Тема закрыта

Причина: 0

Про Amway

verba2009
все белье серое стало и не отбеливается нифига.

да вы что? :( Я тоже купила для белого белья, но там коробочка 700 гр., после первой стирки у меня положительное впечатление- белье, потерявшее белизну, хорошо отстиралось. И засохшее пятно от кофе на футболке мужа хорошо вывелось.

Lyusik
Я тоже купила для белого белья

Для белого не покупала ни разу, только для цветного. В принципе нареканий особых нет, кроме цены. Пользуюсь еще кондиционером и освежителем воздуха. Особым фанатом продукции не являюсь, но иногда покупаю.

где бы найти сетевика амвей чтобы купить пару баночек, но блин я от них шарахаюсь, они блин в душу лезут :vis:

НЕШОКОЛАДКА
А про волшебные прокладки заинтриговали. Они сами в трусы прыгают?

Нет, они все болячки женские и мужские типа лечат Там волшебный чип есть

lok-едеинственное средство, которым я могу пользоваться и не покрытся волдырями. Отбеливатель нра, паста. Покупаю через знакомых знакомых, чтобы "градус фанатизма" был не так силен %) . А так тоже перестала общаться с подругой, поскольку черезчур. Вроде умный расчетливый человек всегда была, а потом раз, и все. Все разговоры про Амвей. Бесит

Meggy
и мужские

:=-O:

Meggy
волшебные прокладки заинтриговали. Они сами в трусы прыгают

Суперидея данных прокладок в том, что они возвращают нас в те времена, когда все ходили без трусов и было всем счастье (это я лекцию цитирую). Они (прокладки) туда выделяют кислород. Они туда ;) дышат :=-O: Я вот как-то против, чтобы мне туда дышали. Посторонние прокладки. Муж сказал, ни в коем случае. Подозревает, что чип предназначен для съемок

а мужчинам то они зачем? тоже чтоб дышать? %) и на что , пардон, они там одеваются?
к теме про прокладки, там не амвеевские, но все же www.yaplakal.com/forum18/topic252538.html сорри за офф небольшой. дальше картинок можно не смотреть, там слова всякие нехорошие, ругательные :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 10:18

Все белье посерело от их чудо-порошка и супер отбеливателя. На что консультант мне сказала, что это остатки старого порошка с белья выводятся, поэтому темнеет. А где-то со второй-третьей пачки все будет белоснежное. Видала я такие стирки Вернулась к Ариэлю.

Ооо у нас тоже знакомые свихнулись! Меня обрабатывали. Особенно поразили диски, слушаю- жила баба в деревне, работала нянечкой в садике, денег мало, ребенок инвалид. И тут- О ЧУДО! Пришел амвей! И все стало супер! И стала она супер крутой бизнесвумен и ребенок выздоровел! Ну чушь полная!

verba2009
а мужчинам то они зачем?

Как мне сказала девушка распространитель - ее муж носит ежедневные прокладки и просто забыл про мочеполовые инфекции. А уж какая эрекция у него стала от прокладок :=-O:

А еще оказывается можно этот чип из прокладки вытащить, приляпать на больное место - где воспаление. Например горло болит. И все чудесным образом пройдет ;) Вот такие чудеса

Meggy
можно этот чип из прокладки вытащить, приляпать на больное место - где воспаление. Например горло болит. И все чудесным образом пройдет

:=-O:

Syma
lok-едеинственное средство, которым я могу пользоваться и не покрытся волдырями.

%) а зачем его на себя мазать?

Meggy

:D
ерунда какая то :D

Meggy
и мужские типа лечат

Ой, еще и мужские прокладки есть?

Meggy
они все болячки женские

А если болячек нет (ушла, пригорюнившись, утирая скупую слезу).

Forex
Они туда дышат

Хоть не храпят? (с надеждой так спросила)

Meggy
А уж какая эрекция у него стала от прокладок

Так все время дышат.... Щекотно, поди ка!

про прокладки мегаржака это ведь надо такое придумать было :))

порошок Г-серое всё стало
паста, полоскалка для рта-прикольные, ополаскиватель и лок ещё юзаю

Julia David'son
А где-то со второй-третьей пачки все будет белоснежное.

Вот так и подсаживают "на иглу"

Что-то Пионерки не видно :popcorn:

КаплЯ - растаяла Снежинка

Забанили,наверное

Валькирия
Особенно поразили диски, слушаю- жила баба в деревне, работала нянечкой в садике, денег мало, ребенок инвалид. И тут- О ЧУДО! Пришел амвей

кстати, не только амвей. это стандартная замануха для любой сетевой компании.

Meggy
чип из прокладки вытащить, приляпать на больное место - где воспаление. Например горло болит.

а если болит желудок - то проглотить?

Пользуюсь только пастой Glister и жидкостью для полоскания рта с одноимённым названием, очень нравится.

Тоже стараюсь обходить стороной людей, которые распространяют Амвэй. А жидкое средство для стирки "такое замечательное, потому и разбирают быстро..." уж так воняет, так воняет.. ФУ... Хотя всегда ставим дополнительное полоскание. Сейчас стоит в уголочке, стираю им редко и только вещи из сада привезённые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы