Тема закрыта

Причина: 0

Про Amway

Чет про порошок вы какую-то фигню несете. Лет 8 уже пользуюсь. Идеально отстирывает. Никогда в жизни не перейду на Ариэль или персил

DVM
Ариэль или персил

А кроме этих порошков и Амвея больше ничего нет? Бедняга.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:18

DVM
Чет про порошок вы какую-то фигню несете. Лет 8 уже пользуюсь. Идеально отстирывает. Никогда в жизни не перейду на Ариэль или персил

Возмутился представитель Амвея.... лет 8 уже!

аноним
Возмутился представитель Амвея.... лет 8 уже!

они у нас в городе меньше обитают

КаплЯ - растаяла Снежинка
они у нас в городе меньше обитают

Ну а порошок то где-то же берет 8 лет!

аноним

Да, старшему сыну 7 лет, начала стирать амвеем за год до его рождения, муж покупал - у него приятель этим занимался. А потом когда магазин построили, сама езжу - любой амвеец рад лишним баллам, а мне скидка :)

Вы то можете хоть чем стирать, дело ваше. У меня рабзь когда от бабушки возврвщается после месяца житья у нее, я все от этого ариэля ( ну или подобная хрень) все перестирываю - воняет пипец просто, аж дыхание перехватывает.

аноним

Нууу, знаю, что из Челябы сюда приезжали с амвеем

DVM
ариэля ( ну или подобная хрень) все перестирываю - воняет пипец просто, аж дыхание перехватывает.

Нууу, вами видать арОООмат чистоты и свежести, после амвеевского ГЭ, напрочь забыт. Или так нюх отшибло порошочком то, не?

DVM
любой амвеец рад лишним баллам

Они то да, рады!!! А чему им еще радоваться то? Баллам то и остается только!

Та ещё...зараза
А кроме этих порошков и Амвея больше ничего нет? Бедняга.

Знаю, что появилась какя-то тож сетевая французская фирма со всякими моюще-чистящими средствами, но пока не интересовалась. Говорят лучше по качеству и дешевле, чем амвей

DVM

Я Вам не про сетевиков, а про обычные магазины.

аноним
ГЭ

Это что?

DVM
Говорят лучше по качеству и дешевле, чем амвей

Что я слышу? :=-O: Предатель.... амвеевский, вам такого не простят.

DVM

продолжение цитаты: "... ничто кроме амвея так не стирает мое серое белье"

DVM
Вы то можете хоть чем стирать, дело ваше

вам ваще никто ничего не навязывает, ну шо вы так завелись, мамо?

DVM
Это что?

Как бы вам сказать....................... говно тобишь!

Та ещё...зараза
Я Вам не про сетевиков, а про обычные магазины.

Нет в обычных магазах не беру. Если сравнить запах например в амвеевском магазине и в любом отделе хоз.товаров с порошочками, то ну не в пользу ариэлей сравненье то . задыхаюсь я сразу в отделах таких. а вот с амвеем нормально.

sweetkom
ну шо вы так завелись, мамо?

так сама оттудова неверное, из амвея то бишь.

аноним
говно тобишь!

:D

verba2009
так сама оттудова неверное, из амвея то бишь.

поди нюхает порошок вместе в амвеевцами, а потом они вместе радуюцца баллам

аноним
то я слышу? Предатель.... амвеевский, вам такого не простят.

Так я в этом "бизнесе" не участвую, но продукция нравиться, появится что то лучше - буду пользоваться другой.

аноним
Как бы вам сказать....................... говно тобишь!

понятно, слышали звон - да не знаете где он. Так *** просто Сообщение было изменено модератором 16-07-2010 в 14:13

sweetkom
суууууукаааа... а я думаю, откуда у меня на всех почти вещах уродские серые пятна всю машинку испинала.

sweetkom
продолжение цитаты: "... ничто кроме амвея так не стирает мое серое белье"

Так то ведь у вас серое. У меня то чистое. Мож вам семьей мыться чаще? Мож не в порошке дело?

DVM

Какие амвеевцы агрессивные, ужас. За свой товар убить готовы.

DVM
слышали звон - да не знаете где он. Так пиз...шь просто

Ая-яй! Звон то как раз слышали, оглушительный просто! Я в этом Амвее сестру "потеряла"! :y_0007: Секта, не что иначе. Была бы нормальная продукция, не надо было бы столько усилий прилагать чтобы ее продать! А то аж прям "пятую точку" рвут. Ни кола, ни двора - а туда же, за "легкими" деньгами. Давно бы уже пора понять, что деньги в этом мире надо з а р о б а т ы в а т ь! А продукция все равно ГЭ :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы