за другого

именно, просто это проще всего сказать

у нес там знакомый просто работает, ему нет смысла

Svetli4-ok
это проще всего сказать

говорит как есть

Екатерина I
не дадут из-за 7 КОПЕЕК?????

не дал сбер идите в другой...да и сумма маленькая, а она поручителем ни кого не была?
А так то можно запрос в БКИ(бюро кредитных историй) запрос сделать. В поисковике найдите их адрес.

mtrix
Брехня. Общий обменник для кидал и крупных косяков. 7 копеек никто засвечивать не будет.

ни фига, у меня так было. кредит заканчивался 11 января, заплатила намного раньше, но сумма списалась 14 января и пошел долг. сначала пошли смс-ки, потом стали звонить ежедневно и говорить что я должна. после того как в банке я развопилась мне письменно ответили что сумма последнего взноса может меняться если праздничные дни. вот так я из-за 6 копеек и 14 кредитов стала в банке изгоеем.

Ameliya
не дал сбер идите в другой

банков так то много

Anuta27
в таких случаях нужно сразу уточнять,

для этого выдается график погашения платежей, но если платеж выпал на праздничный день, то банк ВПРАВЕ списывать после праздничных дней. вот у меня и выпал платеж на 11 января, но в графике не учлось что в россии каникулы.

Anuta27
я Вам говорю, что ТАК не бывает!

вы специалист? бывает и еще как, после 14 кредитов я тоже в черном списке банка. при том что я очень много кредитов брала и в других банках слава богу дают :)

у меня плохая кредитная история из-за того, что я последний платеж заплатила на месяц РАНЬШЕ (просто были деньги и заплатила сразу)

МДО
у меня плохая кредитная история из-за того, что я последний платеж заплатила на месяц РАНЬШЕ

А по договору это нельзя было7
У меня просто есть кредит - который я на год брала - а заплатила через 2 недели, но договор предусматривал досрочное погашение в любой момент без санкций - поди тоже щаз в каком-нибудь черном списке %)

Капучино
А по договору это нельзя было7

так даже не оговаривалось, они только потом объяснили, что я должна была в день последней выплаты прийти в банк и подтвердить выплату %)

Капучино
договор предусматривал досрочное погашение

не не предусматривал, но я ведь и перерасчета по процентам не требовала :(

татьяна752
кредит заканчивался 11 января, заплатила намного раньше, но сумма списалась 14 января и пошел долг. сначала пошли смс-ки, потом стали звонить ежедневно и говорить что я должна. после того как в банке я развопилась мне письменно ответили что сумма последнего взноса может меняться если праздничные дни

так то, это их косяк... у нас вот в банке срок меняется, а сумма нет( с чего бы ей менятся)

МДО
у меня плохая кредитная история из-за того, что я последний платеж заплатила на месяц РАНЬШЕ (просто были деньги и заплатила сразу)

а вот это вообще бред.
Обращаться надо в нормальные банки...

Ameliya
а вот это вообще бред.
Обращаться надо в нормальные банки.

так я брала технику в магазине, а там (в то время) только Русский стандарт был Кстати от многих слышала, что после них нигде кредит невозможно взять, а только у них. Если есть малейший косяк они сразу вносят в черный список, но сами при этом кредиты дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы