Тема закрыта

Причина: 0

Что вы вынесете из горящего дома?

Условие: Вы можете спасти из горящего дома с некоторым риском для себя что то одно. Что?

Результаты опроса

Своё домашнее животное
9.2%
Чужого ребенка
76.7%
Свои материальные ценности (деньги, компьютер, ювел. украшения и т.д.)
5.8%
Вообще не полезу в огонь
8.3%
Проголосовало: 120

%) если решусь войти в огонь то чужого ребёнка вынесу... документы восстановить можна, жизнь уже не восстановишь...

Не корректно задан вопрос. Если это мой дом, где мое домашнее животное, мои ценности, то откуда там чужой ребенок? Где его родители? Если уж так случилось, что мне поручили чужого ребенка - то он - самое ценное, я за него прежде всего отвечаю, другое даже не обсуждается. По-моему так.

дурацкий опрос
у меня мама как то оказалась в такой ситуации, из горящего дома вынесла только детей
бррр
аж мурашки по коже

моё животное само выбежит, спасу ребёнка

Почему там все мое а ребенок чужой? В любой катастрофе спасать буду только детей: хоть своих, хоть чужих-дети главное богатство семьи и человечества в целом!

знаю одну даму, у которой гостил племянник и случился пожар, так вот все вышли, а про него забыли (т.к. он спал в другой комнате за закрытой дверью), потом уже когда потушили их пожарные спросили почему они ребенка не взяли когда эвакуировались, а они стояли глазами хлопали-забыли

kristysha
знаю одну даму, у которой гостил племянник и случился пожар, так вот все вышли, а про него забыли (т.к. он спал в другой комнате за закрытой дверью), потом уже когда потушили их пожарные спросили почему они ребенка не взяли когда эвакуировались, а они стояли глазами хлопали-забыли

ребенок то жив?

нет

kristysha
нет

Мрак. Они сами-то с этим как теперь живут?

kristysha
нет

:( я не знаю конечно как я поведу себя в такой ситуации, по постараюсь всетаки вынести детей. не важно свои или чужие.

я не знаю, как они теперь живут, так большинство друзей с ними перестало после этого общаться, знаю что мама мальчика уехала на полгода в монастырь (он был ее единственным ребенком (5 лет было), а с мужем они развелись), мальчик во сне просто задохнулся и не смогли его откачать

kristysha
я не знаю, как они теперь живут, так большинство друзей с ними перестало после этого общаться, знаю что мама мальчика уехала на полгода в монастырь (он был ее единственным ребенком (5 лет было), а с мужем они развелись), мальчик во сне просто задохнулся и не смогли его откачать

потерять своего ребенка - это так страшно. а в этом случае так вообще. :(

olga343
Не корректно задан вопрос.

Для меня чужой ребенок и мое животное на одной чаше... чо делать-то?

ПИХТА
Для меня чужой ребенок и мое животное на одной чаше... чо делать-то?

Это к психиатру.

olga343

Вы, кстати, сколько спасли своих животных и чужих детей, чтобы Меня к психиатру посылать?
Интересно было бы послушать ваши Героические Истории....

.... продолжаю.... Героические истории в формате:
Иду это я мимо своего дома... Из горящего моего окна лает моя любиая псина... Да и х... на нее... Пойду проверять, нет ли детей соседских... А то потом, пля, как я буду в форуме Ю-мамы писать, что детей чужих не спасла...

тащить буду детей. но сначала своих.

Оборотень Uma
тащить буду детей. но сначала своих.

О! +100000
И давайте не будем тут рисоваться и приукрашивать свои добрые намЕрения....

ПИХТА

:) каждый судит ведь по себе

ПИХТА

я тоже сначала своих детей вытащу, чоуж. но ведь и чужих тоже комуто спасать надо. если кроме меня некому- то мне. но это все слова, а как я буду действовать в реальной ситуации(ттт) я предсказывать не берусь.

ПИХТА

Давайте :dada:
Я ответила: деньги, брульянты и прочее.
Ибо по корректности составленного опроса без пояснений, я могу ответить только так.

ПИХТА
Меня

с большой буквы %)

Мне мама всегда учила в детстве, что если никого спасать не надо, то хватай документы, а то раньше видать сильно плохо без них было :=-O:

красавица
каждый судит ведь по себе

Ой, святые тут как тут... )))
Повторяю вопрос лично к Девице-Красавице:

ПИХТА
сколько спасли своих животных и чужих детей,

Или так тока... ? Ради красного Словца? :)

Octavia
Что вы вынесете из горящего дома?

Мультиварку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы