Тема закрыта

Причина: 0

разонравилась мне Волочкова...

Ну внешность внешностью. Красивая женщина даже если располнеет таковой останется. Смотрю на нее брови не нра, это да))) но млин посмотри она на меня что бы там было Была б размазана по плинтусу
В чем ее плюсы - в противовес к себе люблю людей уравновешенных.

Я
мне кажется, человек, который известен на всю страну, не может быть глупым.

Наивный вы...

Я
человек, который известен на всю страну, не может быть глупым.

первой в голову пришла Бузова

Duti
после ее бутофорной свадьбы

свадьба ваще ржач. особенно когда ей по накрашенной роже лошадь хвостом хлестанула

sweetkom
Duti
после ее бутофорной свадьбы
свадьба ваще ржач. особенно когда ей по накрашенной роже лошадь хвостом хлестанула

Чем больше пафоса, тем всё это комичнее воспринимается

KRAPIVA
о такие брови носить просто неприлично

такие брови у нее, т.к. она выступает на сцене

тоже не люблю ее, но на фотах иногда ниче так получается

Esme
Вчера фразу прочитала о том, что чтобы всем нравиться, надо ничего не делать, ничего не говорить и быть никем.

подпись у Красавицы нашей такая ))))))

Анонимка
такие брови у нее

нарисованные

:)

Indigо
А мне она как раз понравилась... после рекламы сникерса... ржачная такая... я прям поверила, что она живая

точно это же думала начав читать тему
Подумала - неужели у нее самоирония появилась вдруг?

Я
мне кажется, человек, который известен на всю страну, не может быть глупым.

читала интервью с ведущими Школы злословия на НТВ, они сказали, что Волочкова глупая, поговорить с ней не о чем, через 10 мин им стало скучно, вообщем полный ноль.
интервью было напечатано в Телешоу осень-зима 2009г.

волочкова трансвистит? ужасный ролик %) прально ее Собчак опустила у Малахова. Мля народная артистка Карачаево Черкессии.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 11:36

По поводу Кабаевой. Разве может не вызывать уважение девочка, которая стала гимнасткой, хотя ее данные не позволяли ей даже думать об этом: куполообразная фигура, луноликое лицо - с такими показателями не берут в художественную гимнастику даже просто на занятии поприсутствовать. Заслуги Кабаевой - это изнурительный труд и ее и ее матери. Так что поаккуратнее с ярлыками.
Она заслужила это. И потом она тоже хочет кушать хлеб с маслом и колбаской и зарабатывает она на этот хлеб как умеет и неплохо умеет. Ничем не хуже той же Заворотнюк или Тиграна Кеосаяна.
И я согласна - чтобы всем нравится нужно быть никем, ничего не делать, ничего не говорить и т.д.
А глупа Волочкова или нет - уж не журналистам судить: они-то в большинстве своем им как раз не отличаются, а отличаются крайней беспардонностью, циничностью и плагиатить ох как любят! (проходили - знаю, когда мои слова в эфире выдавали за свои).
Волочкова - человек публичный, вот она и ведет себя как человек публичный.
Кроме того, артист - это профессия, это труд, за который платят. А мы все живем старыми понятиями о высоком искусстве. Да это просто работа и работу это надо делать хорошо. В любом артисте только 5 процентов таланта, а все остальное труд, зачастую тяжелый. И труд этот должен быть хорошо оплачен.

СВГ
девочка, которая стала гимнасткой, хотя ее данные не позволяли ей даже думать об этом: куполообразная фигура, луноликое лицо - с такими показателями не берут в художественную гимнастику даже просто на занятии поприсутствовать

Ну это уж вы загнули. 1) Луноликое лицо - не помеха художественной гимнастике
2) Именно природные данные Кабаевой уникальны. Более того, про нее было сказано (предпоследняя олмпиада): Природные данные Кабаевой (гибкость, пластика, реакция и т.п.) таковы, что соревноваться с ней бессмысленно - она на порядок выше остальных, отпадает сам элемент соревнования.

СВГ
А глупа Волочкова

Точно глупа. Единственное, что она умеет - пиариться. Тут талант, ога.

Forex
Точно глупа. Единственное, что она умеет - пиариться. Тут талант, ога.

Потешились, обкакали Волочкову.
Облить грязью постороннего человека, к-рый, как вы все здесь уверены не подаст на вас в суд, дело оченно приятное и не затратное. Куда сложнее, хотя бы как Волочкова напрячься, начать трудиться и пиариться так, чтобы про тебя вспомнили обывательницы на Ю-маме и им захотелось пройтись по тебе катком.

camomilla
Потешились, обкакали Волочкову.

не - ну она и правда глупая - вы с ней хоть одно интерьвью читали или смотрели7 Другое дело что она трудолюбивая - потому что по другому балериной не стать и не ординарная
Ну и потом она кроме как в балет нафиг везде лезет - не для того ли что бы ее везде поообсуждали

camomilla
Куда сложнее, хотя бы как Волочкова напрячься, начать трудиться и пиариться так, чтобы про тебя вспомнили обывательницы на Ю-маме и им захотелось пройтись по тебе катком

Сомнительная цель - пиариться, чтобы про тебя вспомнили обывательницы.

camomilla
к-рый, как вы все здесь уверены не подаст на вас в суд

Мэм, ей недосуг судиться с "обывательницами". Т.к. примерно тоже мнение высказано в мультличностях, и ряде СМИ. Во-вторых, здесь нет предмета судебного разбирательства (если есть - обоснуйте). И бога ради, осветите глубины интеллекта Волочковой. Кто мешает? В-третьих,

Капучино
нафиг везде лезет - не для того ли что бы ее везде поообсуждали

Ну и в последних. Истинно публичная личность - всегда готова к обсуждениям, это ее хлеб. Спросите у любого PR - черный пиар всегда востребован.

Юлька aka *J&G*
Собчак опустила у Малахова

потому что своего первого (или второго, не помню) миллионера Волочкова у Собчак позаимствовала... без спроса
Она, по-своему, не глупая. Таких мужчин порастрясла. для этого не только внешность нужна.

noodles
Она, по-своему, не глупая. Таких мужчин порастрясла.

ага, а потом скромно потупив глазки "спасибо людям, спасибо богу, спасибо маме..."
актриса актрисовна она конечно, восхищает как умеет удар держать, ей в большинстве передач чуть ли не открыто в глаза "дууура", а она опять потупит глазки и отбивает любой удар бровью не поведя... иногда даже жалко, хотя видимо заслуживает такого отношения, каждый свой шаг пиарит - настя в бане, настя в церкви, настя в ночном клубе, настя в детском доме..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы