Тема закрыта

Причина: 0

Кто где работает и чем мы можем друг другу помочь...

А я тренер, делаю так, чтобы тетки худели.

Камфеточка
А вы на Щорса или Шефской?

Малышева незаслуженно забыта

рыба
А я тренер, делаю так, чтобы тетки худели

А чтоб наоборот можете?

Могу помочь, если кому сисадмин нужен и если видеонаблюдение вдруг необходимо ;)

Кобра
А чтоб наоборот можете?

Что б не тетки, а дядьки?

А я работаю в Уральском межрегиональном территориальном управлении Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии. Сокращенно в УМТУ Ростехрегулирования :-) работаю бухгалтером, так что помочь особо ничем не смогу, разве что подсказать что-то по бюджетному учету

ин яз. английский, французский

igorella
на какую букву организация начинается и сколько слов в названии, только честно?

сыграем в угодайку На "О" 3 буквы

Дамиана
Вы что, учитель или врач?

хуже

шуршава
Вы заведующие детскими садами?

ещё хуже

радистка-кэт
а йа связист, но нахаляву разговаривать не позволю

жаль

Яна Смирнова
в Уральском межрегиональном территориальном управлении Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии. Сокращенно в УМТУ Ростехрегулирования :-)

Ниосилила.Как все сложно.

IFNI

Мне тоже ужас как любопытно.Мою профессию тоже не жалуют.

Мама Лариса
Всем привет!А я работаю на электровозоремонтном заводе.Может кому электровоз нужен.

ЭТО КАК? Через забор перекинем - вперед, и с песней? Или по частям в трусах выносить придется??? ;)
%)

Чисто финансовая сфера... всем нужна, но помочь не смогу.. :)

IFNI
Germiona
налоговая?
еслибы

Аз есмь ®
таможня? ГИБ2Д? Или депутат?

IFNI
неее, не так все плохо хорошо

Неужели Щорса?

Я работаю главным бухгалетром. Если кому надо, обращайтесь за консультацией. Если есть програмисты, обновляющие 1с, программы для сдачи отчетности, буду рада сотрудничеству.

рыба
Что б не тетки, а дядьки?

Чтоб не похудеть, а нарастить!

Мы кондиционеры продаем и устанавливаем, обращайтесь. Могу помочь советом, если что ;) , подобрать по мощности.

ОСА
Но не уверена, что готова помочь всем!

Нет, ну почему же....За скромное вознаграждение А так могу помочь советом, что, где, когда...По ведущим, артистам тоже могу подсказать с кем стоит связываться, а с кем нет. Кто подводит, кто нет. Просто опыт есть попандоса с недобросовестными ведущими...По шарикам тоже помочь могу, с идеями...

А у меня работа с нижним бельем связана. И еще вяжу, вроде неплохо.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:29

КаплЯ - растаяла Снежинка
Неужели Щорса?

ну я работаю на Щорса...и? место спокойное,аж Ленинское РУВД камеры установило свои...блюдут
а если серьезно-место работы- вуз,даем экономическую "вышку":)без балды:)все прилично...обращайтесь:)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 11:15

я тож работаю... но нас не очень любят помогаю по некоторым вопросам в ЛС, в основном в законопонимании.

Кому помочь со здоровым образом жизни (во всех аспектах :) ) - обращайтесь

Психолог, коуч. УрГУ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы