Тема закрыта

Причина: 0

Кто где работает и чем мы можем друг другу помочь...

я ничем не могу помочь,а брат ангелом работает-обращайтесь.Чем сможем тем поможем.

iskruxa
брат ангелом работает

помогает на небеса отправиться? :)

iskruxa
,а брат ангелом работает-обращайтесь

спасибо, конечно, но рановато
вашему брату в тему про свекровей

Я работаю маркетологом в компании по производству и продаже технических газов и криогенного оборудования :)
А так же провожу праздники ( свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы), есть ди-джей, фото, видео, организация пейнтбола и украшение помещений.

могу помочь с изготовлением магнитов на холодильник с фото или картинкой по вашему желанию, также печать цифровых фото, текстов, цветная печать и копирование отличного качества ;) (незабесплатно, канеш, но недорого) :)

НЕШОКОЛАДКА
бухгалтером в стоматологии. ага.
надеюсь, не пересекаемся)

марья-искусница
с изготовлением магнитов на холодильник с фото или картинкой по вашему желанию

а может, у вас уже есть такие штуки - календарь на магнитной основе, чтобы на холодильник клеить? мне нужно, чтобы можно было писать сухим маркером расписание на неделю, многоразово.

а я страховым агентом подрабатываю, могу Каско посчитать, могу посчитать его же - подешевле))

Никем не работаю. Помочь могу если уж совсем прижмет в самых разных областях.

Заправка и восстановление картриджей. Ремонт и обслуживание офисной техники: принтеры, копиры, факсы, МФУ. Ю-мамским скидку гарантирую. Обращайтесь!

Работаю с металлами. хим анализ, механические свойства, структура. Определение надежности конструкции, причины разрушения.
Есть возможность заказать любые работы по металлу: токарные, фрезерные, резка, шлифовка и т.п.

секретарь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы