Тема закрыта

Причина: 0

Товарищи юристы, помогите, поддержите, посоветуйте! Пришел ОГРОМНЫЙ штраф за МТС (не пользуюсь 3 года)!!!

ну в смысле специалисту,когда общаться будете по телефону :)

у приставов дока смотрели? о получении расписались?
что вам вручили решение или исполнительный лист?

Агафья Бронеславовна
мошенничество

тоже может быть. Обычно сначала приходит письменное уведомление о наличии долга с предложением оплатить долг и решить вопрос в досудебном порядке

Агафья Бронеславовна
у приставов дока смотрели? о получении расписались?
что вам вручили решение или исполнительный лист?

Расписывалась о получении, чего именно не запомнила %) Я в этих делах вообще - ноль... Дети еще под ногами путались...

В другие страны не звонила точно и даже в другой город...

а куда надо деньги перечислить - указано? на мошенничество похоже - как-так можно было бы сразу им на руки оплатить? они бы выдали кассовый чек подтверждающий оплату?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:32

вся судебная практика есть в инете, забейте в поисковик "название" суда, номер решения и дату, посмотрите что будет. ну или киньте мне в личку, я посмотрю

автор,Вы позвоните уже,дабы развеять все наши сомнения,мы переживаем же :(

жесточайшая разводка это, похоже....если документы у приставов Вы не проверили, то почти 100% разводка на деньги...счет ни в коем случае не оплачивать - ни 5, ни 850, ни 85000 рублей...нужно сделать два дела: позвонить в МТС и задать вопрос, что за фигня, и, если не подтверждается наличие судебного решения, то, по идее, надо заявлять в милицию...но беременная Вы вряд ли захотите связываться, и правильно, так что следующую партию "приставов" просто лесом...а если подтвердится, то срочняком в суд...если есть возможность, сперва на консультацию к адвокату...доказать, что дело яйца выеденного не стоит, довольно легко

Annaaliska

кстати, впервые слышу чтоб прям домой приходили. обычно отправляют письмо от имени мтс. дважды.
и только потом отдают долг в коллекторское агентство, которое выбивает деньги.

еще у мтс есть короткий номер, на который можно звонить и сообщать о фактах мошенничества

KRAPIVA
правда уже почти бывших

у меян еще 1.5 года не прискасаемость в виде малолетнего ребенка ;)

Агафья Бронеславовна
или киньте мне в личку, я посмотрю

отправила мужа сканировать...

Космонавтика
за разговоры в международном роуминге деньги позже списываются, до недели. Любую сумму можно наговорить "в долг" ну извините, я могу не знать сколько я минут проговорила сегодня, а потом завтра,послезавтра позвоню,а деньги все не снимают,в итоге скажут,что 3000000 должна

Валькирия
По суду не оплачивать сказали. Т,к авансовый метод оплаты и компания обязана была заблокировать номер при отрицательном балансе вот и я о том же

Annaaliska
Они вроде сказали что суд был не в нашем городе, у нас только филиалы МТС, а там главное представительство. Никто ничего не сообщал, ниаких писем не приходило... все равно повестку прислать должны,а там ваши проблемы,можете присутствовать,а можете и не ехать,в отсутствие ответчика суд примет решение.
Вроде 3г срок исковой давности?

Валькирия
у меян еще 1.5 года не прискасаемость в виде малолетнего ребенка

да я не о разгоне местного МТС,я уже сама уволилась
кстати,флуд канеш-но счастлива как никогда

Зачем такие сложности , если есть сомнения позвоните в справку МТС назовите ФИО и паспортные данные и спросите о долге . а вообще не слышала чтоб приставы домой приходили, обычно МТС письмами предупреждает о наличии долга.

Валькирия

KRAPIVA

Коллеги приветствую :)

успокойтесь, это явно

Kuzechka23
857,18 коп

Olla
я могу не знать сколько я минут проговорила сегодня, а потом завтра,послезавтра позвоню,а деньги все не снимают,в итоге скажут,что 3000000 должна

:hihiks: про незнание законов слышали?
Счёт вообще-то выставляется по фактически предоставленным услугам, на сколько наговорите, за столько и обязаны будете заплатить. И в договоре есть пункт про сроки списания средств.
Что за детский сад: "сами виноваты, что вовремя не отключили".

А почему Автор упрямо не звонит в справку МТС???
Тут сорок раз предложили.

Космонавтика
Счёт вообще-то выставляется по фактически предоставленным услугам, на сколько наговорите, за столько и обязаны будете заплатить.

да? почему-то сначала требуют пополнить баланс

Космонавтика
И в договоре есть пункт про сроки списания средств.

не спорю,не читала

Космонавтика
Что за детский сад: "сами виноваты, что вовремя не отключили".

а у МТС что за благотворительность?

Калина Малинова
А почему Автор упрямо не звонит в справку МТС???
Тут сорок раз предложили.

Причина первая: укладываю 2-ух непослушных детей-погодок спать. Причина вторая: одна из сотрудниц фирмы МТС (присутствовавшая на форуме) может кое-что узнать так сказать "изнутри" ;) . Причина третья: муж истерит о поводу произошедшего и по поводу того, что я ему не приготовила на работу "второе" (в перерывах между компом размораживаю/мариную/приготавливаю скумбрию + рожки :) ). Причина четвертая: все-таки утро вечера мудренее, щас и у меня голова "затуманена" и так называемая справка наверное наполовину спит. Но завтра с утра все равно позвоню, узнаю, отпишусь.

Агафья Бронеславовна
или киньте мне в личку, я посмотрю

отправила в личку оригинал.

Annaaliska

Когда хочешь что-то сделать найдешь тысячу способов, когда не хочешь - тысячу причин ;) .

Annaaliska
так называемая справка наверное наполовину спит

call-центр круглосуточный :)
версии: была подключена платная услуга и не была снята. Был тариф с аб.платой .
Номер заблокирован, но аб.плата и плата за услугу капает.
Всё это обязаны Вам рассказать в call-центре - "Откуда такой долг?" очень распространенный вопрос, как и "Куда делись мои деньги? "

Скорее всего не 85т.руб, а 850 рб.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 03:56

Winga
была подключена платная услуга и не была снята. Был тариф с аб.платой .
Номер заблокирован, но аб.плата и плата за услугу капает.

Не подключали никаких услуг платных... Говорю же, симкой хотели пользоваться чтобы звонить на городские телефоны только... Основная была другая, не МТС :( Сейчас у нас 6:40 утра, отвожу детей в садик и начинаю звонить. Спасибо всем кто не остался равнодушным и помогает разобраться с этой ситуацией :)

Annaaliska
Не подключали никаких услуг платных

они сами могли подключить. Была тут тем про услугу " Соседние регионы" вроде называлась. МТС само подключила абонентам и по 1р. в день снимала, а пользователи и не в курсе были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы