Тема закрыта

Причина: 0

Товарищи юристы, помогите, поддержите, посоветуйте! Пришел ОГРОМНЫЙ штраф за МТС (не пользуюсь 3 года)!!!

Annaaliska
пользовалась ей только месяц и уже не помню где она, скорее всего выкинули вместе с Билайновскими несколькими

Попользовались, ушли в минус, вот и бросили. Так и билайн с приставами придет

А дальше? Что сказали то? Вы дозвонились? мы же все переживаем аж голова кругом и сердце замирает %) Надо сразу звонить было спрашивать че за хрень

разводкассссс

Ну чего, позвонили наконец?

Olla
3г назад сразу вырубали,если деньги заканчивались

эта вы чета совсем с нулевыми путаете, в 07 вполне можно было болтать и в минус уходить свободно.
И опять МТС гады, а то, что люди безголовые, лень им доехать договор расторгнуть не считается проще выкинуть и забыть. Пару лет назад прокатилась волна уже таких исков, про забывчивых пофигистов.

Знакомая так же с мотивом поступила, поболтала и выкинула. Ей там чета тыщ 60 насчитали, по суду обязали заплатить 22, с рассрочкой.

извините за флуд, но как может беременная женщина, да еще с маленткими детьми открыть мужчинам дверь, пусть даже они в форме! да я б ни за что не открыла, пусть хоть какими удостоверениями тыкают, в глазок все равно не разглядишь что там написано. Я бы их отправила к почтовому ящику, честное слово, я после того как в 15 лет открыла дверь и газ в нос получила (хорошо еще дверь смогла ногой захлопнуть, выручила спорт подготовка), неизвестно чтоб тогда со мной 2 мужика тогда сделали бы - я с тех пор 100 раз подумаю перед тем как дверь открывать незнакомым людям.

Annaaliska
одна из сотрудниц фирмы МТС (присутствовавшая на форуме) может кое-что узнать так сказать "изнутри"

ну вот а это совсем этой сотрднице ни к чему,зачем проблемы на работе потом?
нельзя обращаться к данным абонента не имея на то причины
ну если это конечно не госпожа Карнашевская тут сидит собственной персоной навряд ли :P

МарияО
я с тех пор 100 раз подумаю перед тем как дверь открывать незнакомым людям.

Вот ЭТО правильно. Тоже хрен кому дверь открою. А домофон ваще хронически на беззвучный режим переведен. Кому я сильно понадоблюсь-пусть звонят. Все знакомые уже привыкли.

Дамы, муж был дома (сидел в другой комнате) ;)

mtrix
Попользовались, ушли в минус, вот и бросили. Так и билайн с приставами придет

У меня не было минуса на балансе!!! %) Просто с мужем долго не могли подобрать подходящую связь, симки менялись, валялись, выкидывались. Уже очень долго на одном тарифе и у одного оператора.

Annaaliska

Так Вы уже все разузнали?
Какие у Вас новости?

Annaaliska
Дамы, муж был дома (сидел в другой комнате)

Пока он добежит из другой комнаты, Вам уже голову успеют проломить в нескольких местах.
На будущее извлеките урок-дверь не открывать, все документы почтой.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:28

Плантаторша
Так Вы уже все разузнали?

А Вы надеятесь на пояснения? ;)
Очередная бесславная попытка обс... МТС.
Человек тысячу отмазок привел глупых что-бы ничего не прояснять ни здесь, ни как либо.
Фигню про какую-то сотрудницу приплел...
Для всего есть справка.
Спасибо, автор, насмешили.

Калина Малинова
А Вы надеятесь на пояснения?
Очередная бесславная попытка обс... МТС.
Человек тысячу отмазок привел глупых что-бы ничего не прояснять ни здесь, ни как либо.
Фигню про какую-то сотрудницу приплел...
Для всего есть справка.
Спасибо, автор, насмешили.

А чем докажете что это так называемая "разводка"??? %) %) %) И на кой фиг мне нужно портить репутацию этому МТС, если пользуюсь сейчас только СМАРТС? %) %) %) Может и Вам доки в личку скинуть от приставов? На форуме как минимум 2 человека, которые знают мои полные данные, видели документы (скан паспорта и саму судебную бумагу) и старались помочь, это Валькирия и Агафья Бронеславовна (за что им респект и уважуха ;) ).

А по делу... До справки я так и не дозвонилась, с обычного телефона - отвечали что оператор не может ответить по каким-то причинам на этот номер. С мобильного - постоянно музыка какая-то играла. Вышла на сам сайт МТС, нашла регион и написала сообщение-вопрос. Щас вот пришел ответ:

Я им: "Текст вопроса: Вчера приходили судебные приставы и сказали, что у меня есть долг по симке МТС, которой я не пользуюсь уже 3 года!!! Предлагали заплатить 850 рублей. Когда они ушли, обратила внимание на цифры в постановлении о возбуждении исполнительного производства, в нем указана сумма: 85718 рублей! Не многовато ли для мобильной связи? Симки этой давно нет, с мужем несколько лет пользуемся услугами другого оператора... Как узнать, не опечатка ли это? Если не опечатка - придется подавать встречный иск против Вашей фирмы".

Они мне: "Задолженность прописывается детально, до сотых. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Задолженность по номеру составляет - 857,2 рублей."

Пойду еще к самим приставам узнавать...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:19

Я этого не писала и уж точно не хотела Вас обидеть.
Просто бездействие странно выглядело Ваше.
тему раздули, а в спаравку не звонили...
Вот и похоже было на воина-троянца.

Annaaliska
Задолженность по номеру составляет - 857,2 рублей

Ну это уже значительно лучше ;)

Olla
не спорю,не читала

тогда о чем вообще разговор? :)

Сегодня была у приставов, оплатила прямо там штраф (850 рублей). Мне они сами сказали, что испугались такой огромной суммы, но распечатали все равно без точек-запятых документ %) На этом все, история закончена... Товарищи, не бросайте старые симки без присмотра! И если не пользуетесь ими лучше блокируйте сразу! ;)

Annaaliska
оплатила прямо там штраф (850 рублей).

а вы хоть выясняли за что?

Annaaliska
На этом все, история закончена...

Гы.
Завтра они опять придут с подобной бумагой и скажут что вы им ещё 10 тыщ должны.

Сорока-белобока
Завтра они опять придут с подобной бумагой и скажут что вы им ещё 10 тыщ должны

Номер заблокирован ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы