Тема закрыта

Причина: 0

Что вы вынесете из горящего дома?

PrimAnka
с большой буквы

Меня, детка, зовут Ирина...
Постолько поскольку свое имя я тут писать не стала- Озвучила как Меня...
Что-то возмутило? попрошу в личку.. потрещим...

ПИХТА

ты напилась чтоли опять? :(

ПИХТА
Меня, детка, зовут Ирина...

Удивило, не более, и я ВАМ в детки уж никак не гожусь ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:32

я вот согласна с Пихтой!!!

ПИХТА
Для меня чужой ребенок и мое животное на одной чаше

и мне плевать что вы подумаете обо мне :P не знаю что будет дальше, но на данный момент я своих животных больше люблю, чем детей, тем более чужих...хотите отправляйте в психушку или еще куда то, но у всех людей своя точка зрения и свое мнение... ;)

Странный опрос. Дети чужими не бывают, в этом случае. Между старушкой и питомцем тоже последнего выбрать? А если сам на месте старушки окажешься?

тут еще подумала малехо, и поняла что я совсем редиска, т.к. оценив степень риска и признав ее высоковатой , я, возможно, вообще ни за чем из вышеуказанного в списке в горящий дом не ломанусь. Сиротить своих детей ради чужих скорее всего не буду, и никого из своих родных не пущу.

sociable
Дети чужими не бывают, в этом случае.

они становятся таковыми в момент, когда понимаешь, что вынести можешь только одного из них.

ПИХТА
Для меня чужой ребенок и мое животное на одной чаше... чо делать-то?

Ну спасать поди ребенка буду, но за свое животное себя до конца жизни не прощу.

Дамиана
Ну спасать поди ребенка буду, но за свое животное себя до конца жизни не прощу.

а вообще руки две, можно будет и того и другого прихватить

Оборотень Uma
оценив степень риска и признав ее высоковатой , я, возможно, вообще ни за чем из вышеуказанного в списке в горящий дом не ломанусь. Сиротить своих детей ради чужих скорее всего не буду, и никого из своих родных не пущу.

степень риска конечно разная. если на меня ничего не обрушится - может и спасу когонить(помимо своих детей). но если уже как горит, то не полезу(а вообще я огня боюсь).

Оборотень Uma
вообще ни за чем из вышеуказанного в списке в горящий дом не ломанусь

А я думала, что надо ИЗ дома уже горящего валить
Или надо В дом за вышеперечисленным сигать?
Я тады ваще ни за чем и кем не полезу. Кот сам прибежит.
А если ИЗ, то я ответила выше.

Что-то подсказывает мне, что не нужно ВООБЩЕ эту ситуацию визуализировать....
А что касается меня - я, лично, в ответе за тех кого приручила... А на всю планету меня при всем желании не хватит.. :(

всегда считала, что в экстремальной ситуации буду в первую очередь думать о своем ребенке и героически спасать.. оказалось, что я теряюсь на 30-60 секунд..
а потом уже бывает поздно...
ладно хоть в обоих случаях ребенку везло больше. чем мне.. и спасать его не пришлось ...

так что не знаю, что бы я успела за минуту-полминуты сделать в пожаре.. а далее уже поздно - сильный пожар быстро съедает все..

Оборотень Uma
только одного из них.

Тогда это не выбор. Спасающий не выйдет из огня во второй раз и все. Речь о коте, собаке шла.

sociable
А если сам на месте старушки окажешься?

а если на месте питомца? :) или он не живое существо ;)

ПИХТА
А что касается меня - я, лично, в ответе за тех кого приручила..

поддерживаю :)

некорректное условие

Garpiya
а если на месте питомца? :) или он не живое существо ;)

Он живое, у него инстинкты сильные. Кошка выпрыгнет в окно, птица вылетит, мелочь можно за пазуху сунуть... Ну не представляю я, как оставить человека и уйти с болонкой под мышкой... т-т-т.

sociable
Ну не представляю я, как оставить человека и уйти с болонкой под мышкой

Ну наверное в такой ситуации-кого найдешь. Руки то действительно две

sociable
не представляю я, как оставить человека и уйти с болонкой под мышкой... т-т-т.

я вообще горжусь за тех людей, кто быстро и четко действует..
и тем более успевает в голове сделать правильный выбор... в такой ситуации..

болонка/ребенок/документы - все условно очень, пока сидишь на диване за компом..

sociable
Он живое, у него инстинкты сильные. Кошка выпрыгнет в окно

это да я не спорю...но тем не менее в пожарах очень часто гибнут животные....вот например вы слышали о последнем громком пожаре??целый питомник немецких овчарок сгорел...10 животных как минимум... :( мне было очень жаль, что так вышло

Буду спасать в первую очередь людей, потом зверей. Своих чужих неважно. Упаси бог (или кто там с верху) от такого выбора.

sociable
не представляю я, как оставить человека и уйти с болонкой под мышкой... т-т-т.

в состоянии аффекта. просто была свидетелем, что во время паники люди хватают совершенно неадекватные вещи и не отпускают... пока в ум не вернутся. :(

Оборотень Uma
в состоянии аффекта

Да, его никто отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы