Тема закрыта

Причина: 0

Ваши "косяки" в отношении собственных детей

ТаНаТиК
Жеесть!!!

Насколько я поняла, тема создана, чтобы огласить ошибки с тем, чтобы другие мамы их не повторяли по возможности, а не для того, чтобы осудить и высказать свое порицание. Сильнее чем я сама себя корю и осуждаю все-равно никто этого не сделает :(

ребенку было у меня месяцев 10-11 в общем ходил уже неплохо...выходили мы из подъезда.......малышне хочется только пешком...я тащу коляску. и какой-то пакет((( выходим из подъезда...там ступеньки 3 штуки...он к ним ломанулся...а дальше как в кино кубарем...я его хватаю,все бросила.....хватаю за капюшон,но он успевает пробороздить носом по ступеням....кровищи ужас... :( до сих пор выходим из подъездных дверей вместе :(

Агидель
и не заметил, что сынок прямо позади машины стоит..

:( недавно везде обсуждалось( в Качканаре было), что мама собственную вроде бы полуторагодовалую дочку так задавила :( выезжала из гаража,ребенок должен был быть с бабушкой...а та в это время отвлеклась :( насмерть задавила :(

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:40

приехала как то со своей дочкой ( ей на тот момент было лет 10 ) к подруге, у той дочка 7 месяцев. играла в манеже. Мы мою рядом с маленькой оставили, сами на кухну ушли пока готовили, лясы точили. Приходит моя дочь, ставить мелкую на ноги и со словами " Маша с вами постоять хочет " её отпускает. Мы даже ох сказать не успели. Хорошо ребенок правно так на попу опустился. а не грохнулся

Наташа85
( в Омске вроде бы было)

В Качканаре
Жуткая история, меня до сих пор передергивает. Как маме жить дальше и пережить это горе, злейшему врагу такого испытать не пожелаешь.

Ну упал ударился это не косяки- такое у меня даже не помнится , хотя наверняка падал.
А косяк это например обещание не выполнить или вот про бритву писали вот это косяки

Наташа85
недавно везде обсуждалось

Наташа85
Омске вроде бы было

Качканар.300 км от Еката.

Был косяк со старшим...
Придавила ему случайно палец безымянный между дверью и косяком в ванную комнату...
Ноготь слазил...В итоге, его потом удалил хирург в поликлинникие..И вот едем мы из поликлинники..пальчик перебинтованый, выхожу я из машины (пошла в магаз, деть и муж остались в машине), хлопаю дверкой, в коей оказывается зажат этот самый многострадальный палец...Креслами детскими тогда еще так не увлекались, детей возили на заднем сиденье. Было ему тогда 1,4 года...
А еще помню, как лечила ему потничку в паху..Йодом...Дура...
Скроюсь)))

у нас бабушка учудила %)
ребенок у меня на ГВ, дочери ровно 2 недели, после купания бабушка уперлась рогами и копытами, что надо внучку водой допаивать, да еще и с ложечки, я с ней ругаюсь не надо, она все в молоке получает, пока я ходила за присыпочкой, бабушка у нас все таки пихает полусонной внучке ложечку воды, да так, что мелкая захлебнулась, посинела и не дышит... девки, такого ужаса я не испытывала никогда, я её откачиваю, а она синеет и не дышит, маленькая такая, крошечка,и не плачет, уже всяко с ней, и не плачет и не плачет... я ей в носик дунула, Лизка резко вздохнула и заорала, ёмаё, думала поседею....

Чудо природы©
у нас бабушка учудила

Бабушка хоть выводы соответствующие сделала?

Плантаторша
Бабушка хоть выводы соответствующие сделала?

сделала вроде, сейчас когда пытается напичкать ребенка чем-то против воли я напоминаю о том, что не следует этого делать %)

Чудо природы©

такая же фигня была с допаиванием %) правда, я -таки сына отстояла...Но как меня достали с этой водой :boom: :vis: это же просто ахтунг был.
В итоге меня же еще и обвинили, что я над ребенком издеваюсь, и я его угроблю.
И это мне говорила моя мама, которая никого из нас не смогла докормить дольше, чем до 3х месяцев %) Спасибо допаиваниям и ранним прикормам

Julia David'son

спасибо..исправилаСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:45

Лампа С телефона
Ну упал ударился это не косяки-

ну и я расскажу. это было неделю назад и даже хотела самобичевательный топик создать, но не стала, а тут как раз такая тема. Дочка два года, стала с кровати залезать на подоконник (они у нас широкие, 60 см.), с кровати с нашей. А окна у нас пластиковые со стандартными ручками. Я не знаю, как ей удалось открыть окно, то есть повернуть ручку. Но... я отошла на пять минут на кухню и в это время зашла на обед свекровь и зовет меня. Я забегаю. Окно нараспашку, дочь на подоконнике, свекровь ее держит. Так свекровь спасла жизнь моему ребенку. :( я до сих пор покрываюсь холодным потом, представляя что могло произойти. Всю жизнь буду помнить. А живем мы на 4 этаже. :(

1. Буду шиться только под местным наркозом. Ибо нефиг
  2. Не поставлю две прививки в 1 день. Не потому что болеет потом - просто врачей дочь долго простить не могла. Почти полтора года.
  3. Обрабатываю даже самые мелкие ссадинки. Особенно на пальцах. Особенно на большом пальце левой руки. Два панариция - не гхы. Зато теперь могу виртуозно этот палец перевязывать.

Aлиса фон Брандт
А окна у нас пластиковые со стандартными ручками

А вы не узнавали можно ли сейчас замки врезать в ручки?

Lyusik
А вы не узнавали можно ли сейчас замки врезать в ручки?

я узнавала...можно...у нас тоже окна установлены еще до планирования ребенка

Aлиса фон Брандт
я до сих пор покрываюсь холодным потом, представляя что могло произойти. Всю жизнь буду помнить. А живем мы на 4 этаже. :(

ой, недавно ведь тема была, ребенок выпал :( я с тех пор вообще параноиком стала на эту тему, даже просыпаюсь иногда в ужасе, что балкон открыт, хотя мелкий спит...

Kvakushka
ой, недавно ведь тема была,ребенок выпал я с тех пор вообще параноиком стала

аналогично...
Раньше жили на первом этаже, на окнах были решетки,подоконники широченные...так для старшего был рай...
А сейчас этаж третий, подоконник узкий, горшок с цветами не поставишь :( Хожу и бдю постоянно. Страшно...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:48

у меня решетки на окнах и балконе, 8 этаж. деть на балконе встал на стул и выкинул в открытое балконное окно сквозь сетку, которая поверх решетки, металлическую модельку. выходим на прогулку, а на месте падения этой игрухи новенькая матрешка стоит. я так слегка нагрелась... потом глянула, машина целая, моделька под ней. уфф.
не совсем по теме, но напрягло слегка.

Тож напишу. Сыну года три было. Дала ему сосательную конфету (благо все его ровесники вовсю их уминают, а я вот чего-то стремаюсь, как бы не подавился). И что? Конечно же, он ей подавился. Я в ужасе кидаюсь к нему, пытаюсь вспомнить, что надо желать, обхватываю сзади, рывками сжимаю (в области живота! :boom: ) - изо рта выходит все, кроме конфеты %) Я ору на всю квартиру, зову мужа (а он в душе), он выскакивает в чем мать родила, подскакивает к сыну, один раз его сзади сжал - конфета тут же вылетела Теперь знаю - подавившемуся человеку надо сжимать не живот, а ребра. Пы.Сы. Муж говорит, что такого дикого голоса, каким я его звала, он от меня никогда не слышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы