Тема закрыта

Причина: 0

7 копеек могут испортить кредитную историю?

МДО
Если есть малейший косяк они сразу вносят в черный список, но сами при этом кредиты дают

козлевичи %) Под 60 % поди-ка?

Lyusik
Под 60 % поди-ка?

типтаво

Мой муж когда то работал коллектором дак он мне много историй рассказывал таких. когда остаються непроплаченные копейки. Банки даже могут пени делать на эти копейки и получаються неимоверные долги. Банки это делают специально!!! А по правилам банк должен в течениии 1 месяца сообщить Вам о долге.. даже копеечном!!!!!!!

МДО
малейший косяк они сразу вносят в черный список

Я там работала в молодости ,это от менеджера зависит, делов-то одну кнопочку нажать
но БРС, насколько я знаю, в БКИ информацию не подает. У меня подрука в ЧС в БРС, нигде не отказывают, я,наверное, теперь тоже 30 р не могла заплатить,лень было. Я после этого ипотеку оформила, т.ч. нормальные банки на такие суммы не обратят внимание и

Леди Х
Банки даже могут пени делать на эти копейки и получаються неимоверные долги

так не делают, им выгодней еще один или два кредита вам продать, и еще депозит вам открыть и т.д.

МДО
малейший косяк они сразу вносят в черный список, но сами при этом кредиты дают

а вот это неправда!!! Если ты в ЧС у БРС, они тебе кредит не дадут.

Ameliya
так не делают

еще как делают....точно знаю про Русский стандарт!

Леди Х
еще как делают....точно знаю про Русский стандарт!

читайте внимательно

Ameliya
нормальные банки на такие суммы не обратят внимание и

Леди Х
Банки даже могут пени делать на эти копейки и получаються неимоверные долги
так не делают, им выгодней еще один или два кредита вам продать, и еще депозит вам открыть и т.д. Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:45

Anuta27
господи, люди, ЧТО вы пишите Вы вообще знаете, что значит "плохая" кредитная история??? Она бывает хорошая, средняя, плохая, и ваще никакой! %
Кредитная история оценивается ТОЛЬКО по просрочкам платежей!!!!

ню-ню пыталась я года три назад взять кредит, везде отказали, но так как у меня подруга в банке работает и со службой безопасности дружит, выяснили откуда ветер дует, так как до этого я кредит брала единожды и косяков кроме этого

МДО
последний платеж заплатила на месяц РАНЬШЕ

не было ;)

Anuta27

да мне собственно говоря сейчас кредит не нужен, да и не работаю я, дайбох и не буду

МДО
да мне собственно говоря сейчас кредит не нужен, да и не работаю я, дайбох и не буду

понимаю ;) Ну так, на будущее... Это НЕДОПУСТИМО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы